|
|
Лазерная шлифовка кистей – поделитесь результатом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nina_Karushova
Девочки, а результат липофилинга всю жизнь сохраняется или нужно повторять через какое-то время?
Мне кажется, вы слишком уж далеко смотрите. Результат липофилинга это точно на несколько лет. А если уж жир встанет на новое место как будто он там и стоял, то куда ему растворяться. Так и будет там. Какой-то процент может уйти сразу (в первые пару месяцев), но потом уже постоянный результат будет.
Я сама, если сделаю липофил, то переделывать потом точно не буду
-
Активный участник
Мне бы вашу уверенность! А я сейчас читала как раз про липофилинг в сочетании со шлифовкой и думаю, что буду просить об этом. Только, наверное, буду делать на лицо + руки.
-
Активный участник
Nina_Karushova, где читали?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SlaiderMasha
Nina_Karushova, где читали?
Я пока сижу на сайте "Медичи", вот здесь - http://medici-clinic.ru/avtorskaya-m...ling-i-lazery/
-
Ветеран
По поводу липофилинга - не знаю, не делала... Но все достаточно просто. Ручки у нас находятся как бы "на периферии" организма - снабжаются кровью хуже, чем другие органы. Оргшанизм в первую очередь направляет усилия на жизненно важные органы, а кожа, волосы - это как бы вторично Нужно обеспечить приток крови к рукам, тогда витаминчики, кислород -все будет туда поступать, и подкожно-жировая нарастет . В первую очередь все домашние дела делаем только в перчаточках, химия не должна вредить коже. И дальше (результат увидите быстро) - берем кожу на кистях рук в защип между большим и указательным пальцами и начинаем перетирать складочку, передвигаясь с одного участка на другой, пока не обработаем всю кисть. Довольно интенсивно, но без фанатизма. Время на это найти можно - пока телик смотрим, или стоим в пробке После наносим питательный крем или оливковое масло. Делайте - и никакие филинги не нужны будут.
-
Активный участник
Интересно, сколько это будет стоить?
-
Активный участник
Nina_Karushova, сходите лучше на консультацию, сразу все проясните. Обсудите с врачом именно вашу ситуацию. Я ни в коем случае не гоню вас, просто ощущение, что вы сильно переживаете и все примеряете на себя. У меня было похожее состояние перед консультацией по маммопластике, хотела одно, а врач вообще другое решение предложил. Ситуации у всех разные.
-
Активный участник
Lena_Gor, спасибо вам! А вы будете липофилинг делать?
-
Активный участник
Нет, а то жир плохо приживется.
-
Активный участник
А я бы девочки еще рассмотрела вариант облятивной РЧ-шлифовки, например Fractora, а потом бы уже укрепляла или липофилингом или каким-нибудь хорошим скинбустером типа Vital или кальцием типа Radiesse