| |
|
Многодетная мебель своими руками
| |
|
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от LENA77
А пыль? Или как в обычном шкафу? Я никак не могу решить, что мне надо: корзинки, полки или решетчатые полки... 
Пыль как в обычном шкафу. Я его нечасто открываю. Подружка хранит белье постельное в вакуумных мешках на обычных полках. Ей так удобнее.
Мы с Вами наверное соседи, что-то мне подсказывает
Жукова, 41А?
А можно еще координаты, где мебель по чертежам своим делали (если довольны остались)?
Я делала у Игоря
а вообще на КДО много народу, с которыми можно работать, не боясь. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=206
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Пыль как в обычном шкафу. Я его нечасто открываю. Подружка хранит белье постельное в вакуумных мешках  на обычных полках. Ей так удобнее.Жукова, 41А?Я делала у Игоря
а вообще на КДО много народу, с которыми можно работать, не боясь. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=206
Спасибо
В пакетах каждый комплект отдельно? Мне наверное всё же в корзинках или на полке удобнее.
36/1
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Спасибо !
А то все ною , что место на кухне нет , со своими 8,5 .
-
Космонавт
Девочки, какие вы молодцы! А у меня фантазии не хватает, как обустроить комнату 13 метров для двух взрослых и троих детей Сейчас конечно помешаемся кое-как, но у детей нет стола, уроки делаем на кухне! Хочу как-то переделать/переставить/сконструировать самим чтобы был хотя бы один стол!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Нежный Angel
Девочки, какие вы молодцы! А у меня фантазии не хватает, как обустроить комнату 13 метров для двух взрослых и троих детей  Сейчас конечно помешаемся кое-как, но у детей нет стола, уроки делаем на кухне! Хочу как-то переделать/переставить/сконструировать самим чтобы был хотя бы один стол!
Трехъярусня кровать для детей и диван для взрослых? И стол на освободившееся место. Бывают складные столы, можно хранить где-нибудь в углу и доставать когда надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нежный Angel
Девочки, какие вы молодцы! А у меня фантазии не хватает, как обустроить комнату 13 метров для двух взрослых и троих детей  Сейчас конечно помешаемся кое-как, но у детей нет стола, уроки делаем на кухне! Хочу как-то переделать/переставить/сконструировать самим чтобы был хотя бы один стол!
М.б., если ширина комнаты позволяет, то сделать Вашу с мужем кровать вторым ярусом над входом? Чтобы света оставалось больше, а деткам сделать или заказать выдвижную кровать трех ярусную?

Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Космонавт
 Сообщение от jns
Трехъярусня кровать для детей и диван для взрослых? И стол на освободившееся место. Бывают складные столы, можно хранить где-нибудь в углу и доставать когда надо.
У нас потоки низки, 2.50
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-