|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Ну хорошо. когда есть такая возможность. у меня просто нет. Еще придется такси няне нанимать. я просто разорюсь 
Пока есть . Жду вторую дочу весной - не знаю как будем на след год справляться ..,
-
с Луны
 Сообщение от Смайли
коллектив, говорите, будет ей через пару лет коллектив в количестве 30 чел на класс, про параллель я уже молчу  (если в обычную школу пойдете)
Мы в гимназию мою пойдем. Но к коллективу и дисциплине моей нахалке точно уже надо начинать привыкать. Это не мое даже мнение, а всех, кто видит ее.
 Сообщение от SD.
Мы ходили в Тачанку, но это тоже далеко от Ленинского, там было неудобно время - в 16 часов и по два часа два раза в неделю. Мне нравится. что в Прозуме и музыка. и ЛФК есть и перерыв на перекус.
Так вы в прозум ходите или нет? не поняла.....
 Сообщение от Гранатовый сок
А чего так поздно собираетесь в школу, если у вас дочка такая развитая? Я без иронии, если что.
У нас очень лабильная НС и оооочень эмоциональная девочка. В плане умственном я реально спокойно могла бы и в 6 лет ее отдать, а вот в психологическом плане.... Я хочу перебдеть. мне это важнее всего, чтобы пошла без проблем с нервной системой (они и так есть в наследство от меня)
Про репетиторов в 5 лет по анг. языку, чтобы догнать группу, смешно читать. Я думаю, и мама может справится с этим, тем более, если автор в школу собирается только через 3 года. Не понимаю, куда гнать то?
Да это же прикол про репетитора, естественно.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Космонавт
Ходим в Прозум, ходИЛИ в Тачанку в прошлом году (кстати и в Прозум тоже).
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы в гимназию мою пойдем.
Вы думаете в гимназии меньше учащихся, чем в школе без статуса гимназии?
-
Космонавт
А как можно быть уверенным, что попадешь в гимназию? Мы в Прогимназию хотим в платную и то гарантии никакой нет, даже туда желающих много
-
с Луны
 Сообщение от SD.
Французского у нас нет
Да, моему тоже нравится математика. у нас по Петерсон.
Как это???? В Прозуме на Орджоникидзе нет франц???????
 Сообщение от SD.
А что такого про в школу в 7? мы тоже собираемся в 7,6. Непосредственно перед школой очень активно придется заниматься. а сейчас играючи и ненапряжно. Главное, что детям нравится, если не нравится, то смысла нет конечно. Но там не то что за парту посадили и сидя пишут, занятия короткие, с перерывами. с подвижными играми.
У нас без игр подвижных. Вам сколько лет? У нас прямо вот как в школе все.
 Сообщение от Li_sa
К стати, на счет занятий, где прямо все в одном месте собрано я скептически отношусь. Мы ездим на все занятия с разные мечта, тк хочется супер -учителей . В тачанке , к прим, посещаем выше озвученные занятия, на англ.яз в Элен Дорон, на хореографию в "Россияночку".
Я бы может тоже относилась скептически, если бы не видела наглядного примера по своей сестре, ее одноклассниках и еще нескольких знакомых. У всех подготовка на 5+ для ГИМНАЗИИ!
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
Про репетиторов в 5 лет по анг. языку, чтобы догнать группу, смешно читать. Я думаю, и мама может справится с этим, тем более, если автор в школу собирается только через 3 года. Не понимаю, куда гнать то?
Почему? Может , конечно , Вы преподаватель английского , но я вот нет. Язык знаю, но слова могу произносить не правильно . Да и каждый пусть занимается тем,на что учился . Мы брали доп уроки когда много попустили.
-
Космонавт
Ну у моего нет французкого, может вообще есть конечно.
Нам 4 года 8 месяцев, наверное мы пошли в слабую несерьезную группу Но моему нравится.
-
с Луны
 Сообщение от SD.
А как можно быть уверенным, что попадешь в гимназию? Мы в Прогимназию хотим в платную и то гарантии никакой нет, даже туда желающих много 
Да нет, конечно, никакой 100% уверенности. Но есть директор, хорошо знающий мою сестру (которая этим летом закончила школу), моя бывшая классная главный завуч, у моей одноклассницы мама тоже завуч + подготовительные в школе + костры у школы Я очень хочу и надеюсь.....
 Сообщение от Смайли
Вы думаете в гимназии меньше учащихся, чем в школе без статуса гимназии?
У сестры было в классе 17 человек. Я не думаю, я знаю. но все равно это все фигня. Пусть и 30 человек. Мне это не суть важно в общем-то.
Да и сейчас не об этом речь, и мысли мои совсем не об этом.
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да это же прикол про репетитора, естественно.
Автор, я Вас не понимаю - вы написали , что для Вас проблема это в отставание в английском. Нанять преподавателя, наверстать и не париться логично. Так в чем"прикол" - Ваша тема тогда вся прикол?