Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Обычная простая баня. Совсем простая.

1. ответ для nindos , на сообщение « А я вот слышала, что в Лоцманских... »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    я хожу на Среднеохтинский в обычное отделение, ИМХО лучше, чем люкс, т.к. там такие профи собираются, такой пар Как то была на Марата в Ямских (вроде так называется), по купону в люксе. Ничего особенного, кроме индивидуальных кабинок. Главное же в бане не кабинки, а парная.
    Это та что на углу с 5 ой линией? Была там- хорошая парилка была.

Цитата Сообщение от nindos Посмотреть сообщение
    А я вот слышала, что в Лоцманских банях по вторникам с 16:00 общее посещение мужчин и женщин... кто знает, это правда? )
    А это как?
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Брат ходит в Ямские каждую неделю уже года три-четыре. Завидую и все собираюсь. Ходит не в общие, а там где человек на 20- вроде 500 р за два часа. Но ему больше нравятся бани на Воронежской, но туда друзья не хотят, потому что дальше. Казачьи тоже со мной рядом. В общем как дура, одной не удобно, тем более первый раз. Раньше тоже каждую неделю ходила, когда еще Невские были на Марата. Так и буду завидовать.(((

Частый гость Аватар для nindos

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение

А это как?
    Мне вот тоже интересно как ))

Судя по всему MrsMarple вкурсе, таинственно улыбаясь ) Хочется подробностей )
    Всё будет чики-пуки!

Активный участник Аватар для HappyKitty

На Гражданке баня неплохая.Я одно время любила туда ходить....Там и сауна есть,и хамамчик.Правда,не знаю,как там сейчас-давненько не была уже)

Активный участник Аватар для COOLеБяка

Цитата Сообщение от HappyKitty Посмотреть сообщение
    На Гражданке баня неплохая.Я одно время любила туда ходить....Там и сауна есть,и хамамчик.Правда,не знаю,как там сейчас-давненько не была уже)

Как интересно! Я и не знала, что у нас тоже есть хамамы. Интересно, в каких банях еще есть?

На севере не плохая баня напротив средне-суздальского озера я туда хожу.Зимой после парилки многие через дорогу ныряют в озеро,в прорубь.Стоимость 400 рублей,мойся сколько хочешь без времени,всё как в старые добрые времена:женщины отдельно,мужики отдельно,единственное делим с ними бассейн дверку откроешь подсмотришь-ага мужик плавает, подождешь пока вылезет.Парилка замечательная можно пару поддавать,есть так же хамам.Душевые кабинки и ушаты деревянные с холодной водой к верху подвешены за верёвочку дёргаешь ушат ледяной воды тебе на головушку опрокидывается.Есть ещё мини бассейн в женском отделении, но им мало кто пользуется.Дни женские помню точно:среда и пятница,вообщем кому интересно позвоните вам всё расскажут:553-23-96 Больше-Озёрная д.84

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    это та, что на углу (ну почти на углу) с Большой Пороховской
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от COOLеБяка Посмотреть сообщение
    Как интересно! Я и не знала, что у нас тоже есть хамамы. Интересно, в каких банях еще есть?
    в Ямских есть
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

9. ответ для nindos , на сообщение « Мне вот тоже интересно как )) Судя... »

Цитата Сообщение от nindos Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно как ))

Судя по всему MrsMarple вкурсе, таинственно улыбаясь ) Хочется подробностей )
    Я точно не помню какие дни,но есть семейный день так называемый. Т.е. можно приходить семьями и лицам разнополым. Никто не стесняется. А многие даже наоборот)))) прикрываются простынкой и все дела. В финляндии так это вообще нормально.

10. ответ для Fiolya , на сообщение « в Ямских есть »
    Активный участник Аватар для COOLеБяка

На сайте их не увидела информации о хамаме. Сколько стоит?

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »