Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    если припёрло попробовать гомеопатию, то стоит идти за ней к гомеопату и лечиться по назначению врача для конкретного человека, а не есть сахар компании Байер, ибо с этим только мантрами.

по теме - не даю ни чего
    Моя вера в заряженный сахар даже на оцилло не распространяется, а вы говорите гомеопатии. Их заряженный сахар разве что подороже будет, учитывая консультацию. Думаете ценник подстегнет магический эффект моей веры?

2. ответ для улитка гэри , на сообщение « Арбидол, анаферон и прочие... »
    Старожил Аватар для alenakov78

Девочки не кидайте помидорами...
    зашла в темку и офигела, что услышала.
    мы принимали 2 сезона рибомунил, с сентября по схеме , и с марта.никаких побочек не было,
    Дочка болела с ним очень редко, заболевала только в декабре, в садик ходили постоянно,
    нам сейчас 5 лет, в этот раз врач сказала хватит, уже успели поболеть орви, и периодически кашляем с сопельками,
    Врачу доверяю, педиатр хороший, когда начинается темп говорит пейте арбидол или анаферон/ рибомунил уже не пьем/,
    а сейчас услышала что многие не дают имунномодуляторы и не советуют, почему???

3. ответ для wait , на сообщение « нет, цитовир сироп для детей, с 3-х... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    нет, цитовир сироп для детей, с 3-х точно можно, а может и раньше не помню.
    а, это наверно вы про цитовир-3

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от alenakov78 Посмотреть сообщение
    Девочки не кидайте помидорами...
    зашла в темку и офигела, что услышала.
    мы принимали 2 сезона рибомунил, с сентября по схеме , и с марта.никаких побочек не было,
    Дочка болела с ним очень редко, заболевала только в декабре, в садик ходили постоянно,
    нам сейчас 5 лет, в этот раз врач сказала хватит, уже успели поболеть орви, и периодически кашляем с сопельками,
    Врачу доверяю, педиатр хороший, когда начинается темп говорит пейте арбидол или анаферон/ рибомунил уже не пьем/,
    а сейчас услышала что многие не дают имунномодуляторы и не советуют, почему???
    а вы знаете как работает иммуномодулятор?

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Моя вера в заряженный сахар даже на... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Моя вера в заряженный сахар даже на оцилло не распространяется, а вы говорите гомеопатии. Их заряженный сахар разве что подороже будет, учитывая консультацию. Думаете ценник подстегнет магический эффект моей веры?
    закажите его уж тогда из Омерики нет ну правда у меня подруга оттудова заказывает- типа говорит помогает- мне презентовала , я не верю в гомеопетию , конечно, но решила таки попробовать- не скажу , что помогло... но както сопли прошли легче. если надо могу в личку кинуть название. сама как то себе не заказала...
    хотя думаю может и зря не заказала...

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « а вы знаете как работает... »
    Старожил Аватар для alenakov78

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    а вы знаете как работает иммуномодулятор?
    я всегда думала повышается сопроотивляемость организма к болезни
    ,я не врач и обсуждать назначение врача никогда не думала, что назначают то даю, если бы были познания в медицине наверно бы обдумывала назначения, а так нет.

7. ответ для Ombres , на сообщение « закажите его уж тогда из Омерики:) нет... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    закажите его уж тогда из Омерики нет ну правда у меня подруга оттудова заказывает- типа говорит помогает- мне презентовала , я не верю в гомеопетию , конечно, но решила таки попробовать- не скажу , что помогло... но както сопли прошли легче. если надо могу в личку кинуть название. сама как то себе не заказала...
    хотя думаю может и зря не заказала...
    Это тоже вариант. Две установки работающие есть: дорого некачественно быть не может, поэтому дорогое лечение должно помочь обязательно (к этому отношу поход к гомеопату) и там, в Европа и ко, все качественнее и лучше, поэтому их фуфломицины не чета нашим, помогут сто пудов.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Это тоже вариант. Две установки... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Это тоже вариант. Две установки работающие есть: дорого некачественно быть не может, поэтому дорогое лечение должно помочь обязательно (к этому отношу поход к гомеопату) и там, в Европа и ко, все качественнее и лучше, поэтому их фуфломицины не чета нашим, помогут сто пудов.
    так оно то и не дорого. было. в общем оцилоккционум точно без вреда был.. он там поддргуому называется- но суть то одна..

9. ответ для Natashа , на сообщение « есть у меня приятельница.... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    есть у меня приятельница. врач-инфекционист. ее мнение:
    1. с иммунитетом шутки плохи.
    2. можно долечиться до онкологии.
    по второму пункту она очень красиво объяснила. я так не смогу. что-то типа лекарства ускоряют обновление клеток. в т.ч. и раковых.
    она дает своим детям подобные лекарства, если неделю не могут вылезти из болячки. но это редко бывает.
    Именно это мне сказала знакомая - заведующая детским онкоотделением. Насколько я понимаю, 100% доказательств этого нет, но она говорит,что прослеживается определенная закономерность.
    Поэтому в сад , в сад....

10. ответ для *Nord* , на сообщение « У меня лимон с горячим чаем и медом:))... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    У меня лимон с горячим чаем и медом и шерстяные носки
    Я лимон люблю. Но у меня эмаль на зубах тогда страдает.

Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »