|
|
"Самураи. 47 ронинов" 25.01
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ольг@~
Так мне тогда 1+1 верно? Телефон вечером отправлю
Да, Оля, за вами 2 места.
 Сообщение от Tanjusha
Оля, добрый вечер! А на 11 есть одно местечко? А то наш папа, оказывается, очень хотел пойти, девиц наших самураи как-то не вдохновили.
Отлично! Это место дождалось своего человека! Вы нас очень выручили!
-
Наш человек
Моя группа:
У меня нет телефонов: 
5,6 Lobishna 1+1
11-14*NATUSSI 2+2
Завтра встречаемся в 12.45 у касс.
Билеты покупаем самостоятельно.
Я буду собирать деньги на экс из расчета 2000 р. на группу.
Если придут все, то это будет по 100 р. с чел.
-
Мега-элита
Оля, большое спасибо за интереснейшую экскурсию! Еле своих домой загнала , все бродили по музею и не хотели возвращаться
-
Хранитель
Обеим Ольгам большое спасибо! Мои ещё походили тоже. Сказали, что интереснее, чем прошлая.
Ваню удивили маленькие дети, ползающие в залах. (не наши, просто дети)
-
Наш человек
Спасибо группе за организованность! Все пришли, все вовремя! 
ЗЫ
Меня тоже очень расстроили присоединившиеся к нам маленькие детки, которые носились во время экс. Причем я подходила и к маме и к бабушке, они не реагировали на замечания.
-
Наш человек
-
Активный участник
Спасибо Оле за организацию экскурсии, было очень интересно, узнали много нового!
Ребёнку моему, не отличающемуся особой чувствительностью поплохело после белого кимоно, (голова закружилась, в глазах потемнело, в жар бросило). Отсиделся в следующих двух залах, все прошло, теперь вот думаю, к чему бы это, неужто правда энергетика кимоно подействовала? Такое с ним впервые.
-
Наш человек
 Сообщение от Берегиня
Со своей стороны тоже хочу выразить благодарность всем участникам. Экскурсии в такой замечательной компании в разы интереснее.
Отдельное спасибо Оле ПИКИ за помощь в организации второй группы. 
Очень жаль, что экскурсовод не отсекал "лишних" людей. У нас они тоже были, но немного и слушать экскурсию не мешали. Скорее даже наоборот, помогали своими вопросами узнать что-то дополнительно. Если бы знать, что выставку продлили до конца марта, то вторую группу однозначно надо было бы ставить в другой день на 11.
Да, согласна, я пожалела, что не уточнила расписание, можно было бы поставить группу на 11.30-12 хотя бы, было бы лучше, попали бы на мастеркласс.
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛУ
Спасибо Оле за организацию экскурсии, было очень интересно, узнали много нового!
Ребёнку моему, не отличающемуся особой чувствительностью поплохело после белого кимоно, (голова закружилась, в глазах потемнело, в жар бросило). Отсиделся в следующих двух залах, все прошло, теперь вот думаю, к чему бы это, неужто правда энергетика кимоно подействовала? Такое с ним впервые.
Кстати моему (13 лет) тоже поплохело. но он как раз "чувствительный" к таким страшным рассказам.
При этом обожает фантастику и боевики......
-
Спасибо большое, Оли, за организацию замечательной экскурсии.