|
|
В отпуск без мужа
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Да это потому что она отмазалась от собственной фотки на аве))))))))
я читал...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Наш человек
Не вижу ничего крамольного в отдыхе без супруга.
-
с Луны
мы с мужем за 16 лет ни разу вместе в отпуске не были, только по очереди, иначе ребенка деть некуда было
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
я один раз в отпуске была без мужа - ну его нафиг, проговорили по телефону кучу денег, скучали оба очень. А сейчас он без нас не поедет точно, а с ребенком без меня думаю уехал бы на недельку-другую.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
мы с мужем за 16 лет ни разу вместе в отпуске не были, только по очереди, иначе ребенка деть некуда было
А ребёнок же большой...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
в смысле? а с собой в отпуск вы ребенка не берете, что ли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
А я летала... и даже без ребенка (правда к мужниной родне ![3](images/smilies/051.gif) . И он туда же летал без меня.. Вот просто когда выматываешься в край и нужен отдых, а половинка не может.. то что? всем страдать за компанию?
Есичо... мне без мужа не так на отдыхе весело, как с ним...
Ну я не знаю, может кто-то и страдает.... а мы подстраиваемся друг под друга и отдыхаем вместе... с детьми, причем. Вот такое у нас странное понятие отпуска - на море с детьми.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чувство_снега
Ну я не знаю, может кто-то и страдает.... а мы подстраиваемся друг под друга и отдыхаем вместе... с детьми, причем. Вот такое у нас странное понятие отпуска ![1](images/smilies/033.gif) - на море с детьми.
Надеюсь, что у Вас и дальше всегда будет возможность отдыхать именно так.[emoji1] Всей семьей конечно веселее. Мы вот сейчас собираемся ехать без ребенка, так я заранее плакаю[emoji22]
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Мега-элита
вообще не видим проблемы. появился шанс у одного из нас в отпуск пойти - конечно он используется, все абсолютно нормально, и с мужем нормально и без него нормально. мужу в голову не придет держать меня в городе в отпуске, только потому, что он не может отпуск взять в то же время
-
Небожитель
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.