|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой НГ мы хотим?
- Проголосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НГ для мамызят с елкой и подарками (как вариант Театр Сказки) и небольшой фуршет для мамыз
-
Только мамызник с фокусником (читать Снегуром)
-
Мамызник бюджетный, просто посидеть, где "Тепло" и сухо е вино-коньяк
-
НГ только для мамызят и отдельно для мамыз (в традиционном Алеше и Ко) бюджетно
-
Ничего, в стране стагнация, рецессия, нефтекризис... будем экономить
-
Элита
-
Элита
Медузик, все забываю тебе сказать спасибо. Очень очередной раз понравилось творение твоих ... ЭЭЭ, рук, головы и тд.
-
йес!
Девченки! Репостните, плиз, меня вконтакте! Очень надо! Брат из Бердянска хочет приехать на перебиться пока война... Еще вопрос: статус беженца или просто с паспортом украинца - какая разница? мож кто знает - расскажите, плж!
-
йес!
Может быть, у кого-нибудь остались контакты хороших людей, которые сдают жилье? Очень не хочется переплачивать агентству...
-
Элита
 Сообщение от Яга.
Девченки! Репостните, плиз, меня вконтакте! Очень надо! Брат из Бердянска хочет приехать на перебиться пока война... Еще вопрос: статус беженца или просто с паспортом украинца - какая разница? мож кто знает - расскажите, плж!
Статус беженца-это когда сдаешь украинский паспорт и едешь-куда пошлют, т.е. Не его вариант, по-видимому. Все остальное лучше в уфмс узнавать. А брат один приезжает? Или с семьей?
-
йес!
C сыном. Оксан, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Яга.
C сыном. Оксан, спасибо! 
У мужа на работе есть вакансия, на базе отдыха, куда они берут граждан Украины, но это под Приозерском и для одинокого мужчины.
-
Элита
-
йес!
Всем драсти!
Светик, это все причуды VK
Мой сегодня пару троек в противовес паре пятерок на той неделе уже принес 
Осень вот хотя бы радует, тепло, слой белых отличный был.
На куренков я не смогла подключиться, Катя, на Театральной больше в морозилке нет?
-
Мега-элита
Девушки салют!
Может кто знает про закон, что начальная школа, учится по пятидневке?
Как- то не хочется по сб. Учиться