|
|
Дни веселые летят - пятый годик ноябрят! (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже пеленаю, но их бесит))
Пантогам отменили, тк высыпания пошли, нервохель сказала аналог нотты, если нотту даем, то не надо
А, еще магний!
-
Ветеран
 Сообщение от сашок
Я тоже пеленаю, но их бесит))
Пантогам отменили, тк высыпания пошли, нервохель сказала аналог нотты, если нотту даем, то не надо
А, еще магний!
Саша, нам невролог тоже пантогам прописывала Саше (я жаловалась что он один вообще не может находиться, постоянно на руках). Но я не стала давать, выдохнула и решила, что просто мой ребенок очень нуждается в маме пока. сейчас полегче уже стало.
Просыпается он около 5 раз за ночь. Это нормально вроде. Сиську в зубы и спим дальше.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Небожитель
 Сообщение от joker
И мы отметимся)))Привет всем,Иришка спасибо!
Мы прошли комиссию и сдали документы на лого садик.Теперь зажали кулачки и ждем март-будет распределение по садам.Подала на два сада,надеюсь в какой-нибудь попадем.Устраивают оба:один по пути в школу,второй Викуськин.
Что нового у вас?
Годовасие определилось второй или третий год подряд не в нашу пользу)))У нас у другана ДР,отметили отлично и был аниматор-теперь точно я знаю как мой реагирует на такое)))Очень понравилось.
Мой ребенок считает когда ему будет уже 7,вздыхает ежедневно,когда опять осень будет и ему будет уже 5 лет!!!Очень обиделся на продавщицу в магазине-она назвала его "ребенок".Ругается:"Мам,я зе не ебенок,я взгослый")))
Всем привет
Таня
А вы тоже картавите? У меня загон уже( Ксеня картавит хотя в ее возрасте девочки племяшки говорили чисто и подружки ее возраста говорят чисто
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
Юль, до 5 лет вообще даже не стоит об этом задумываться. Р имеет право не вставать до 5-5,5 лет.
Юстик к 4-м годам говорила чисто все звуки. Каролина - фих. Л вместо Р, С вместо Ш, З вместо Ж и прочее. Но зато что говорит... Она пересказывает лучше, чем Юстя сейчас Ну и я хочу воспользоваться этим делом и попасть в логогруппу.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМашенька
Саша, нам невролог тоже пантогам прописывала Саше (я жаловалась что он один вообще не может находиться, постоянно на руках). Но я не стала давать, выдохнула и решила, что просто мой ребенок очень нуждается в маме пока. сейчас полегче уже стало.
Просыпается он около 5 раз за ночь. Это нормально вроде. Сиську в зубы и спим дальше.
Вот, сиську в зубы меня и смущает, не всегда получается обеспечить двоим одновременно) хто тот случай, когда уши спаниеля бы пригодились)))
-
Наш человек
А соску не признают? Все-таки прекрасное изобретение... Только вот дети пошли продвинутые, не катят им суррогаты ))))
-
Участник
 Сообщение от МаМашенька
Жуть
Мы спим ночью в своей кровати
И без еды уже
-
Мега-элита
 Сообщение от kustik
Жуть
Мы спим ночью в своей кровати
И без еды уже
Лена, хвастаться нехорошо))
-
Мега-элита
 Сообщение от OLK
А соску не признают? Все-таки прекрасное изобретение... Только вот дети пошли продвинутые, не катят им суррогаты ))))
Признают, слава Богу, но рты дырявые
-
Участник
 Сообщение от сашок
Лена, хвастаться нехорошо))
А то ты не знаешь, как у меня засыпают дети)