|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Элита
Да, Следующая тема - "восточная": исламский мир. Экскурсовод просила посмотреть с детьми карту Азии, разобраться с Персией и Ираном.
-
Элита
Здравствуйте! Запишите пожалуйста в резерв.
Или, если есть места, готовы оплатить - 1 ребенок (10 лет) и взрослый.
-
Элита
 Сообщение от an_net
Здравствуйте! Запишите пожалуйста в резерв.
Или, если есть места, готовы оплатить - 1 ребенок (10 лет) и взрослый.
Записала
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Nusya
Да, Следующая тема - "восточная": исламский мир. Экскурсовод просила посмотреть с детьми карту Азии, разобраться с Персией и Ираном.
Скажите, пожалуйста, а можно на это занятие добавиться 3 ребенка (11 лет) + 3 взрослых?
Если это не возможно, то посоветуйте, пожалуйста, экскурсовода, кто мог бы взять нашу мини-группу из 6 человек в ближайшее воскресенье. Спасибо!
 Сообщение от Melody
Скажите, пожалуйста, а можно на это занятие добавиться 3 ребенка (11 лет) + 3 взрослых?
Пока определенно сказать не могу. Только если будут свободные места (кто-то не сможет пойти).
 Сообщение от Melody
посоветуйте, пожалуйста, экскурсовода, кто мог бы взять нашу мини-группу из 6 человек в ближайшее воскресенье.
У нас следующая экскурсия 15 февраля. Про ближайшее воскресенье или про экскурсовода, к сожалению, ничего не могу Вам подсказать.
-
ходила в Мариинку
-
Активный участник
Скажите, можно ли присоединиться к вам на ближайшую экскурсию, и если понравится - на все оставшиеся тоже?
-
Элита
 Сообщение от vera_p
Скажите, можно ли присоединиться к вам на ближайшую экскурсию, и если понравится - на все оставшиеся тоже?
Да, конечно, если будет свободное место. Пока есть. Буду иметь Вас в виду. Но если найдется человек, готовый сразу взять весь абонемент, то ему будет отдано предпочтение.
-
Дикая шуба меха
Мы не сможем пойти на экскурсию в это воскресенье.
Если вдруг найдутся желающие нас заменить - пишите в личку!
-
Здравствуйте! У меня дочка с подружкой (им по 10 лет) могли бы прийти в это воскресение на экскурсию.Места свободны?