|
|
Почему закрыли Балтийскую ?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Ingri
У меня мама застряла в пятницу (( Сначала стояли на станции, а потом в тоннеле. Им машинист сказал из-за чего стоят. Я весь этот час простояла на Владимирской, ожидая ее, никакой паники или жуткого недовольства не было. Когда поезда пойдут, действительно, не говорили. Как можно строить догадки за сколько поймают придурка в тоннеле?
Можно было просто про этого придурка сказать людям, и всем было бы спокойнее. У меня богатый жизненный опыт и бурная фантазия, поэтому версия про придурка мне приятнее, чем про то, что где-то что-то заминировали, где-то поезд во что-то врезался и погибли все пассажиры, где-то кого-то массово задавили, где-то отключили всё электричество и т.п.
Хорошо ещё, что нервы у меня крепкие.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
Можно было просто про этого придурка сказать людям, и всем было бы спокойнее. У меня богатый жизненный опыт и бурная фантазия, поэтому версия про придурка мне приятнее, чем про то, что где-то что-то заминировали, где-то поезд во что-то врезался и погибли все пассажиры, где-то кого-то массово задавили, где-то отключили всё электричество и т.п.
Хорошо ещё, что нервы у меня крепкие.
Я и пишу, что людям в поезде сказали про придурка в тоннеле.
Людям на станции зачем фантазировать? Не эвакуируют - значит не опасно.
А так, на фонтанке через 15 минут была информация из-за чего сбой [emoji6]
-
Без статуса
Я как-то летов встряла на полчаса в тоннеле. Машинист раз в пять минут успокаивал по громкой связи: "Щас поедем, все в порядке". Но с тех пор у меня фобия появилась небольшая.
-
enfant terrible
 Сообщение от Ingri
Я и пишу, что людям в поезде сказали про придурка в тоннеле.
Людям на станции зачем фантазировать? Не эвакуируют - значит не опасно.
А так, на фонтанке через 15 минут была информация из-за чего сбой [emoji6]
Мы в поезде сидели - нам ничего не сказали. Мы на Восстания стояли долго - на станции только объявляли, что " по техническим причинам"...
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
Мы в поезде сидели - нам ничего не сказали. Мы на Восстания стояли долго - на станции только объявляли, что " по техническим причинам"...
Так вы на станции стояли ))
Кстати, нам на Владимирской все время объявляли, что от Восстания до Девяткино поезда ходят, типа добирайтесь до Восстания, а там все ок...
-
Космонавт
Мы на Владимирской сели только во второй поезд при условии, что были с ребёнком первые у дверей
Я, нервно паралитически попросила в вагоне посадить ребёнка на колени ,женщина посадила
C каждой остановкой толпа уменьшалась
Я, давно не видела такого ужаса ,женщина рядом, разговаривая по телефону, сказала что села только в 6 ой поезд
-
Хранитель
У меня папа ехал с нарвской на сенную , час в туннели , когда я до него дозвонилась, он сказал, что идет пешком от техноложки до сенной , что сил нет больше в метро находиться((
Вагон был битком набит , дышать нечем, жара((( и так час!!!!