|
|
Нужны советы по организации свадьбы
| |
|
|
|
-
Участник
Мне кажется с синим нужно осторожнее в оформлении, он темный и резкий цвет. Тут или вкус хороший нужно иметь или с кем-то понимающим советоваться
-
Активный участник
-
 Сообщение от Chocolate_moon
У нас была ведущая, которая много чего нам подсказала в плане организации. Правда фотограф, ресторан, платье и стилист были уже найдены к тому времени её советы в этом плане не потребовались. По мне организатор лишняя трата денег, если вы не настолько заняты и у вас не грандиозная свадьба на 300 человек. Кстати ведущая была Юлия Чернецова нам и гостям понравилась.
спасибо, записала ее в список! вся в поисках ведущей.
-
 Сообщение от Leegr
Я спросила в той группе на которую ссылку дала, они делают букеты из синих агапантусов, так что с поиском проблемы не будет 
спасибо,оч хорошая группа. сохранила себе.
-
 Сообщение от Tatyana-S
У меня были любители синего цвета. Но он действительно сложный, лучше его разбавлять с др. цветом/ми.
Машину им украсили совсем не синим цветом, а зеленым. Хотя должны были синие ленты
В обработке фотографий тоже добавляла синего цвета, где уместен.
У них была еще выездная регистрация. Это элементы оформления
У жених была синяя бабочка и светло-светло-голубая рубашка.
При оформлении ресторана, у них были только синие напероны на столах гостей и президиум был декорирован синей юбкой. И на всех столах цветы( синие , белые и розовые в 1 букете).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! ОТЛИЧНО! ВОТ ТОЖЕ СТРАШНО, ЧТО КТО-НИБУДЬ ПОДВЕДЕТ И БУДЕТ СОВСЕМ НЕ СИНИЙ ИЛИ РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ((((
-
Активный участник
 Сообщение от лар)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! ОТЛИЧНО! ВОТ ТОЖЕ СТРАШНО, ЧТО КТО-НИБУДЬ ПОДВЕДЕТ И БУДЕТ СОВСЕМ НЕ СИНИЙ ИЛИ РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ((((
Ткань ребята покупали сами, а потом отдали декораторам, поэтому у них получилось все одинаково
А машина не от них зависила..но в принципе, она не выбилась по стилю, свадьба была ведь летом, так что зеленые ленты тоже подошли. По фото в коллаже, все получилось гармонично
Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...
-
 Сообщение от Tatyana-S
Ткань ребята покупали сами, а потом отдали декораторам, поэтому у них получилось все одинаково 
А машина не от них зависила..но в принципе, она не выбилась по стилю, свадьба была ведь летом, так что зеленые ленты тоже подошли. По фото в коллаже, все получилось гармонично 
да, я думаю самый идеальный вариант продумать ЧТО делать в синих тонах и купить ткань. ТОЛЬКО ГОЛОВУ ЛОМАЮ -ПЕРЕСМОТРЕЛА КУЧУ ВАРИАНТОВ- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НА КРУГЛЫХ СТОЛАХ СДЕЛАТЬ СИНИЕ САЛФЕТКИ И БЕЛУЮ СКАТЕРТЬ ИЛИ НАОБОРОТ ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТИТЬ СИНИЕ ЛЕНТЫ ПО БЕЛОЙ СКАТЕРТИ+ СИНИЕ САЛФЕТКИ. НА СТУЛЬЯХ БУДУТ БЕЛЫЕ ЧЕХЛЫ С СИНИМИ БАНТАМИ.
-
Ветеран
Вы сначала определитесь с рестораном может у них уже будут свои синие скатерти и синие банты на стулья зачем вам их дополнительно покупать и тратить деньги.
-
 Сообщение от Chocolate_moon
Вы сначала определитесь с рестораном может у них уже будут свои синие скатерти и синие банты на стулья зачем вам их дополнительно покупать и тратить деньги.
хотелось бы новые , а не б/ушные... обошли кучу ресторанов- показывали как у них накрыто ( в основном сейчас на кооперативы) - так ужас!! почти везде замечаю на скатертях пятна... поэтому и буду заморачиваться... может я слишком придирчивая, конечно, но все же ...
-
Ветеран
Как вариант- правда, не слишком бюджетный, но очень красивый- на белых скатертях заказать синюю вышивку небольшую. Особенно на круглых столах красиво выглядит, кстати. Ну и, повторюсь, если планируете украшения цветами, то можно сделать композиции на столы в синих корзинках (для августа более чем уместно).