Страница 5 из 330 « Первая 1234567891555105 Последняя »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Ир, спасибо!
    Цитата Сообщение от Zaichonok Посмотреть сообщение
    Я уже не могу с этими зубами, это ужас какой-то. Начинаю напоминать собой зомби. Заснул часа 1,5 назад и уже 2й раз просыпался. Точнее ревел во сне.
    ха! даш а это только начало)))))))))
    Цитата Сообщение от Snejinkaaa Посмотреть сообщение
    Алиса, мы не просто безрежимные! Мы катастрофически безрежимные!! Позавчера кашу ели в 10 утра, вчера не ели совсем, а сегодня в 7 вечера. Это как один из примнров. И так у нас всё. Уже медитирую на тему плохой матери
    если тебя и твоего ребенка это устраивает,то почему это плохо?!?!

2. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Начну с позитивной... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    Начну с позитивной новости! Ваня окончательно сел! Научите как фоту через тапаталк кинуть?
    Доброе утро. Поздравляю !
    по поводу тапаталка, там где отвечаешь есть картинка фотоаппарата, далее выбираешь -> у меня галерея идет и выбираю уже нужное фото

Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    А мы вот очень режимные и любое отступление грозит бурей)едим, спим и даже какаем[emoji12]всегда в одно время

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    И у нас все так - строго по режиму
    Я - Юля

4. Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Спасибо за новый Дом!
    С вашего позволение, продублирую здесь

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, детские соли мало чем от взрослых отличаются... ну может более высокой степенью очистки... морская соль (обычная морская соль без хвои и прочих ароматизаторов) продаётся в аптеке. Концентрацию обычно пишут прямо на пачке или коробке, мы, кажется, две столовые ложки на детскую ванночку добавляли.. Я её насыпала в фильтровочный пакетик для чая, завязывала и в горячей воде болтала, камешки и песок оставались в пакетике (буквально пара-тройка - но были), а соль растворялась в воде..
    Ага, аптека, так и запишем.
    А что за фильтровочные пакеты для чая, где берут? Я сразу себе представляю, как я беру свой липтон, высыпаю оттуда чай и насыпаю соль

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Нам невролог назначила ванны с морской солью+ бишофит(?????????) соль я покупаю в аптеке обычную без всяких добавок( магний или бром не надо нам) но она разная есть очень чистая но и стоит 1 кг ик лей пятьсот, это на пять купаний, есть не очень , она серая и на дне песок остается, поэтому думаю, что Васильку не очень понравиться вода с песком на вкус))))), хотя если добавить двести грамм соли в ванну ,то вода не очень то и соленая , я пробовала, мой же тоже пьет водичку!!!!!!
    Посоветуйся с мамой , что она про соль тебе скажет.
    Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу про маму подумала) Настя она теперь всегда незримо с нами!
    А вот про маму-то я не подумала. Мне оч.стыдно

Цитата Сообщение от Paradisa Посмотреть сообщение
    Все-таки Настина мама призРак нашего топа, а не призНак...
    Два призрака: Ирина Ивановна и Елена Васильевна

5. со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    Алиса, мы тоже неорганизованные! Вроде как у нас нет режима. Но в то же время, я иногда понимаю, что он сам собой получается. Я кормлю и укладываю его спать по требованию и получается что это примерно в одно время выходит. Один час может быть погрешность. Поэтому я не могу спланировать даже поход к парикмахеру. Надеюсь на прикорм. Введу целую порцию и пойду подстригусь
    Но пока Ванюшик требует настойчиво сисю после баночки овощей!
    Мы тоже безрежимные ))))
    после каши обычно нужна сися, но бывают и исключения

На выхах пробовала давать компот- не пошел , чаи детские тоже не берет.

6. Активный участник Аватар для Маруся Белкина

]
    Белки это не только ценных мех..

*

7. Участник Аватар для emmochka

Ура!!!
    Ира, спасибо

Давно вас не читала и не писала. Сейчас напишу и опять в бой с бюрократией.
    Можно, можно я большой пост оставлю.

Мы все еще на Урале, сидим в закрытом городе за стеной и колючей проволкой(бррр). Ждем, чтоб мне дали многократный пропуск для въезда в город(сейчас у меня однократный). Система как с визами, чес.слово. А так как я ИНОСТРАНКА, то это вдвойне усложняет жизнь. Здесь вчера выпал снег. Ну все, с грустными новостями закончила.
    Платоха тоже уже сидит полноценно. За эту неделю отточил сей навык. А еще ползает по всей квартире, шерстит бабушкины шкафчики. Научился корчить рожицы, и так смешно прищуривает глазки, когда злится. Мы полностью заменили одно кормление кабачком. Сегодня буду вводить капусту.

Присоединюсь к хвасталкам колясок. Мы все таки купили Teutonia Fun System, и Платоше, и мне она безумно нравится. А еще к нам на этой неделе приедет папа. У нас в четверг годовщина свадьбы, но так как нам надо быть здесь до конца недели, он решил приехать сюда. Не виделись уже 10 дней

А вообще, очень хочу домой. С каждым годом мне все тяжелее и тяжелее быть долго у кого-то в гостях.
    Я Аня-можно на ты

8. ответ для Brankelvilson , на сообщение « Погнали! Расскажу что мы сегодня... »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Погнали!
    Расскажу что мы сегодня делали! Ездили на свадьбу к коллеге мужа, я была в коротком красном платье, его любит муж, а мне в нем не вполне комфортно, слишком много внимания! Анюта была со свекрами и ей было хорошо! Я так рада, начала оставаться с кем то... Были не долго на свадьбе, но зарядились положительными эмоциями, очень теплая атмосфера и приятные люди) я выйграла магнитик с Санкт Петербургом!) а еще мой муж произнес потрясающую поздравительную речь, так сказать по опыту совместной жизни меня это прямо вдохновило, что у нас такая семья) в общем все у нас хорошо кроме того что мы с мужем не организованные!
    У кого какой режим? Особенно меня интересует в какое время спят дети, когда вы убираетесь и когда готовите и как часто
    Я стараюсь по режиму жить, так проще. Хотя не строго совсем, но вечер обязательно в режиме одном. Встаем 9-10 умываемся , переодеваемся , завтракаем . Гуляем около 12 и еще в 18. В 21 купаемся, кушаем и спать. Вот основные моменты, на которые опираюсь. А остальное зависит от работы моей.

*

9. Наш человек Аватар для Elenka spb

в нос альбуцид?

10. ответ для Штэфи , на сообщение « А мы вот очень режимные и любое... »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    А мы вот очень режимные и любое отступление грозит бурей)едим, спим и даже какаем[emoji12]всегда в одно время

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже какаем в одно и тоже время , очень удобно и засыпать он сам начинает, когда время по режиму приходит. Я с первых дней за режим была и сейчас это очень выручает.

*

Страница 5 из 330 « Первая 1234567891555105 Последняя »