Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как правильно подмывать девочку?

Цитата Сообщение от Dazzle Посмотреть сообщение
    Жесть – это когда считают, что от мытья с мылом можно прибрести запах или заболеть .

Вы душ с мылом, с гелем для душа принимаете? Или только водичкой споласкиваетесь? Вы не в курсе, зачем нужно мыло и почему оно лучше моет, чем просто вода?
    Про гинеколога я уже отвечала, вам свежую справку предъявить или что?
    Так сами же пишите - пару дней с мылом не помоешь и запах. Как еще трактовал-то? Вы готовы на форуме справки выкладывать? Не фига себе. Я от стала от жизни, готова только потрындеть на веселую тему.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Так сами же пишите - пару дней с мылом... »
    Активный участник Аватар для Dazzle

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Так сами же пишите - пару дней с мылом не помоешь и запах. Как еще трактовал-то? Вы готовы на форуме справки выкладывать? Не фига себе. Я от стала от жизни, готова только потрындеть на веселую тему.
    У любого, кто пару дней не помоет промежность с мылом, будет там запах. Точно также, если душ принимать без мыла, будет запах. Если вы его не чувствуете, это не значит, что его нет - вы просто принюхались. В средневековой Европе люди тоже друг для друга не воняли, и пещерные люди, которые вообще не мылись - т.к. были привычные к таким запахам друг от друга.
    Американцы, которые помешаны на чистоте, принимают душ по два раза в день, у которых в каждом общественном туалете стоят автоматы с ароматизированными прокладками, и не привыкли к запахам тела - они говорят, что русские воняют. Видимо, имея в виду как раз тех русских, которые считают, что достаточно мыться просто водичкой, без мыла, и что естественно, то не безобразно, дезодоранты - зло, а подмывание убивает флору .

3. ответ для Dazzle , на сообщение « У любого, кто пару дней не помоет... »

У любого, кто пару дней не помоет промежность с мылом, будет там запах. Точно также, если душ принимать без мыла, будет запах. Если вы его не чувствуете, это не значит, что его нет - вы просто принюхались.
    Гы флаг вам в руки... Ну и кусок мыла побольше!

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Гы :)) флаг вам в руки... Ну и кусок... »
    Активный участник Аватар для Dazzle

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Гы флаг вам в руки... Ну и кусок мыла побольше!
    Спасибо, мыло, судя по вашим постам, скорее вам бы самой не помешало, а у меня есть .

5. ответ для Dazzle , на сообщение « Спасибо, мыло, судя по вашим постам,... »
    Гость Аватар для Vasutka

Современные мамы скорее излишне замывают своих девочек, чем страдают от грязи. Я думаю автор хотел выяснить как не замыть там до такого состояния, что нарушится кислотно-щелостной баланс и начнется вульвит. А тем кто от грязи чешется, наверно, эта тема не актуальна.

6. ответ для KiViAl , на сообщение « Как правильно подмывать девочку? »
    Хранитель Аватар для olga1611

Автор, сходите к гинекологу детскому, не к Мандель, а я посоветую к Рябоконь Нине Олеговне в 5-ую больницу в Купчино. Она Вам всё объяснит популярно, подскажет, какие сдать анализы (лямблии там всякие и прочее), возьмёт мазок у ребёнка, а потом уже назначит, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО, лечение. Она моему ребёнку, в отличии от Мандель, реально помогла!

7. ответ для Vasutka , на сообщение « Современные мамы скорее излишне... »
    Активный участник Аватар для KiViAl

Да вы все верно поняли, очень боюсь переусердствовать, тк мы пошли к гинекологу за справкой для сада, а нам навыписывали мазей, подмываний с ромашкой два раза в день и промывания ваткой вокруг Клитора... То есть пошли просто в частную клинику и так огорошили. Я согласна у нас немного красная пися (тк мы аллергики,сегодня заметила, что дочка в трусиках руку держет, наверное чешется.)но думаю соблюдение диеты должно решить все проблемы

Активный участник Аватар для KiViAl

Спасибо большое, нам и удобнее к этому доктору по расположению ехать. Я кстати звонила мандель два года назад, хотела обсудить покраснения , чтоб нас посмотрела. Она спросила где мы живем и посоветовала доктора, который принимает в женской консультации, но к ней нам попасть так и не удалось. 😑 спасибо еще раз за совет

9. ответ для KiViAl , на сообщение « Как правильно подмывать девочку? »

Мою не с мылом, а со спец гелем для интимной гигиены. Как себе так и ребенку. Не то, чтобы прям так у нее каждый день конкретно все вымывать, но бегло пройдусь рукой (в основном снаружи получается) и смываю.

10. ответ для Dazzle , на сообщение « У любого, кто пару дней не помоет... »
    Ветеран

У любого, кто пару дней не помоет промежность с мылом, будет там запах. Точно также, если душ принимать без мыла, будет запах. Если вы его не чувствуете, это не значит, что его нет - вы просто принюхались. В средневековой Европе люди тоже друг для друга не воняли, и пещерные люди, которые вообще не мылись - т.к. были привычные к таким запахам друг от друга.
    Американцы, которые помешаны на чистоте, принимают душ по два раза в день, у которых в каждом общественном туалете стоят автоматы с ароматизированными прокладками, и не привыкли к запахам тела - они говорят, что русские воняют. Видимо, имея в виду как раз тех русских, которые считают, что достаточно мыться просто водичкой, без мыла, и что естественно, то не безобразно, дезодоранты - зло, а подмывание убивает флору .
    Я хоть и не американка, но тоже два раза душ принимаю. Вот реально не могу с утра душ не принять, особенно перед работой. Сразу начинаю чувствовать себя человеком. А на ночь тоже святое, после дневной суматохи, да еще к мужу в кровать... По теме: дочку подмываю каждый вечер перед сном. С мылом раз в 2-3 дня, не особо усердствуя. Одну ножку ставит на бортик ванны, проведу раза два рукой от лобка к попке и все. Раз в неделю в ванной моемся более тщательно, но тоже без фанатизма.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »