Страница 5 из 2542 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
  1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »
    Гость Аватар для bmaryw

Отвлеклась на работу - а тут уже новый домик )))) и уже написали целых 4 листа )))))))))))))))))
    отмечусь тут

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »
    Участник Аватар для Ryna

Из выходных - может 20-го? 13-го не могу(( Пятницы могу все, как уже писала.

А я вот только завтракаю) Утром провожала мужа, перехватила хлопьев с бананом и йогуртом, в итоге до 12 проспала)) Пока спала - уже и топик новый) Спасибо, Наташа!!
    За сутки отжала у организма 100 г, маленькие радости))) Малыш всю ночь прыгал как-то редко, но метко, как будто всем телом, часто просыпалась из-за этого) а вот днем спится отлично!!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »

Тааак... Девчонки! Призываю всех к огромной лояльности в этом вопросе.) Пока пишу когда кто может просто на бумажке. Очень сложно будет угодить всем по времени, это факт. Давайте приводить действительно уважительные причины ( не могу потому что именно этого числа именно в это время корпоратив, важное дело и тд), причины типа "новогодняя суета, всякие праздники и тд считаются причинами не совсем уважительными, ок?)) Встреча наша, как мне кажется, займет 2-3 часа, кто-то может заскочить повидаться и на часик если что. Если имеется малейшая возможность-стараемся. Иначе мы так никогда не договоримся)) По поводу выходного дня: все же декабрьские уикенды очень плотно заняты семейными делами, настойчиво предлагаю пятницу, но если большинство за субботу, сделаем субботу. У нас с нашими оазнообразными пожеланиями нарисовалось уже 3 даты: 12-е, 13-е, 26-е. Давайте голосовать за одну из них, больше предлагаю не расширять)))

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Всем привет!
    Спасибо за новый домик!!!
    Сегодня пошла в аптеку, по пути подскользнулась и шлепнулась. Испачкала ладошку и штаны, стало так обидно и разревелась. И это всё с мобильником в руке, где муж висел. Муж в шоке, сказал чтоб я дома сидела.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »

И по-прежнему, предложение о двух встречах оставляю в силе: кому лучше 12-го, кому 26-го.. Вполне реализуемо. Кто посвободнее придет на обе встречи. Либо вот так: суббота 13-е и пятница 26-е. Тогда можем охватить тех кто может только в будний день и тех, кто может в выходной. Как?

6. ответ для shelly* , на сообщение « Интересно, у меня никогда дыхание не... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Интересно, у меня никогда дыхание не перехватывало

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    А у меня тоже с этой особенностью твердеет. Дыхание перехватывает. Причем бывает первое- это дыхание, а потом живот твердеет. Это на недолго, потом делаю несколько глубоких вдох-выдох, стараюсь максимально расслабить мышцы лица ( именно лица! Они оказывается очень связаны с мышцами матки), отпускает..

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »
    Старожил

Я выклянчила в ЖК талончик на доплер, сказала, что маловодие и т д.. вдруг что... что переживаю....в итоге скрипя сердце дали на пятницу.. а то до 32 недель я могу не дожить...

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »
    Элита Аватар для Италия

Наташа, спасибо за новый домик! [emoji253]
    Девочки, а я пошла на курсы, в 16 роддом и точно передумала тут рожать! Мало того что я прошла спокойно мимо охраны, в одежде без бахил, так еще и ходила по этажам, кабинет искала, меня ни одна медсестра не спросила, почему я тут шарахаюсь ) еле нашла этот лекционный зал! И сам роддом какой-то унылый и обшарпанный [emoji52]
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »
    Мега-элита

ого, вы тут уже понаписали!!

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Мама и папа очень хотят к сердцу... »
    Наш человек Аватар для онцилла

С переездом.
    Наташа, спасибо !!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 5 из 2542 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »