|
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
-
с Луны
вы что ли еще в 1992м не родились?
Мне не страшно, на 4 доллара в месяц жила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
никаких проблем ни с курицей ни с сапогами не было, была машина москвич новый куплен в 1986 году, бабушка вообще не работала со мной сидела, дед зарабатывал 400р могли позволить, батя с матерью 18000 на карточке потеряли в 91 году 
эх..мои 60 000 потеряли
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Старожил
 Сообщение от 3DMan
никаких проблем ни с курицей ни с сапогами не было, была машина москвич новый куплен в 1986 году, бабушка вообще не работала со мной сидела, дед зарабатывал 400р могли позволить, батя с матерью 18000 на карточке потеряли в 91 году 
Мы потеряли во много раз больше. Но я осознаю, что то, что у меня была ежедневная курица, не означает, что она была у всех) И даже в 5 лет мне было недостаточно курицы и "Воли", ибо видела что привозт из зарубжных поездок) Если вам было достаточно- поздравлю. Будущего можете не опасаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TAMRA
вы что ли еще в 1992м не родились?
Мне не страшно, на 4 доллара в месяц жила.
так не хочется к этому экстриму возвращаться
-
Живу я здесь
в 93 году я первый раз за границу поехал отдыхать в грецию, до сих пор храню загран паспорт совецкого образца
-
Мега-элита
 Сообщение от Четна
В советское время кура- мясо было каждый день у всех. сапоги новые 2 пары на сезон- минимум. Так было в СССР. А Вы откуда?
Вот и я не помню, чтоб в советское время мы в еде себя ограничивали. Еще помню, как черную икру заставляли есть, а то дите больно худосочное на родительский вкус было. А про сапоги - перебор. Вот мама как мне купила в 10 классе зимние сапожки, так я в них и универ закончила, и на работу пару лет походила. Да и сейчас обувь нечасто покупаю: нога ж больше не растет!
-
VIP
 Сообщение от L.K.
Вот и я не помню, чтоб в советское время мы в еде себя ограничивали. Еще помню, как черную икру заставляли есть, а то дите больно худосочное на родительский вкус было. А про сапоги - перебор. Вот мама как мне купила в 10 классе зимние сапожки, так я в них и универ закончила, и на работу пару лет походила. Да и сейчас обувь нечасто покупаю: нога ж больше не растет!
А я помню, что родители меня все время сыром "Рокфор" пичкали, а я рожу кривила. Дура. Он, оказывается, очень дешевый был.
-
Живу я здесь
 Сообщение от L.K.
любите антикварную обувь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rainyaprile
Мы потеряли во много раз больше. Но я осознаю, что то, что у меня была ежедневная курица, не означает, что она была у всех) И даже в 5 лет мне было недостаточно курицы и "Воли", ибо видела что привозт из зарубжных поездок) Если вам было достаточно- поздравлю. Будущего можете не опасаться.
а я и не опасаюсь, я не завистливый и мне насрать кто там откуда что привозит
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
с Луны
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вспомните 1998-1999, примерно так же будет...
Я вот лично в 98м ничего не потеряла. Весь 97й я копила деньги на ремонт и холодильник. И летом перед обвалом что-то меня торкнуло и я все рубли поменяла на баксы. Осенью , когда бакс стал 37 рублей стоить, поменяла на рубли. Единственное что все материалы, и даже унитаз пришлось покупать российского производства. Но зато еще на кожаное пальто мне осталось.
А вот мой муж тогда копил на квартиру и потерял много денег. Так что в сумме получилось по нулям. Но тогда мы еще с ним не знакомы были.