Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Опять - дрова, спять - колун... Выбор колуна и топорища.

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от N-P-N Переход Посмотреть сообщение
    Ошибочка в процессе колки
    Я только рада буду, если тётка играла на гармошке, а дед колол, взяла топор на пять минут для фотосессии,
    do what you love is a love that makes

2. ответ для Toscha , на сообщение « Опять - дрова, опять - колун... Выбор... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Я, лет 10 назад, работая с Пятерочками, и бывая в "подсобках", неоднократно, приезжая в Пятерочку на Английском проспекте, была свидетельницей картины как ЗАВЕДУЮЩАЯ-женщина - ... рубит мясо!!! Это меня поразило, а дрова - это так - баловство для души.

3. ответ для Toscha , на сообщение « Я, лет 10 назад, работая с Пятерочками,... »
    Активный участник Аватар для Alisa VV

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    ЗАВЕДУЮЩАЯ-женщина - ... рубит мясо!!!
    Пар выпускает))) Мужики Германа (груша для битья) дубасят, тетки мясо и дрова рубят

4. ответ для Alisa VV , на сообщение « Мне с мужем повезло, все делает, и... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Alisa VV Посмотреть сообщение
    Мне с мужем повезло, все делает, и строит, и пилит, и колет, и косит, и эл. проводку делает, и варит. Вся деревня на даче завидует. А у меня бзик, люблю колоть дрова. Когда муж первый раз меня с топором увидел, бежал через весь участок с воплями, пытался отобрать. Не тут-то было. Потом стоял с замиранием сердца смотрел, как я колю дрова. После долгих моих объяснений, что я люблю это дело, ну просто тащусь, махнул рукой и купил хороший колун.

надо мне с дровами попробовать, а то тоже всё муж делает

я давным давно, когда замуж вышла, по привычке всё старалась сама делать (мама у меня такая). Потом поумнела и поняла, что чем меньше на себя берешь , тем больше делает муж

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для клякса3 , на сообщение « :0005: надо мне с дровами... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение

надо мне с дровами попробовать, а то тоже всё муж делает

я давным давно, когда замуж вышла, по привычке всё старалась сама делать (мама у меня такая). Потом поумнела и поняла, что чем меньше на себя берешь , тем больше делает муж
    и больше любит, ценит и бережет!!!

6. ответ для клякса3 , на сообщение « :0005: надо мне с дровами... »
    Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    чем меньше на себя берешь , тем больше делает муж
    Абсолютно верно.
    Иногда руки чешутся чтонить эдакое сделать - приходится себя сдерживать а вдруг мужу понравится
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

7. ответ для Toscha , на сообщение « Опять - дрова, опять - колун... Выбор... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

кому верно, кому нервно-мне быстрей самой...

8. ответ для Toscha , на сообщение « Опять - дрова, опять - колун... Выбор... »

Кстати, про свой многострадальный колун. Поставили мы ему новую ручку. Кололи в прошлые морозные выходные. Не стало ее в руках брата на 20-й минуте. Ровно в том же месте, где и прошлой. Попал буковым топорищем по чушке, колун с 15-ю сантиметрами ручки полетел дальше... Пойду в лес березу выбирать. Видела я конечно в максидоме чудную ручку, на которой мотыга написано, но за ее цену, лучше я уже о Фискарсе подумаю.

9. ответ для Toscha , на сообщение « Кстати, про свой многострадальный... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Кстати, про свой многострадальный колун. Поставили мы ему новую ручку. Кололи в прошлые морозные выходные. Не стало ее в руках брата на 20-й минуте. Ровно в том же месте, где и прошлой. Попал буковым топорищем по чушке, колун с 15-ю сантиметрами ручки полетел дальше... Пойду в лес березу выбирать. Видела я конечно в максидоме чудную ручку, на которой мотыга написано, но за ее цену, лучше я уже о Фискарсе подумаю.
    Вы бы аккуратнее. А то можно не в лес, а в травму пойти

10. ответ для Gribnick , на сообщение « Вы бы аккуратнее. А то можно не в лес,... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Вы бы аккуратнее. А то можно не в лес, а в травму пойти
    Я же говорю - моим нужен не убиваемый колун!!! Правда, дрова все же были переколоты двумя обычными колунами на самодельных ручках (кололи муж и брат, меня, как неэффективное звено отправили складывать). Но это мамины дрова. Кучка наших нас ждет на эти выходные. Дней много, может переколем вдвоем, если папа ручку на мой колун поставил. Я обычным классическим российским колуном колоть не смогла...

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »