Страница 5 из 55 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: бесят шумные четырехлетки.

1. ответ для Вилкa , на сообщение « +1 Модно отчитать всех вокруг, а не... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    +1
    Модно отчитать всех вокруг, а не орущее-истерящее-невоспитанное дитятко
    А за что отчитывать орущую или истерящую четырёхлетку?

2. ответ для Mamyr , на сообщение « А за что отчитывать орущую или... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А за что отчитывать орущую или истерящую четырёхлетку?
    самое интересное в другом.. Мамы, предлагающие отчитать истерящего ребенка... ИХ детям сколько лет? Они еще не знают или уже забыли, что "отчет" ребенка в таком возрасте приведет к усилению истерики? И ребенок в принципе ничего не услышит? У него программа "зависла" в истерике?

3. ответ для Кариока , на сообщение « самое интересное в другом.. Мамы,... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    самое интересное в другом.. Мамы, предлагающие отчитать истерящего ребенка... ИХ детям сколько лет? Они еще не знают или уже забыли, что "отчет" ребенка в таком возрасте приведет к усилению истерики? И ребенок в принципе ничего не услышит? У него программа "зависла" в истерике?
    надо было учиться эту истерику гасить либо пресекать еще в 3 - самое то, а не в 4-5-6 лет думать че делать то теперь
    если что, моему 3,9. С правилами поведения знаком, - не орет, не истерит, в общественных местах себя контролирует. Но и я контролирую, чтоб неперегрузился до той степени, когда тормоза отпустит, затем родители и нужны. Стояние на ушах не поощряется и СБ пример тут брать неоткуда.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

4. ответ для y0lka , на сообщение « А вот, кстати, где в моем пилотном... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, где в моем пилотном тексте мысль о том что мне нужно мнение о том кто прав?
    Ну если вам нужно, чтобы собрались сторонники свободного проявления эмоций у детей от 0 до 18 и в очередной раз сказали, что "все бабки дуры", так бы и написали. Проблем с поддержкой бы у вас не возникло )) Вы изначально считаете себя правой, а делающих замечания - дремучими по части педагогики и лезущими не в свое дело. Так о чем разговор-то?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    надо было учиться эту истерику гасить либо пресекать еще в 3 - самое то, а не в 4-5-6 лет думать че делать то теперь
    если что, моему 3,9. С правилами поведения знаком, - не орет, не истерит, в общественных местах себя контролирует. Но и я контролирую, чтоб неперегрузился до той степени, когда тормоза отпустит, затем родители и нужны. Стояние на ушах не поощряется и СБ пример тут брать неоткуда.
    Вы такие далеко идущие выводы сделали на опыте одного своего ребенка?

эх... ну что ж... удачи вам в продлении столь незамутненного взгляда на жизнь (и детей)

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    эх... ну что ж... удачи вам в продлении столь незамутненного взгляда на жизнь (и детей)
    а вам в попытках воспитания
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

8. ответ для МамаТапка , на сообщение « а вам в попытках воспитания »

а вам в попытках воспитания
    Я не пытаюсь - я воспитываю. И вполне удачно. Чего и вам желаю.

9. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Участник Аватар для Evgenia-gasy

Дети все разные, не стоит забывать об этом. При попытках "учить" жизни моё дитя, я обрываю умников фразой: "Спасибо, мы сами разберемся", но в магазинах, автобусах, поликлинике и проч. стараюсь, чтобы ребенок себя вел в пределах разумного, вой молодого слона в таких случаях не уместен, считаю Но на детской площадке - грех не побегать и не поорать А бабушки должны себе другое место для встреч найти, ведь это детская площадка, а не старушечья, пусть идут в другое место сидеть, благо у нас около дома с этим проблем нет, и никто друг другу не будет мешать.

Цитата Сообщение от Evgenia-gasy Посмотреть сообщение
    Дети все разные, не стоит забывать об этом. При попытках "учить" жизни моё дитя, я обрываю умников фразой: "Спасибо, мы сами разберемся", но в магазинах, автобусах, поликлинике и проч. стараюсь, чтобы ребенок себя вел в пределах разумного, вой молодого слона в таких случаях не уместен, считаю Но на детской площадке - грех не побегать и не поорать
    +1

Страница 5 из 55 « Первая 12345678915 Последняя »