|
|
Дочке 4 и 10 - сколиоз. Очень нужна ваша помощь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не помню уже - не то лежа надо было делать, не то не все что нужно попало. В 40ую поедем, там и переделаем
-
Участник
Здравствуйте! У нас похожая история, дочке 5 лет через неделю будет, я обнаружила, что со спиной что-то не то, поехали к ортопеду в Турнера, в поликлинику вообще не попасть, там по осмотру поставили сколиоз, направили на снимок, по снимку сколиоз не поставили, но есть патологическая торсия двух поясничных позвонков. Лфк, бассейн, массаж и тд. Я наткнулась на топик, и по стопам ТС пошли к Ульриху. Он сказал, что это начало сколиоза((( у меня у самой сколиоз серьезный, поэтому знаю, как все серьезно. Нашла форум по сколиозу, там много полезной инф-ции, irik, почитайте там. http://skoleoz.borda.ru/ Для себя там вычитала про гимнастику Шротт и упражнения, которые делаем дома, точнее пытаемся делать.irik, напишите, пожалуйста, как попасть на реабилитацию в 40ую?
-
Участник
Нам ортопед из турнера назначал стоя в двух проекциях фронтально и с боку.
-
Участник
Напишите, пожалуйста, впечатления об Огоньке
-
Хранитель
 Сообщение от zimo4ka
Напишите, пожалуйста, впечатления об Огоньке
Если не путаю - который в Стрельне?
-
Участник
Да, Вивьен Ли писала, что ребенка туда отвезли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от зелзел
что за центр на стачек?
Мы туда планируем, нужно направление от ортопеда и запись в декабре на январь. Ой, нет, на Стачек, 59 это другой центр, мы хотим на Автовскую, 18.
На Корзуна в пол-ке есть весь комплекс необходимых процедур, ЛФК, массаж, бассейн. Я узнавала про платные услуги.
Если вам по времени нормально - можно туда.
Проблема в том, что везде в бюджетных пол-ках и центрах время занятий не для работающих, надо искать няню сопровождения.
-
Мега-элита
Нам на реабилитацию в 40-ую больницу в Сетсрорецке дала направление ортопед из поликлиники. Поставила нас на учет, и сама предложила. Потом я съездила к Могилянцевой (зав отделением реабилитации в Сестрорецке) и она подтвердила, что есть смысл пройти у них реабилитацию. Ват завтра собираемся ехать. Волнуюсь ужасно, у нас еще и сопли до кучи . Главное теперь совсем не разболеться
-
Живу я здесь
Успокойтесь скорее и перестаньте волноваться. Настройтесь на позитив и все будет хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Мы туда планируем, нужно направление от ортопеда и запись в декабре на январь. Ой, нет, на Стачек, 59 это другой центр, мы хотим на Автовскую, 18.
На Корзуна в пол-ке есть весь комплекс необходимых процедур, ЛФК, массаж, бассейн. Я узнавала про платные услуги.
Если вам по времени нормально - можно туда.
Проблема в том, что везде в бюджетных пол-ках и центрах время занятий не для работающих, надо искать няню сопровождения.
это вы про что сейчас говорили? про стачек, автовскую, ДЦ 85 на корзуна? а на корзуна там 2 ДЦ детский и взрослый или все в одном или ДЦ85 и поликлиника детская?спс
...рано или поздно, так или иначе...