|
|
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
если припёрло попробовать гомеопатию, то стоит идти за ней к гомеопату и лечиться по назначению врача для конкретного человека, а не есть сахар компании Байер, ибо с этим только мантрами.
по теме - не даю ни чего
Моя вера в заряженный сахар даже на оцилло не распространяется, а вы говорите гомеопатии. Их заряженный сахар разве что подороже будет, учитывая консультацию. Думаете ценник подстегнет магический эффект моей веры?
-
Старожил
Девочки не кидайте помидорами...
зашла в темку и офигела, что услышала.
мы принимали 2 сезона рибомунил, с сентября по схеме , и с марта.никаких побочек не было,
Дочка болела с ним очень редко, заболевала только в декабре, в садик ходили постоянно,
нам сейчас 5 лет, в этот раз врач сказала хватит, уже успели поболеть орви, и периодически кашляем с сопельками,
Врачу доверяю, педиатр хороший, когда начинается темп говорит пейте арбидол или анаферон/ рибомунил уже не пьем/,
а сейчас услышала что многие не дают имунномодуляторы и не советуют, почему???
-
Хранитель
 Сообщение от wait
нет, цитовир сироп для детей, с 3-х точно можно, а может и раньше не помню.
а, это наверно вы про цитовир-3
-
Хранитель
 Сообщение от alenakov78
Девочки не кидайте помидорами...
зашла в темку и офигела, что услышала.
мы принимали 2 сезона рибомунил, с сентября по схеме , и с марта.никаких побочек не было,
Дочка болела с ним очень редко, заболевала только в декабре, в садик ходили постоянно,
нам сейчас 5 лет, в этот раз врач сказала хватит, уже успели поболеть орви, и периодически кашляем с сопельками,
Врачу доверяю, педиатр хороший, когда начинается темп говорит пейте арбидол или анаферон/ рибомунил уже не пьем/,
а сейчас услышала что многие не дают имунномодуляторы и не советуют, почему???
а вы знаете как работает иммуномодулятор?
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Моя вера в заряженный сахар даже на оцилло не распространяется, а вы говорите гомеопатии. Их заряженный сахар разве что подороже будет, учитывая консультацию. Думаете ценник подстегнет магический эффект моей веры?
закажите его уж тогда из Омерики нет ну правда у меня подруга оттудова заказывает- типа говорит помогает- мне презентовала , я не верю в гомеопетию , конечно, но решила таки попробовать- не скажу , что помогло... но както сопли прошли легче. если надо могу в личку кинуть название. сама как то себе не заказала...
хотя думаю может и зря не заказала...
-
Старожил
 Сообщение от EvaMam
а вы знаете как работает иммуномодулятор?
я всегда думала повышается сопроотивляемость организма к болезни
,я не врач и обсуждать назначение врача никогда не думала, что назначают то даю, если бы были познания в медицине наверно бы обдумывала назначения, а так нет.
-
с Луны
 Сообщение от Pretty_mam
закажите его уж тогда из Омерики  нет ну правда у меня подруга оттудова заказывает- типа говорит помогает- мне презентовала , я не верю в гомеопетию , конечно, но решила таки попробовать- не скажу , что помогло... но както сопли прошли легче. если надо могу в личку кинуть название. сама как то себе не заказала...
хотя думаю может и зря не заказала...
Это тоже вариант. Две установки работающие есть: дорого некачественно быть не может, поэтому дорогое лечение должно помочь обязательно (к этому отношу поход к гомеопату) и там, в Европа и ко, все качественнее и лучше, поэтому их фуфломицины не чета нашим, помогут сто пудов.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Это тоже вариант. Две установки работающие есть: дорого некачественно быть не может, поэтому дорогое лечение должно помочь обязательно (к этому отношу поход к гомеопату) и там, в Европа и ко, все качественнее и лучше, поэтому их фуфломицины не чета нашим, помогут сто пудов.
так оно то и не дорого. было. в общем оцилоккционум точно без вреда был.. он там поддргуому называется- но суть то одна..
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha79
есть у меня приятельница. врач-инфекционист. ее мнение:
1. с иммунитетом шутки плохи.
2. можно долечиться до онкологии.
по второму пункту она очень красиво объяснила. я так не смогу. что-то типа лекарства ускоряют обновление клеток. в т.ч. и раковых.
она дает своим детям подобные лекарства, если неделю не могут вылезти из болячки. но это редко бывает.
Именно это мне сказала знакомая - заведующая детским онкоотделением. Насколько я понимаю, 100% доказательств этого нет, но она говорит,что прослеживается определенная закономерность.
Поэтому в сад , в сад....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Eleonor7
У меня лимон с горячим чаем и медом  и шерстяные носки 
Я лимон люблю. Но у меня эмаль на зубах тогда страдает.