Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Вот! Новый поворот! Что он нам несёт...

Частый гость Аватар для Zaitsus

Вы обе просто красавицы! Все у вас получится! Вы уже не одно испытание прошли, пройдете и это.

2. ответ для КняжнаОльга , на сообщение « Мы немного"не местные". Мы из... »
    Участник Аватар для sweetmatreshka

всем доброго дня... я читатель - из-за кустов... мы земляки с Вами! я тоже с Челябинска... и сейчас стоим на пороге важного решения... племянники мужа... в ДД... надо что-то с этим делать...
    у меня есть доченька!

Хранитель Аватар для Гулечка

Вы замечательный человек!
    И все обязательно получится. По другому просто не может быть!
    Вот тема давно была, люди попали в похожее положение, там еще и 2ребенка
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5693834

А вот тут в Трех днях небольшое продолжение (в первом посте написаны странички, автор вышеуказанной темы тоже отвечала на вопросы)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6391735

там не самомомама......но вссе равно .....может пригодится...

И Божьей помощи Вам!!!!

4. ответ для Гулечка , на сообщение « Вы замечательный человек! И все... »

Спасибо! Обязательно всё посмотрю и почитаю! Мне в своё время (когда началась моя адаптация к приёму дочки) очень помогло то, что я перед этим "зависала" буквально на сайтах по усыновлению. Поэтому адаптацию признала, меры приняла и вышла с наименьшими потерями.
    Сейчас опять же всё понимаю, но страхи....И уже так хочется забрать Камилочку побыстрее!

Цитата Сообщение от sweetmatreshka Посмотреть сообщение
    всем доброго дня... я читатель - из-за кустов... мы земляки с Вами! я тоже с Челябинска... и сейчас стоим на пороге важного решения... племянники мужа... в ДД... надо что-то с этим делать...
    Очень приятно встретить земляков! А сколько детям (я так поняла там не один)?

Участник Аватар для sweetmatreshka

эх.... поверите ли... я и сама ничего не знаю... их 2е и мы даже толком не знаем, кто именно... и сколько им сейчас лет... там такааааая история, ахтунг просто... видимо придёт обратиться к коллективному разуму, но пока ещё не решилась... ну и вашу тему засорять не хочется... там все реально сложно и даже нет представления, нужно ли это вообще... но что-то внутри не позволяет просто забыть и жить дальше((( хотя и не время и нам самим сложно и тп... но не знаю, не могу так...
    у меня есть доченька!

7. ответ для sweetmatreshka , на сообщение « эх.... поверите ли... я и сама ничего... »

[QUOTE=sweetmatreshka;116108853 ну и вашу тему засорять не хочется... там все реально сложно и даже нет представления, нужно ли это вообще... но что-то внутри не позволяет просто забыть и жить дальше((( хотя и не время и нам самим сложно и тп... но не знаю, не могу так...[/QUOTE]
    Если захотите, пишите в личку. С удовольствием пообщаюсь!

Силы Вам!

Активный участник

Удачи! Все будет как должно.

Старожил Аватар для Алепуська

Читала со слезами. Вы сильная. Вы справитесь. Просто потому что у Камиллы больше никого нет. Теперь Вы - её мама. "Если Бог дал - значит, знал что выдержишь."
    Единственное, я бы, наверно, сходила заранее к тематическому психологу за "советом" как Вам помочь девочке справиться с этим горем.
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »