|
|
Клуб интересного досуга "Средиземье" - умный отдых для маленьких гениев!
| |
|
|
|
-
Дорогие участники нашего клуба! в группе в контакте создала опрос для построения планов на будущее, буду рада, если ответите на вопрос
-
Добрый день! а если хочется к Вам присоединиться на все сейчас предложенные экскурсии - то какзаписываться? здесь в списки, или в вк?
-
 Сообщение от L_Jul
Добрый день!  а если хочется к Вам присоединиться на все сейчас предложенные экскурсии - то какзаписываться? здесь в списки, или в вк?
И вам добрый!
Присоединяйтесь и здесь и в группе. Новости будут и там и там. Только на космонавтов группа уже набрана
-
Спасибо, запишите нас пожалуйста на Капланию, Фей, и чем писали встарину тоже очень интеерсные должны быть...
1 взр +1 ребенок ( 7 лет , нормально будет?)
-
 Сообщение от L_Jul
Спасибо, запишите нас пожалуйста на Капланию, Фей, и чем писали встарину  тоже очень интеерсные должны быть...
1 взр +1 ребенок ( 7 лет , нормально будет?)
Самое то)). Записываю.
-
-
Старожил
Очень хотелось бы на Фей еще, но 1 февр. едем уже на другую экскурсию. Надеюсь, будет еще набор у вас
-
-
 Сообщение от exponent@
Очень хотелось бы на Фей еще, но 1 февр. едем уже на другую экскурсию. Надеюсь, будет еще набор у вас 
Посмотрим. В любом случае, у нас будет еще много всего интересного!
-
еще хотелось бы попросить дорогих участников сделать что-то типа переклички, чтоб я могла о новых событиях уведомлять вас своевременно, давайте запишемся в список все кто в принципе готов участвовать в различных мероприятиях. с марта начнется цикл пешеходных и автобусных экскурсий для возраста 6-10 лет "Знай и люби свой город" с потрясающим экскурсоводом. дети его просто обожают. на экскурсиях мы узнаем много загадок и тайн санкт-петербурга, съездим в исторические места. в общем будет очень-очень интересно. поэтому не стесняемся записываемся и вступаем в группу. я буду первая
список группы
1. 5gor
2.