|
|
Про массаж лица. Стоит ли?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stafi
А я нашла в салоне около дома. Классический массаж лица - 30-40 мин 750р. Осталась довольна как слон. Лицо порозовело, разогрелось, на следующий день даже мышцы кое-где чуть-чуть побаливали. Пойду еще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Бонда
Меня подруга уверяет, что эффективный массаж очень сильный и после него мышцы лица побаливать должны.
Ну, не знаю... ИМХО, так не должно быть... несколько лет делала у квалифицированного массажиста (у него всяких сертификатов-аттестатов куча), массаж часовой! никогда такого не было.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Ну, не знаю... ИМХО, так не должно быть... несколько лет делала у квалифицированного массажиста (у него всяких сертификатов-аттестатов куча), массаж часовой! никогда такого не было.
Вобще-то да. Массаж лица не для того что б они болели. с попой путать не надо. Он в первую очередь расслабляющий, что б разгладилось то что должно и кровь куда надо прилила.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Гость
Массаж лица можно делать аппаратный (lift M6, микротоки тоже можно отнести к виду массажа), а можно ручной. Вообще массаж лица улучшает кровообращение, цвет лица, хорошо влияет на тонус кожи, ее эластичность. Я сама работаю в центре косметологическом (не косметолог!) и многие процедуры пробовала сама) Мне нравится очень либо микротоки либо классический массаж лица руками)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Косметический массаж - это здоровская процедура!
Делала несколько лет у отличного мастера.
Но, увы, когда вколола ботокс в межбровную складку, гель в губы - стала перед выбором...
Вот, с весны не хожу на массаж... а так не хватает...
Подскажите, а с ботексом массаж делать нельзя?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от la_coste80
Если речь идет о Ботоксе, то на протяжении всего его воздействия – а первая инъекция обычно действует до 6 месяцев – нельзя выполнять ручные массажи, миостимуляцию и микротоковую терапию. Другими словами, важно исключить любое воздействие на мышцы лица. Им нужен покой. Допустимы лишь легкие пилинги и маски без массажа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от la_coste80
Ботокс быстро покинет организм!
-
Мега-элита
Хожу курсами на массаж лица достаточно давно, эффект на себе вижу и он очень нравится.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали-Купчино
Ботокс быстро покинет организм!
Ботокс покидает организм в течение 24х часов после инъекций
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Ботокс покидает организм в течение 24х часов после инъекций
Ух ты!
-
Ветеран
- вот это массаж, да А все остальное, это так....