|
|
Северное направление , Выборг, Рощино, Приозерск , Грузино и т.д -знакомимся!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Нам кстати, рекомендовали Ганино, говорили, что там красиво и озеро есть, там же Нахимовское озеро, верно? Говорили, что можно недорого там взять соток 20, но с коммуникациями как-то самим уже решать.... А мы сразу за Подгорьем, но пока только строимся, и места изучаем )
-
Наш человек
 Сообщение от Kilpikona
Нам кстати, рекомендовали Ганино, говорили, что там красиво и озеро есть, там же Нахимовское озеро, верно? Говорили, что можно недорого там взять соток 20, но с коммуникациями как-то самим уже решать.... А мы сразу за Подгорьем, но пока только строимся, и места изучаем )
Да, Нахимовское озеро.
На счет недорого ничего не могу сказать, у каждого оно своё Чем ближе к озеру и лучше статус земли, тем дороже. Летом 20 соток в среднем там 2,5 млн. были без коммуникаций и в аренде.
-
Мега-элита
Да, участки в Ганино - недешевые и большие. Мне встретилось объявление, в котором 25 соток предлагалось за 1.5 млн. Жаль, что я не сохранила. Но все начинать с нуля - для меня уже слишком оптимистично. и, вообще, статус ИЖС ка-то отпугивает.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Хочу купить участок, куда лучше обратиться с поиском участка? В правление садоводства? Через агентов дорого получается от 400тр.
 Сообщение от Малышкина
Мы будем вам махать рукой с другого берега))) (как только сделку закончим) У нас тоже близко - 200 м 
Озеро чудесное, ездили в этом году купаться. Чистое, местное население видно, что бережет и заботится. Для нас это был большой плюс при выборе участка.
Расскажите, каким образом вы покупали участок? Через агенство?
-
Космонавт
 Сообщение от IAK
Да, участки в Ганино - недешевые и большие. Мне встретилось объявление, в котором 25 соток предлагалось за 1.5 млн. Жаль, что я не сохранила. Но все начинать с нуля - для меня уже слишком оптимистично. и, вообще, статус ИЖС ка-то отпугивает.
имхо, привлекает))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
И наша мечта - участок на севере с озером в пешей доступности.... Даже строиться сами готовы-но вот участок хочется с коммуникациями. Вдруг у кого в садоводстве или кп будет что продаваться-свистите....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветра
И наша мечта - участок на севере с озером в пешей доступности.... Даже строиться сами готовы-но вот участок хочется с коммуникациями. Вдруг у кого в садоводстве или кп будет что продаваться-свистите....
У нас озеро в пешей доступности, но коммуникаций нет все самим делать надо.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
В нашем полку, мечтающих о дачах на Карельскои перешейке около озера, прибыло! Рада! Но, сколько же таких всего в Питере?! Вся надежда - на замечательных форумчан!
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Чёткий Пацан
Девочки, здравствуйте. Хочу купить участок, куда лучше обратиться с поиском участка? В правление садоводства? Через агентов дорого получается от 400тр.
Расскажите, каким образом вы покупали участок? Через агенство?
Искали все самостоятельно по объявлениям на разных ресурсах. Наш участок продавал продавец через агентство.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
У нас озеро в пешей доступности, но коммуникаций нет все самим делать надо.
Нам тоже многое самим) куда деваться.
На Глубоком озере, где поворот на Кирпичное продают 2 участка по 25 соток, 1 линия озера, своя электроподстанция.
8 млн. Никто не желает?