|
|
А как поступили бы Вы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А как поступили бы Вы?
- Проголосовавшие
- 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Такого случая не было. Вернул бы.
-
Такого случая не было. Оставил бы заказ себе.
-
Такой случай был. Вернул.
-
Такой случай был. Оставил заказ себе.
-
Не знаю.
-
Про автора)
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Мне вчера привезли заказ, сразу не проверила, об'ем не оценила. Расплатилась. Да, лох, открыла только в ночи, когда стрельнуло, что маловата посылочка. Там оказалось 2 единицы из 35 заказанных. Самые крупные, видимо, это и сбило с толку сначала.
Сейчас сижу в тихом ужасе и ступоре, не знаю, что делать. Заказ был из Москвы, подарок ребёнку к НГ. 
Вы тока не переживайте так 
А расплатились за ВЕСЬ заказ и получили только часть? И в накладной указан весь заказ? Звоните в фирму, узнавайте, но только не паникуйте. Похоже, это обычная предпраздничная суета и дурдом..
-
Космонавт
Да, расплатилась за весь. И накладная, и чек кассовый на весь заказ.
Я уже позвонила по телефону, с которого мне в все звонили о предстоящей доставке. Оказался домашний. Извинилась за ранний звонок (сразу после 8 утра звонила). Обещал передать "им", чтоб разобрались. Кому "им"? В Май шоп буду после 9 звонить. Но мне кажется, что из Москвы ушло все, и в Питере было все, так как откуда полная накладная? Кто-то здесь должен проверять товар же?
Это модели для склеивания, солдатики, краски, клей. Все почти мелкое, 35 позиций на 4700. Пришли две самые крупные (Каьюша и танк) на 1400. Отдала все.
Первый раз так попала. И времени в обрез, и ассортимент солдатиков хороших у нас меньше, и денег жалко.
Это меня сглазили - я на днях писала, что ТВ по старой цене умудрилась купить, и не потребовали доплаты, хотя доставка была отсроченная.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
у меня что-то похожее было, вернула, исключительно потому что найдут концы по-любому и попросят вернуть. А так бы оставила себе.
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Да, расплатилась за весь. И накладная, и чек кассовый на весь заказ.
Я уже позвонила по телефону, с которого мне в все звонили о предстоящей доставке. Оказался домашний. Извинилась за ранний звонок (сразу после 8 утра звонила). Обещал передать "им", чтоб разобрались. Кому "им"? В Май шоп буду после 9 звонить. Но мне кажется, что из Москвы ушло все, и в Питере было все, так как откуда полная накладная? Кто-то здесь должен проверять товар же?
Это модели для склеивания, солдатики, краски, клей. Все почти мелкое, 35 позиций на 4700. Пришли две самые крупные (Каьюша и танк) на 1400. Отдала все.
Первый раз так попала. И времени в обрез, и ассортимент солдатиков хороших у нас меньше, и денег жалко.
Это меня сглазили - я на днях писала, что ТВ по старой цене умудрилась купить, и не потребовали доплаты, хотя доставка была отсроченная. 
Первое что приходит на ум -написать претензию на фирму, где покупали, с формулировкой "невозможность проверки наличия всех деталей", может это поможет?
Очень обидно, конечно.
Но расстраиваться и горевать смысла нет.. Не переживайте!
Не сглазили, нет. Похоже, что в природе все уравновешено - там прибыло -тут убыло.. (У меня всегда так)
Не расстраивайтесь
-
Хранитель
п.3 проголосовала, мне как-то курьер лишний заказ оставил, чужой, в добавок к моему. но там, конечно, суммы, поменьше были, продукты
-
Наш человек
Автор, от вас такого вопроса даже не ожидала. Не расстраивайте меня.
-
Элита
 Сообщение от Oksаn123
у меня что-то похожее было, вернула, исключительно потому что найдут концы по-любому и попросят вернуть. А так бы оставила себе.
Никогда и ничего чужого себе не возьму и не оставлю, тут правило одно нехитрое работает "Возьмешь чужое, отдашь свое". И никто не гарантирует, что обмен будет равноценный.
-
Хранитель
 Сообщение от wawera
Похоже, что в природе все уравновешено - там прибыло -тут убыло.. (У меня всегда так)
Не расстраивайтесь 
вот, где тут темка о суевериях на самом деле, тоже так. даже деньги боюсь поднимать. а то пару раз находила по 100 рублей - обязательно потом фигня какая-то происходит.
а, вот покупали недавно в Юниоре ребенку зимние сапоги, т.к. были со скидкой, взяли 2 пары (740р. и 1700 что ли), так на кассе пробили только дешевые, потом уже стала чек смотреть внимательно, вернулись обратно, доплачивать... (но там муж на кассе стоял, я ему просто вручила, а сама пошла гулять. он вообще не в курсе был, сколько стоят, сколько сказали, столько и заплатил)
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Космонавт
Перезвонила женщина (вероятно, ответственная за питерский филиал), пообещала найти на складе недостающее, и довезти с курьером. Или вернуть деньги. Надеюсь, что заказ найдётся.
По поводу суеверий. Вообще считаю себя не суеверной, но по мелочи так пролезает иногда
-
Мега-элита
 Сообщение от wawera
Никогда и ничего чужого себе не возьму и не оставлю, тут правило одно нехитрое работает "Возьмешь чужое, отдашь свое". И никто не гарантирует, что обмен будет равноценный.
а может, надо просто уметь принимать подарки? не в качестве утверждения, в качестве предположения