Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »
    Участник Аватар для Kilpikona

Нам кстати, рекомендовали Ганино, говорили, что там красиво и озеро есть, там же Нахимовское озеро, верно? Говорили, что можно недорого там взять соток 20, но с коммуникациями как-то самим уже решать.... А мы сразу за Подгорьем, но пока только строимся, и места изучаем )

2. ответ для Kilpikona , на сообщение « Нам кстати, рекомендовали Ганино,... »

Цитата Сообщение от Kilpikona Посмотреть сообщение
    Нам кстати, рекомендовали Ганино, говорили, что там красиво и озеро есть, там же Нахимовское озеро, верно? Говорили, что можно недорого там взять соток 20, но с коммуникациями как-то самим уже решать.... А мы сразу за Подгорьем, но пока только строимся, и места изучаем )
    Да, Нахимовское озеро.
    На счет недорого ничего не могу сказать, у каждого оно своё Чем ближе к озеру и лучше статус земли, тем дороже. Летом 20 соток в среднем там 2,5 млн. были без коммуникаций и в аренде.

3. ответ для Малышкина , на сообщение « Да, Нахимовское озеро. На счет... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Да, участки в Ганино - недешевые и большие. Мне встретилось объявление, в котором 25 соток предлагалось за 1.5 млн. Жаль, что я не сохранила. Но все начинать с нуля - для меня уже слишком оптимистично. и, вообще, статус ИЖС ка-то отпугивает.

Девочки, здравствуйте. Хочу купить участок, куда лучше обратиться с поиском участка? В правление садоводства? Через агентов дорого получается от 400тр.
    Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Мы будем вам махать рукой с другого берега))) (как только сделку закончим) У нас тоже близко - 200 м
    Озеро чудесное, ездили в этом году купаться. Чистое, местное население видно, что бережет и заботится. Для нас это был большой плюс при выборе участка.
    Расскажите, каким образом вы покупали участок? Через агенство?

5. ответ для IAK , на сообщение « Да, участки в Ганино - недешевые и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Да, участки в Ганино - недешевые и большие. Мне встретилось объявление, в котором 25 соток предлагалось за 1.5 млн. Жаль, что я не сохранила. Но все начинать с нуля - для меня уже слишком оптимистично. и, вообще, статус ИЖС ка-то отпугивает.
    имхо, привлекает))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Наш человек Аватар для Ветра

И наша мечта - участок на севере с озером в пешей доступности.... Даже строиться сами готовы-но вот участок хочется с коммуникациями. Вдруг у кого в садоводстве или кп будет что продаваться-свистите....

7. ответ для Ветра , на сообщение « И наша мечта - участок на севере с... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    И наша мечта - участок на севере с озером в пешей доступности.... Даже строиться сами готовы-но вот участок хочется с коммуникациями. Вдруг у кого в садоводстве или кп будет что продаваться-свистите....
    У нас озеро в пешей доступности, но коммуникаций нет все самим делать надо.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Мега-элита Аватар для IAK

В нашем полку, мечтающих о дачах на Карельскои перешейке около озера, прибыло! Рада! Но, сколько же таких всего в Питере?! Вся надежда - на замечательных форумчан!

Sent from my iPad using Tapatalk

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Хочу купить участок, куда лучше обратиться с поиском участка? В правление садоводства? Через агентов дорого получается от 400тр.
    Расскажите, каким образом вы покупали участок? Через агенство?
    Искали все самостоятельно по объявлениям на разных ресурсах. Наш участок продавал продавец через агентство.

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    У нас озеро в пешей доступности, но коммуникаций нет все самим делать надо.
    Нам тоже многое самим) куда деваться.
    На Глубоком озере, где поворот на Кирпичное продают 2 участка по 25 соток, 1 линия озера, своя электроподстанция.
    8 млн. Никто не желает?

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »