Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Нужны советы по организации свадьбы

1. ответ для лар) , на сообщение « Нужны советы по организации свадьбы »

Мне кажется с синим нужно осторожнее в оформлении, он темный и резкий цвет. Тут или вкус хороший нужно иметь или с кем-то понимающим советоваться

2. ответ для лар) , на сообщение « Нужны советы по организации свадьбы »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

У меня были любители синего цвета. Но он действительно сложный, лучше его разбавлять с др. цветом/ми.

Машину им украсили совсем не синим цветом, а зеленым. Хотя должны были синие ленты

В обработке фотографий тоже добавляла синего цвета, где уместен.

У них была еще выездная регистрация. Это элементы оформления

У жених была синяя бабочка и светло-светло-голубая рубашка.

При оформлении ресторана, у них были только синие напероны на столах гостей и президиум был декорирован синей юбкой. И на всех столах цветы( синие , белые и розовые в 1 букете).
    Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...

Частый гость

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    У нас была ведущая, которая много чего нам подсказала в плане организации. Правда фотограф, ресторан, платье и стилист были уже найдены к тому времени её советы в этом плане не потребовались. По мне организатор лишняя трата денег, если вы не настолько заняты и у вас не грандиозная свадьба на 300 человек. Кстати ведущая была Юлия Чернецова нам и гостям понравилась.
    спасибо, записала ее в список! вся в поисках ведущей.

4. ответ для Prakriti , на сообщение « Я спросила в той группе на которую... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    Я спросила в той группе на которую ссылку дала, они делают букеты из синих агапантусов, так что с поиском проблемы не будет
    спасибо,оч хорошая группа. сохранила себе.

Частый гость

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    У меня были любители синего цвета. Но он действительно сложный, лучше его разбавлять с др. цветом/ми.

Машину им украсили совсем не синим цветом, а зеленым. Хотя должны были синие ленты

В обработке фотографий тоже добавляла синего цвета, где уместен.

У них была еще выездная регистрация. Это элементы оформления

У жених была синяя бабочка и светло-светло-голубая рубашка.

При оформлении ресторана, у них были только синие напероны на столах гостей и президиум был декорирован синей юбкой. И на всех столах цветы( синие , белые и розовые в 1 букете).
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! ОТЛИЧНО! ВОТ ТОЖЕ СТРАШНО, ЧТО КТО-НИБУДЬ ПОДВЕДЕТ И БУДЕТ СОВСЕМ НЕ СИНИЙ ИЛИ РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ((((

6. ответ для лар) , на сообщение « СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!!... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от лар) Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! ОТЛИЧНО! ВОТ ТОЖЕ СТРАШНО, ЧТО КТО-НИБУДЬ ПОДВЕДЕТ И БУДЕТ СОВСЕМ НЕ СИНИЙ ИЛИ РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ((((
    Ткань ребята покупали сами, а потом отдали декораторам, поэтому у них получилось все одинаково
    А машина не от них зависила..но в принципе, она не выбилась по стилю, свадьба была ведь летом, так что зеленые ленты тоже подошли. По фото в коллаже, все получилось гармонично
    Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...

Частый гость

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    Ткань ребята покупали сами, а потом отдали декораторам, поэтому у них получилось все одинаково
    А машина не от них зависила..но в принципе, она не выбилась по стилю, свадьба была ведь летом, так что зеленые ленты тоже подошли. По фото в коллаже, все получилось гармонично
    да, я думаю самый идеальный вариант продумать ЧТО делать в синих тонах и купить ткань. ТОЛЬКО ГОЛОВУ ЛОМАЮ -ПЕРЕСМОТРЕЛА КУЧУ ВАРИАНТОВ- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НА КРУГЛЫХ СТОЛАХ СДЕЛАТЬ СИНИЕ САЛФЕТКИ И БЕЛУЮ СКАТЕРТЬ ИЛИ НАОБОРОТ ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТИТЬ СИНИЕ ЛЕНТЫ ПО БЕЛОЙ СКАТЕРТИ+ СИНИЕ САЛФЕТКИ. НА СТУЛЬЯХ БУДУТ БЕЛЫЕ ЧЕХЛЫ С СИНИМИ БАНТАМИ.

8. ответ для лар) , на сообщение « Нужны советы по организации свадьбы »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Вы сначала определитесь с рестораном может у них уже будут свои синие скатерти и синие банты на стулья зачем вам их дополнительно покупать и тратить деньги.

Частый гость

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Вы сначала определитесь с рестораном может у них уже будут свои синие скатерти и синие банты на стулья зачем вам их дополнительно покупать и тратить деньги.
    хотелось бы новые , а не б/ушные... обошли кучу ресторанов- показывали как у них накрыто ( в основном сейчас на кооперативы) - так ужас!! почти везде замечаю на скатертях пятна... поэтому и буду заморачиваться... может я слишком придирчивая, конечно, но все же ...

10. ответ для лар) , на сообщение « Нужны советы по организации свадьбы »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Как вариант- правда, не слишком бюджетный, но очень красивый- на белых скатертях заказать синюю вышивку небольшую. Особенно на круглых столах красиво выглядит, кстати. Ну и, повторюсь, если планируете украшения цветами, то можно сделать композиции на столы в синих корзинках (для августа более чем уместно).

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »