Сообщение от Кроули в паспорте посмотри, всего и делов-то а там тоже написано? )))
Сообщение от Нетания Догадайтесь с одного раза) мне не догадаться тоже надо будет думать, что парню на 10 лет дарить
Сообщение от Батамушка а там тоже написано? )))
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка мне не догадаться тоже надо будет думать, что парню на 10 лет дарить Наверное то что ему хочется, не?
Сообщение от ~Дюдюка~ Скока у вас там натикало? 20
Сообщение от ~Дюдюка~ Наверное то что ему хочется, не? Иногда сложно выполнить. Мой попросил винтовку Мосина
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Б.Брехт
Сообщение от Кроули 20 Эх догонять вас не догнать нам, хотя может и не стоит оно того.
Сообщение от Так себе Иногда сложно выполнить. Мой попросил винтовку Мосина хотя может игрушечную можно поискать.
Сообщение от ~Дюдюка~ А у меня очень просто запомнить 2000 год был. у нас у собаки др в 2000-ом))
Сообщение от Батамушка а там тоже написано? ))) там и написано
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки