Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Лазерная шлифовка кистей – поделитесь результатом.

Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Nina_Karushova Посмотреть сообщение
    Девочки, а результат липофилинга всю жизнь сохраняется или нужно повторять через какое-то время?
    Мне кажется, вы слишком уж далеко смотрите. Результат липофилинга это точно на несколько лет. А если уж жир встанет на новое место как будто он там и стоял, то куда ему растворяться. Так и будет там. Какой-то процент может уйти сразу (в первые пару месяцев), но потом уже постоянный результат будет.
    Я сама, если сделаю липофил, то переделывать потом точно не буду

Активный участник Аватар для Nina_Karushova

Мне бы вашу уверенность! А я сейчас читала как раз про липофилинг в сочетании со шлифовкой и думаю, что буду просить об этом. Только, наверное, буду делать на лицо + руки.

Активный участник Аватар для SlaiderMasha

Nina_Karushova, где читали?

4. ответ для SlaiderMasha , на сообщение « Nina_Karushova, где читали? »

Цитата Сообщение от SlaiderMasha Посмотреть сообщение
    Nina_Karushova, где читали?
    Я пока сижу на сайте "Медичи", вот здесь - http://medici-clinic.ru/avtorskaya-m...ling-i-lazery/

Ветеран Аватар для Мурррр

По поводу липофилинга - не знаю, не делала... Но все достаточно просто. Ручки у нас находятся как бы "на периферии" организма - снабжаются кровью хуже, чем другие органы. Оргшанизм в первую очередь направляет усилия на жизненно важные органы, а кожа, волосы - это как бы вторично Нужно обеспечить приток крови к рукам, тогда витаминчики, кислород -все будет туда поступать, и подкожно-жировая нарастет. В первую очередь все домашние дела делаем только в перчаточках, химия не должна вредить коже. И дальше (результат увидите быстро) - берем кожу на кистях рук в защип между большим и указательным пальцами и начинаем перетирать складочку, передвигаясь с одного участка на другой, пока не обработаем всю кисть. Довольно интенсивно, но без фанатизма. Время на это найти можно - пока телик смотрим, или стоим в пробке После наносим питательный крем или оливковое масло. Делайте - и никакие филинги не нужны будут.

Активный участник Аватар для Ryabina

Интересно, сколько это будет стоить?

Активный участник Аватар для Lena_Gor

Nina_Karushova, сходите лучше на консультацию, сразу все проясните. Обсудите с врачом именно вашу ситуацию. Я ни в коем случае не гоню вас, просто ощущение, что вы сильно переживаете и все примеряете на себя. У меня было похожее состояние перед консультацией по маммопластике, хотела одно, а врач вообще другое решение предложил. Ситуации у всех разные.

Lena_Gor, спасибо вам! А вы будете липофилинг делать?

9. ответ для Nina_Karushova , на сообщение « Девочки, а можно разом совместить... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

Нет, а то жир плохо приживется.

Активный участник Аватар для TimeOnTime

А я бы девочки еще рассмотрела вариант облятивной РЧ-шлифовки, например Fractora, а потом бы уже укрепляла или липофилингом или каким-нибудь хорошим скинбустером типа Vital или кальцием типа Radiesse

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »