|
|
Масленица в Рапполово "Мистерия весеннего равноденствия" 21 февраля в 15:00,дети 6-9л
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
Инна, я извиняюсь, но мы не сможем! Очень надеюсь что не посл.раз и смогу к Вам присоединиться еще куда-нибудь!
Освобождаю место для тех кто в резерве.
у меня было 3 места (24-26)
-
Наш человек
Инна, мы готовы поехать вместо Вальчика - мы как раз первые в резерве. Можно реквизиты для оплаты!
-
Старожил
Резерв ждет, вдруг нам тоже повезет
-
 Сообщение от АннаСтрелец
Инна, мы оплатили 4550 руб 08 коп
за Анну Стрельца (3 чел) и devadik (4 чел). Итого, трое ребят и четверо взрослых )))
Спасибо, Аня, все пришло, в списке отметила.
-
 Сообщение от Gerasha
оплатила 1300р.11
Спасибо, Эльвира, все получили, отметила.
-
 Сообщение от Hrustik
Инна, а не помнишь, какие еще у них там в Рапполово программы будут? На неделе до масленичной (когда каникулы у первоклашек) будет что-то?
Ой, Маш, я даже не спрашивала... У нас все так расписано... Мальчишки просят, хоть, один свободный денек, дома посидеть и никуда не ходить.
-
 Сообщение от Марина Д.
Инна, оплатила 1 950,15.
Спасибо, Марина, все прошло, отметила.
-
 Сообщение от Вальчик
Инна, я извиняюсь, но мы не сможем! Очень надеюсь что не посл.раз и смогу к Вам присоединиться еще куда-нибудь!
Освобождаю место для тех кто в резерве.
у меня было 3 места (24-26)
Хорошо. Спасибо, что предупредили! Присоединяйтесь в следующий раз, у нас еще много планов!
-
 Сообщение от nezabudka80_80
Инна, мы готовы поехать вместо Вальчика - мы как раз первые в резерве. Можно реквизиты для оплаты!
Да, конечно, переношу Вас в основной состав. Реквизиты вышлю вечером, сейчас уже побежим в Артел муз, начинаю опаздывать.