|
|
Вот! Новый поворот! Что он нам несёт...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вы обе просто красавицы! Все у вас получится! Вы уже не одно испытание прошли, пройдете и это.
-
Участник
всем доброго дня... я читатель - из-за кустов... мы земляки с Вами! я тоже с Челябинска... и сейчас стоим на пороге важного решения... племянники мужа... в ДД... надо что-то с этим делать...
-
Хранитель
Вы замечательный человек!
И все обязательно получится. По другому просто не может быть!
Вот тема давно была, люди попали в похожее положение, там еще и 2ребенка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5693834
А вот тут в Трех днях небольшое продолжение (в первом посте написаны странички, автор вышеуказанной темы тоже отвечала на вопросы)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6391735
там не самомомама......но вссе равно .....может пригодится...
И Божьей помощи Вам!!!!
-
Спасибо! Обязательно всё посмотрю и почитаю! Мне в своё время (когда началась моя адаптация к приёму дочки) очень помогло то, что я перед этим "зависала" буквально на сайтах по усыновлению. Поэтому адаптацию признала, меры приняла и вышла с наименьшими потерями.
Сейчас опять же всё понимаю, но страхи....И уже так хочется забрать Камилочку побыстрее!
-
Сообщение от sweetmatreshka
всем доброго дня... я читатель - из-за кустов... мы земляки с Вами! я тоже с Челябинска... и сейчас стоим на пороге важного решения... племянники мужа... в ДД... надо что-то с этим делать...
Очень приятно встретить земляков! А сколько детям (я так поняла там не один)?
-
Участник
эх.... поверите ли... я и сама ничего не знаю... их 2е и мы даже толком не знаем, кто именно... и сколько им сейчас лет... там такааааая история, ахтунг просто... видимо придёт обратиться к коллективному разуму, но пока ещё не решилась... ну и вашу тему засорять не хочется... там все реально сложно и даже нет представления, нужно ли это вообще... но что-то внутри не позволяет просто забыть и жить дальше((( хотя и не время и нам самим сложно и тп... но не знаю, не могу так...
-
[QUOTE=sweetmatreshka;116108853 ну и вашу тему засорять не хочется... там все реально сложно и даже нет представления, нужно ли это вообще... но что-то внутри не позволяет просто забыть и жить дальше((( хотя и не время и нам самим сложно и тп... но не знаю, не могу так...[/QUOTE]
Если захотите, пишите в личку. С удовольствием пообщаюсь!
-
-
Удачи! Все будет как должно.
-
Старожил
Читала со слезами. Вы сильная. Вы справитесь. Просто потому что у Камиллы больше никого нет. Теперь Вы - её мама. "Если Бог дал - значит, знал что выдержишь."
Единственное, я бы, наверно, сходила заранее к тематическому психологу за "советом" как Вам помочь девочке справиться с этим горем.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!