|
|
бесят шумные четырехлетки.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Вилкa
+1
Модно отчитать всех вокруг, а не орущее-истерящее-невоспитанное дитятко 
А за что отчитывать орущую или истерящую четырёхлетку?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Mamyr
А за что отчитывать орущую или истерящую четырёхлетку?
самое интересное в другом.. Мамы, предлагающие отчитать истерящего ребенка... ИХ детям сколько лет? Они еще не знают или уже забыли, что "отчет" ребенка в таком возрасте приведет к усилению истерики? И ребенок в принципе ничего не услышит? У него программа "зависла" в истерике?
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
самое интересное в другом.. Мамы, предлагающие отчитать истерящего ребенка... ИХ детям сколько лет? Они еще не знают или уже забыли, что "отчет" ребенка в таком возрасте приведет к усилению истерики? И ребенок в принципе ничего не услышит? У него программа "зависла" в истерике?
надо было учиться эту истерику гасить либо пресекать еще в 3 - самое то, а не в 4-5-6 лет думать че делать то теперь 
если что, моему 3,9. С правилами поведения знаком, - не орет, не истерит, в общественных местах себя контролирует. Но и я контролирую, чтоб неперегрузился до той степени, когда тормоза отпустит, затем родители и нужны. Стояние на ушах не поощряется и СБ пример тут брать неоткуда.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
 Сообщение от y0lka
А вот, кстати, где в моем пилотном тексте мысль о том что мне нужно мнение о том кто прав?
Ну если вам нужно, чтобы собрались сторонники свободного проявления эмоций у детей от 0 до 18 и в очередной раз сказали, что "все бабки дуры", так бы и написали. Проблем с поддержкой бы у вас не возникло )) Вы изначально считаете себя правой, а делающих замечания - дремучими по части педагогики и лезущими не в свое дело. Так о чем разговор-то?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от МамаТапка
надо было учиться эту истерику гасить либо пресекать еще в 3 - самое то, а не в 4-5-6 лет думать че делать то теперь 
если что, моему 3,9. С правилами поведения знаком, - не орет, не истерит, в общественных местах себя контролирует. Но и я контролирую, чтоб неперегрузился до той степени, когда тормоза отпустит, затем родители и нужны. Стояние на ушах не поощряется и СБ пример тут брать неоткуда.
Вы такие далеко идущие выводы сделали на опыте одного своего ребенка?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от МамаТапка
эх... ну что ж... удачи вам в продлении столь незамутненного взгляда на жизнь (и детей)
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
эх... ну что ж... удачи вам в продлении столь незамутненного взгляда на жизнь (и детей)
а вам в попытках воспитания
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от МамаТапка
а вам в попытках воспитания
Я не пытаюсь - я воспитываю. И вполне удачно. Чего и вам желаю.
-
Участник
Дети все разные, не стоит забывать об этом. При попытках "учить" жизни моё дитя, я обрываю умников фразой: "Спасибо, мы сами разберемся", но в магазинах, автобусах, поликлинике и проч. стараюсь, чтобы ребенок себя вел в пределах разумного, вой молодого слона в таких случаях не уместен, считаю Но на детской площадке - грех не побегать и не поорать А бабушки должны себе другое место для встреч найти, ведь это детская площадка, а не старушечья, пусть идут в другое место сидеть, благо у нас около дома с этим проблем нет, и никто друг другу не будет мешать.
-
Наш человек
 Сообщение от Evgenia-gasy
Дети все разные, не стоит забывать об этом. При попытках "учить" жизни моё дитя, я обрываю умников фразой: "Спасибо, мы сами разберемся", но в магазинах, автобусах, поликлинике и проч. стараюсь, чтобы ребенок себя вел в пределах разумного, вой молодого слона в таких случаях не уместен, считаю  Но на детской площадке - грех не побегать и не поорать 
+1