|
|
Книга о сексе.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Почему, если они все знают, до сих пор случается, что беременеют в 13 +/- лет?
С каких пор книжки стали предохранять от ранних беременностей?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от REVANSH
С каких пор книжки стали предохранять от ранних беременностей?
когда вместо секса, читают книгу ))
имхо, проще маме о предохранении поговорить, чем возлагать надежду на книгу. А если уже 15-16 лет и есть намек на близость, то и контрацептивы подобрать и следить за их регулярным приемом.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
потому что дуры были всегда и везде.
спать ум есть, а предохраняться нет.
разве в книгах о сексе есть раздел о предохранении? раньше не было.
Вы хороший вопрос задали. Ведь никто до сих пор не спросил, что за книга, что там есть. А суждения, что все, что там написано все уже знают высказали неоднократно.
Да, там есть о предохранении. В конце, в разделе "когда ты вырастешь".
Еще, кроме собственно информации о половом акте, есть о многом.
Есть о том, какие перемены происходят в организме девочек и мальчиков. Понятно, что в 13 лет она многое знает о своем организме, на эту тему в книге для нее ничего нового не будет.
Есть об отношениях со взрослыми и с ровесниками.
Есть о том, что такое оплодотворение беременность и роды. И не надо говорить, что это все знают. Это мы, взрослые все знаем, давно живем. Да и то... "к некоторым возраст приходит один." Такие вопросы иногда задают гинекологам... "можно ли забеременеть от брызг из унитаза?", "расскажите о витаминозном аборте", "в три часа был секс, а на утро захотелось картошки с килькой, может ли это быть признаком беременности?" http://www.yamisha.ru/umor/smeshnie-voprosu-ginekologu/
Есть о праве на безопасность. ...
Это книга- для подростков. Там камасутры нет. Вот как раз, что камасутру в интернете найдут без помощи родителей, я не сомневаюсь. А эта книга- скорее ликбез на сексуальную и околосексуальные темы.
-
Этожемать
Вы хороший вопрос задали. Ведь никто до сих пор не спросил, что за книга, что там есть.
Я сразу посмотрела что за книга, НО в сети выложены лишь сканы обложки. и понять что там внутри весьма сложно.
и, что там про предохранение, если не секрет?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мarge
когда вместо секса, читают книгу ))
Вот именно. С тех самых пор, что и семечки. Или кефирчик.
имхо, проще маме о предохранении поговорить, чем возлагать надежду на книгу. А если уже 15-16 лет и есть намек на близость, то и контрацептивы подобрать и следить за их регулярным приемом.
А мое ИМХО, что если ребенок достаточно взрослый для половой жизни, то и за предохранением должен следить сам.
Не хватает еще, чтобы мама следила, чтобы с собой были презики, или заботливо за завтраком подавала таблеточки- ОК. "Дочка, ты кашку всю съела? А таблеточки противозачаточные не забыла? Ну давай, носик высморкаем, - и в школу".
Насчет того, что проще, вопрос неоднозначный.
-
Яжемать!
Я сразу посмотрела что за книга, НО в сети выложены лишь сканы обложки. и понять что там внутри весьма сложно.
и, что там про предохранение, если не секрет?
А вам зачем? ![1](images/smilies/033.gif)
Там коротко- о том какие бывают, краткий обзор.
-
Яжемать!
потому что дуры были всегда и везде.
спать ум есть, а предохраняться нет..
Иногда дело не в том, что дура, а в том, что вовремя не имела нужную информацию. Информированность и ум - не совсем одно и то же. Хотя бывают конечно люди очень разумные с детства. У меня подружка такая была в техникуме. Нам было по 15 к моменту поступления, она уже давно к тому времени была не девочкой. Но о предохранении заботилась. Хотя может быть это не ее заслуга, а ее мамы, или парня.
-
Этожемать
А вам зачем? ![1](images/smilies/033.gif)
Там коротко- о том какие бывают, краткий обзор.
что значит, зачем? интересно ЧТО за способы предохранения там описаны.
это большой секрет или вы на такие неприличные темы не общаетесь?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
И какую же книгу читала ваша дочь в 6 лет?
Дорис Рюбель, Откуда берутся дети?
Она детская, там картинки всякие открывающиеся, забавная такая.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)