Страница 5 из 154 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: если евро так и будет расти ,чем это грозит?

1. ответ для madam bo , на сообщение « если евро так и будет расти ,чем это... »
    с Луны Аватар для TAТА

вы что ли еще в 1992м не родились?
    Мне не страшно, на 4 доллара в месяц жила.

2. ответ для 3DMan , на сообщение « никаких проблем ни с курицей ни с... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    никаких проблем ни с курицей ни с сапогами не было, была машина москвич новый куплен в 1986 году, бабушка вообще не работала со мной сидела, дед зарабатывал 400р могли позволить, батя с матерью 18000 на карточке потеряли в 91 году
    эх..мои 60 000 потеряли
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для 3DMan , на сообщение « никаких проблем ни с курицей ни с... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    никаких проблем ни с курицей ни с сапогами не было, была машина москвич новый куплен в 1986 году, бабушка вообще не работала со мной сидела, дед зарабатывал 400р могли позволить, батя с матерью 18000 на карточке потеряли в 91 году
    Мы потеряли во много раз больше. Но я осознаю, что то, что у меня была ежедневная курица, не означает, что она была у всех) И даже в 5 лет мне было недостаточно курицы и "Воли", ибо видела что привозт из зарубжных поездок) Если вам было достаточно- поздравлю. Будущего можете не опасаться.

4. ответ для TAТА , на сообщение « вы что ли еще в 1992м не родились? Мне... »

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    вы что ли еще в 1992м не родились?
    Мне не страшно, на 4 доллара в месяц жила.
    так не хочется к этому экстриму возвращаться

5. ответ для madam bo , на сообщение « если евро так и будет расти ,чем это... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

в 93 году я первый раз за границу поехал отдыхать в грецию, до сих пор храню загран паспорт совецкого образца

6. ответ для Четна , на сообщение « В советское время кура- мясо было... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    В советское время кура- мясо было каждый день у всех. сапоги новые 2 пары на сезон- минимум. Так было в СССР. А Вы откуда?
    Вот и я не помню, чтоб в советское время мы в еде себя ограничивали. Еще помню, как черную икру заставляли есть, а то дите больно худосочное на родительский вкус было. А про сапоги - перебор. Вот мама как мне купила в 10 классе зимние сапожки, так я в них и универ закончила, и на работу пару лет походила. Да и сейчас обувь нечасто покупаю: нога ж больше не растет!

7. ответ для L.K. , на сообщение « Вот и я не помню, чтоб в советское... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Вот и я не помню, чтоб в советское время мы в еде себя ограничивали. Еще помню, как черную икру заставляли есть, а то дите больно худосочное на родительский вкус было. А про сапоги - перебор. Вот мама как мне купила в 10 классе зимние сапожки, так я в них и универ закончила, и на работу пару лет походила. Да и сейчас обувь нечасто покупаю: нога ж больше не растет!
    А я помню, что родители меня все время сыром "Рокфор" пичкали, а я рожу кривила. Дура. Он, оказывается, очень дешевый был.
    119190

8. ответ для L.K. , на сообщение « Вот и я не помню, чтоб в советское... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    любите антикварную обувь?

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Rainyaprile Посмотреть сообщение
    Мы потеряли во много раз больше. Но я осознаю, что то, что у меня была ежедневная курица, не означает, что она была у всех) И даже в 5 лет мне было недостаточно курицы и "Воли", ибо видела что привозт из зарубжных поездок) Если вам было достаточно- поздравлю. Будущего можете не опасаться.
    а я и не опасаюсь, я не завистливый и мне насрать кто там откуда что привозит
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

10. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Вспомните 1998-1999, примерно так же... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Вспомните 1998-1999, примерно так же будет...
    Я вот лично в 98м ничего не потеряла. Весь 97й я копила деньги на ремонт и холодильник. И летом перед обвалом что-то меня торкнуло и я все рубли поменяла на баксы. Осенью , когда бакс стал 37 рублей стоить, поменяла на рубли. Единственное что все материалы, и даже унитаз пришлось покупать российского производства. Но зато еще на кожаное пальто мне осталось.
    А вот мой муж тогда копил на квартиру и потерял много денег. Так что в сумме получилось по нулям. Но тогда мы еще с ним не знакомы были.

Страница 5 из 154 « Первая 1234567891555105 Последняя »