|
|
Обычная простая баня. Совсем простая.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fiolya
я хожу на Среднеохтинский в обычное отделение, ИМХО лучше, чем люкс, т.к. там такие профи собираются, такой пар  Как то была на Марата в Ямских (вроде так называется), по купону в люксе. Ничего особенного, кроме индивидуальных кабинок. Главное же в бане не кабинки, а парная.
Это та что на углу с 5 ой линией? Была там- хорошая парилка была.
 Сообщение от nindos
А я вот слышала, что в Лоцманских банях по вторникам с 16:00 общее посещение мужчин и женщин... кто знает, это правда? )
А это как?
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Живу я здесь
Брат ходит в Ямские каждую неделю уже года три-четыре. Завидую и все собираюсь. Ходит не в общие, а там где человек на 20- вроде 500 р за два часа. Но ему больше нравятся бани на Воронежской, но туда друзья не хотят, потому что дальше. Казачьи тоже со мной рядом. В общем как дура, одной не удобно, тем более первый раз. Раньше тоже каждую неделю ходила, когда еще Невские были на Марата. Так и буду завидовать.(((
-
Частый гость
 Сообщение от рюмка водки
А это как?
Мне вот тоже интересно как ))
Судя по всему MrsMarple вкурсе, таинственно улыбаясь ) Хочется подробностей )
Всё будет чики-пуки! 
-
Активный участник
На Гражданке баня неплохая.Я одно время любила туда ходить....Там и сауна есть,и хамамчик.Правда,не знаю,как там сейчас-давненько не была уже)
-
Активный участник
 Сообщение от HappyKitty
На Гражданке баня неплохая.Я одно время любила туда ходить....Там и сауна есть,и хамамчик.Правда,не знаю,как там сейчас-давненько не была уже)
Как интересно! Я и не знала, что у нас тоже есть хамамы. Интересно, в каких банях еще есть?
-
Элита
На севере не плохая баня напротив средне-суздальского озера я туда хожу.Зимой после парилки многие через дорогу ныряют в озеро,в прорубь.Стоимость 400 рублей,мойся сколько хочешь без времени,всё как в старые добрые времена:женщины отдельно,мужики отдельно,единственное делим с ними бассейн дверку откроешь подсмотришь-ага мужик плавает, подождешь пока вылезет.Парилка замечательная можно пару поддавать,есть так же хамам.Душевые кабинки и ушаты деревянные с холодной водой к верху подвешены за верёвочку дёргаешь ушат ледяной воды тебе на головушку опрокидывается.Есть ещё мини бассейн в женском отделении, но им мало кто пользуется.Дни женские помню точно:среда и пятница,вообщем кому интересно позвоните вам всё расскажут:553-23-96 Больше-Озёрная д.84
-
Мега-элита
 Сообщение от рюмка водки
это та, что на углу (ну почти на углу) с Большой Пороховской
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Мега-элита
 Сообщение от COOLеБяка
Как интересно! Я и не знала, что у нас тоже есть хамамы. Интересно, в каких банях еще есть?
в Ямских есть
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Хранитель
 Сообщение от nindos
Мне вот тоже интересно как ))
Судя по всему MrsMarple вкурсе, таинственно улыбаясь ) Хочется подробностей )
Я точно не помню какие дни,но есть семейный день так называемый. Т.е. можно приходить семьями и лицам разнополым. Никто не стесняется. А многие даже наоборот)))) прикрываются простынкой и все дела. В финляндии так это вообще нормально.
-
Активный участник
На сайте их не увидела информации о хамаме. Сколько стоит?