| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ир, спасибо!
 Сообщение от Zaichonok
Я уже не могу с этими зубами, это ужас какой-то. Начинаю напоминать собой зомби. Заснул часа 1,5 назад и уже 2й раз просыпался. Точнее ревел во сне.
ха! даш а это только начало)))))))))
 Сообщение от Snejinkaaa
Алиса, мы не просто безрежимные! Мы катастрофически безрежимные!! Позавчера кашу ели в 10 утра, вчера не ели совсем, а сегодня в 7 вечера. Это как один из примнров. И так у нас всё. Уже медитирую на тему плохой матери 
если тебя и твоего ребенка это устраивает,то почему это плохо?!?!
-
со звезды
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Доброе утро. Поздравляю !
по поводу тапаталка, там где отвечаешь есть картинка фотоаппарата, далее выбираешь -> у меня галерея идет и выбираю уже нужное фото
-
Участник
 Сообщение от Штэфи
А мы вот очень режимные и любое отступление грозит бурей)едим, спим и даже какаем[emoji12]всегда в одно время
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И у нас все так - строго по режиму
Я - Юля 
-
Наш человек
Спасибо за новый Дом!
С вашего позволение, продублирую здесь
 Сообщение от Kittesse
Мне кажется, детские соли мало чем от взрослых отличаются... ну может более высокой степенью очистки... морская соль (обычная морская соль без хвои и прочих ароматизаторов) продаётся в аптеке. Концентрацию обычно пишут прямо на пачке или коробке, мы, кажется, две столовые ложки на детскую ванночку добавляли.. Я её насыпала в фильтровочный пакетик для чая, завязывала и в горячей воде болтала, камешки и песок оставались в пакетике (буквально пара-тройка - но были), а соль растворялась в воде..
Ага, аптека, так и запишем.
А что за фильтровочные пакеты для чая, где берут? Я сразу себе представляю, как я беру свой липтон, высыпаю оттуда чай и насыпаю соль
 Сообщение от слоник Оля
Нам невролог назначила ванны с морской солью+ бишофит(?????????) соль я покупаю в аптеке обычную без всяких добавок( магний или бром не надо нам) но она разная есть очень чистая но и стоит 1 кг ик лей пятьсот, это на пять купаний, есть не очень , она серая и на дне песок остается, поэтому думаю, что Васильку не очень понравиться вода с песком на вкус))))), хотя если добавить двести грамм соли в ванну ,то вода не очень то и соленая , я пробовала, мой же тоже пьет водичку!!!!!!
Посоветуйся с мамой , что она про соль тебе скажет.
 Сообщение от Brankelvilson
Я тоже сразу про маму подумала)  Настя она теперь всегда незримо с нами! 
А вот про маму-то я не подумала. Мне оч.стыдно
 Сообщение от Paradisa
Все-таки Настина мама призРак нашего топа, а не призНак... 
Два призрака: Ирина Ивановна и Елена Васильевна

-
со звезды
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Алиса, мы тоже неорганизованные! Вроде как у нас нет режима. Но в то же время, я иногда понимаю, что он сам собой получается. Я кормлю и укладываю его спать по требованию и получается что это примерно в одно время выходит. Один час может быть погрешность. Поэтому я не могу спланировать даже поход к парикмахеру. Надеюсь на прикорм. Введу целую порцию и пойду подстригусь
Но пока Ванюшик требует настойчиво сисю после баночки овощей!
Мы тоже безрежимные ))))
после каши обычно нужна сися, но бывают и исключения
На выхах пробовала давать компот- не пошел , чаи детские тоже не берет.
-
Активный участник
]
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Участник
Ура!!!
Ира, спасибо
Давно вас не читала и не писала. Сейчас напишу и опять в бой с бюрократией.
Можно, можно я большой пост оставлю.
Мы все еще на Урале, сидим в закрытом городе за стеной и колючей проволкой(бррр). Ждем, чтоб мне дали многократный пропуск для въезда в город(сейчас у меня однократный). Система как с визами, чес.слово. А так как я ИНОСТРАНКА, то это вдвойне усложняет жизнь. Здесь вчера выпал снег. Ну все, с грустными новостями закончила.
Платоха тоже уже сидит полноценно. За эту неделю отточил сей навык. А еще ползает по всей квартире, шерстит бабушкины шкафчики. Научился корчить рожицы, и так смешно прищуривает глазки, когда злится. Мы полностью заменили одно кормление кабачком. Сегодня буду вводить капусту.
Присоединюсь к хвасталкам колясок. Мы все таки купили Teutonia Fun System, и Платоше, и мне она безумно нравится. А еще к нам на этой неделе приедет папа. У нас в четверг годовщина свадьбы, но так как нам надо быть здесь до конца недели, он решил приехать сюда. Не виделись уже 10 дней
А вообще, очень хочу домой. С каждым годом мне все тяжелее и тяжелее быть долго у кого-то в гостях.
Я Аня-можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Brankelvilson
Погнали!
Расскажу что мы сегодня делали! Ездили на свадьбу к коллеге мужа, я была в коротком красном платье, его любит муж, а мне в нем не вполне комфортно, слишком много внимания! Анюта была со свекрами и ей было хорошо! Я так рада, начала оставаться с кем то... Были не долго на свадьбе, но зарядились положительными эмоциями, очень теплая атмосфера и приятные люди) я выйграла магнитик с Санкт Петербургом!) а еще мой муж произнес потрясающую поздравительную речь, так сказать по опыту совместной жизни  меня это прямо вдохновило, что у нас такая семья) в общем все у нас хорошо кроме того что мы с мужем не организованные!
У кого какой режим? Особенно меня интересует в какое время спят дети, когда вы убираетесь и когда готовите и как часто 
Я стараюсь по режиму жить, так проще. Хотя не строго совсем, но вечер обязательно в режиме одном. Встаем 9-10 умываемся , переодеваемся , завтракаем . Гуляем около 12 и еще в 18. В 21 купаемся, кушаем и спать. Вот основные моменты, на которые опираюсь. А остальное зависит от работы моей.
 *
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Штэфи
А мы вот очень режимные и любое отступление грозит бурей)едим, спим и даже какаем[emoji12]всегда в одно время
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже какаем в одно и тоже время , очень удобно и засыпать он сам начинает, когда время по режиму приходит. Я с первых дней за режим была и сейчас это очень выручает.
 *