|
|
Нужно ли регистрировать дом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yul'ka_
Так у вас еще нет 15 кв на участке? я подумала что вам 15 мало и хотите еще одну точку присоединения.
Есть то, что было выделено изначально, лет 25-30 назад. (не нам, а тем, кто там жил раньше)
Я - Ольга

-
Давно я здесь
 Сообщение от olik74
Есть то, что было выделено изначально, лет 25-30 назад. (не нам, а тем, кто там жил раньше)
ну так вопрос в том сколько выделено, если меньше 15 квт, то пишите заявление на увеличение мощности. И дом тут особой роли играть не должен, так как точкой присоединения может быть не дом а участок.
В этой теме про эл-во
-
с Марса
 Сообщение от Yul'ka_
Я сейчас как раз бодаюсь с администрацией, хочу получить разрешение на строительство второго дома. Говорят что нельзя, "закон не позволяет" Но тем не менее у меня участок в зоне смешанного строительства, где не регламентирован минимальный размер участка вообще. Вариант делить участок в запасе есть, но очень не хочется заниматься этой ерундой, так как сути это не изменит и потом я его все-равно объединю) Глупая трата времени и денег, хотелось бы этого избежать.
Кстати этот "закон" который не позволяет, я пока нигде не нашла. Тем более существует много прецедентов с двумя домами на участках.
А что такое зона смешанного стр-ва?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
А что такое зона смешанного стр-ва?
ТЖ3 от частных домов до малоэтажных многоквартирных домов
-
с Марса
Ленобл.? Там все както запутано,черт ногу сломит...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от olik74
Мало мощности, хотели еще добавить)) но не разрешили.
Получается, новый дом тоже отдельно запитать не дадут, только через старый?
А давно просили мощности добавить?
-
Наш человек
 Сообщение от vill
А давно просили мощности добавить?
Да. Точно не помню когда, но давно. Лет 8-10 назад, а может и больше.
Я - Ольга

-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ленобл.? Там все както запутано,черт ногу сломит...
Всеволожск
-
Элита
 Сообщение от olik74
Да. Точно не помню когда, но давно. Лет 8-10 назад, а может и больше.
Почему спросила, просто лет пять назад нам тоже не дали, а в этом году (или в прошлом) у них все изменилось, руководство сменили, подстанции поставили и чудесным образом дали нам разрешение. Вот ждем сейчас когда подключат) просили 15, посмотрим сколько дадут, но вроде все должны. Попросите еще раз, сейчас у нас с электрикой попроще стало.
-
Наш человек
 Сообщение от vill
Почему спросила, просто лет пять назад нам тоже не дали, а в этом году (или в прошлом) у них все изменилось, руководство сменили, подстанции поставили и чудесным образом дали нам разрешение. Вот ждем сейчас когда подключат) просили 15, посмотрим сколько дадут, но вроде все должны. Попросите еще раз, сейчас у нас с электрикой попроще стало.
Спасибо! [emoji106]
Я - Ольга