|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
название поменять никогда не поздно))))) только боюсь - модераторы против будут((
-
Небожитель
Поиск родственной души...
 Сообщение от Darinna
Только не надо эти проблемы решать с помощью приемного ребенка, согласитесь?
С этим точно согласна. Поэтому и написала, что главное нАчать. Многие отсеиваются еще на стадии шпр.
Автор, Вы не робейте! Все у Вас будет так, как нужно!
Видели бы Вы, сколько тут девушек с серьезными намерениями клевали... А потом они брали деток и все - отношение поменялось!
А тут мужчина, да не простой, а холостой Да еще и с подходом не ординарным, глобальным, так сказать!
Советов тут много дельных дают, но и фильтровать следует хорошенько. Ну и издержки интернет-общения нужно учитывать
-
Активный участник
Девочки,давайте добрее!)))он один,а нас много!))))
Автор,а зачем Вам женщина постоянная?вы,судя по посту,самодостаточный мужчина, все могущий сам!найдите для души даму,приход-уход!
Еще вопросик,а сынули Ваш как относится к усыновлению?
Может Вам лучше внуков дождаться!)))
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от frolova
дык надо было тему называть "усыновите меня!"
Аня, ну так нельзя сразу же и осиновый кол, да ещё в сердце. "Мягче надо быть, мяягче." (с)
Тыкс, 
-
Элита
 Сообщение от frolova
дык надо было тему называть "усыновите меня!"
Нет, по закону 40-летнего россиянина усыновить невозможно , а вот замуж взять легко.
Автор, а вам ведь еще опекским чиновникам (надеюсь, что придется) доказывать, что вы ресурсный родитель? Что же вы от пары комментариев сразу в кусты?
Папамама + девять кусков счастья

-
Активный участник
Спасибо, что не все тут "антикварные тётки из Гадюкино"... Но я не любитель пустозвонить на форумах и вступать в перепалки с неудовлетворёнными жизнью бабами - иначе их не назвать... Спасибо всем, даже тем, кто видит только плохое, ну это опять таки у кого, что болит - счастливые люди себя так не ведут, а значит они ни чем меня не лучше, только более обозлены на жизнь, вот итусуются на форумах, что бы злобу свою было на ком выместить))) Всё теперь только в личку или ищите меня в Питере)))
-
Элита
 Сообщение от svetikkk
Золотые твои слова!
Ой, девочки, ну что вы так накинулись то?? Вот прям не угодить, честное слово. То мужчину хорошего не найти, то на ребенка приемного не уговорить. А тут готовый потенциальный папа-муж. Может чья-то судьба, а вы напугаете раньше времени. А что написал что-то не так как нравится - так надо делать скидку на интернет-общение. Автор, не уходите. У нас много симпатичных хороших девушек, просто не все в воскресенье у компьютера. Для меня, например, показатель, что ребенка сам воспитывал. Так что автор, не робейте, я Вас буду защищать.
Вот точно , девушки , что то все сразу и на одного ))))) . Я вот с мужем по интернету познакомилась - 10 лет вместе и двое приемных детей. А тут недавно случайно нашу переписку нашла- ну стоооо-ооолько там в мужненых письмах "не орлиного" .))))) А на самом деле оказался ОРЁЛ !
Автор не обижайтесь. В разделе собрались женщины закаленные борьбой со своими страхами , опеками , страшным зверем АДАПТАЦИЯ и т.д. Так что " Мы мирные люди ,но наш бронепоезд ..." )))))))
-
Да неее, Вы все не о том... Шутим мы, шутим...
-
Мега-элита
странно это всё...ищите....в личку.....личка и переполненной бывает....