|
|
Опять - дрова, спять - колун... Выбор колуна и топорища.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от N-P-N Переход
Ошибочка в процессе колки
Я только рада буду, если тётка играла на гармошке, а дед колол, взяла топор на пять минут для фотосессии,
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
Я, лет 10 назад, работая с Пятерочками, и бывая в "подсобках", неоднократно, приезжая в Пятерочку на Английском проспекте, была свидетельницей картины как ЗАВЕДУЮЩАЯ-женщина - ... рубит мясо!!! Это меня поразило, а дрова - это так - баловство для души.
-
Активный участник
 Сообщение от Toscha
ЗАВЕДУЮЩАЯ-женщина - ... рубит мясо!!!
Пар выпускает))) Мужики Германа (груша для битья) дубасят, тетки мясо и дрова рубят
-
со звезды
 Сообщение от Alisa VV
Мне с мужем повезло, все делает, и строит, и пилит, и колет, и косит, и эл. проводку делает, и варит. Вся деревня на даче завидует. А у меня бзик, люблю колоть дрова. Когда муж первый раз меня с топором увидел, бежал через весь участок с воплями, пытался отобрать. Не тут-то было. Потом стоял с замиранием сердца смотрел, как я колю дрова. После долгих моих объяснений, что я люблю это дело, ну просто тащусь, махнул рукой и купил хороший колун.

надо мне с дровами попробовать, а то тоже всё муж делает
я давным давно, когда замуж вышла, по привычке всё старалась сама делать (мама у меня такая). Потом поумнела и поняла, что чем меньше на себя берешь , тем больше делает муж
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
 Сообщение от клякса3

надо мне с дровами попробовать, а то тоже всё муж делает
я давным давно, когда замуж вышла, по привычке всё старалась сама делать (мама у меня такая). Потом поумнела и поняла, что чем меньше на себя берешь , тем больше делает муж 
и больше любит, ценит и бережет!!!
-
Элита
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Перпетум мобиле..
кому верно, кому нервно-мне быстрей самой...
-
Мега-элита
Кстати, про свой многострадальный колун. Поставили мы ему новую ручку. Кололи в прошлые морозные выходные. Не стало ее в руках брата на 20-й минуте. Ровно в том же месте, где и прошлой. Попал буковым топорищем по чушке, колун с 15-ю сантиметрами ручки полетел дальше... Пойду в лес березу выбирать. Видела я конечно в максидоме чудную ручку, на которой мотыга написано, но за ее цену, лучше я уже о Фискарсе подумаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Toscha
Кстати, про свой многострадальный колун. Поставили мы ему новую ручку. Кололи в прошлые морозные выходные. Не стало ее в руках брата на 20-й минуте. Ровно в том же месте, где и прошлой. Попал буковым топорищем по чушке, колун с 15-ю сантиметрами ручки полетел дальше... Пойду в лес березу выбирать. Видела я конечно в максидоме чудную ручку, на которой мотыга написано, но за ее цену, лучше я уже о Фискарсе подумаю.
Вы бы аккуратнее. А то можно не в лес, а в травму пойти
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
Вы бы аккуратнее. А то можно не в лес, а в травму пойти
Я же говорю - моим нужен не убиваемый колун!!! Правда, дрова все же были переколоты двумя обычными колунами на самодельных ручках (кололи муж и брат, меня, как неэффективное звено отправили складывать). Но это мамины дрова. Кучка наших нас ждет на эти выходные. Дней много, может переколем вдвоем, если папа ручку на мой колун поставил. Я обычным классическим российским колуном колоть не смогла...