Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Сокращение в декрете

1. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Тут все зависит от Вашего настроя. ... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от Вашего настроя.

Меня как-то тоже пытались заставить написать по собственному и уйти. Но я не согласилась. Прессовать пытались, ошибки в работе искали. Не получилось. В итоге заплатили отступные в размере 4-х окладов.
    Будут пресс рвать -это факт
    И вряд ли я долго это выдержу
    Рано или поздно напишу по собственному
    Видела, как это происходит
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Тут все зависит от Вашего настроя. ... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от Вашего настроя.

Меня как-то тоже пытались заставить написать по собственному и уйти. Но я не согласилась. Прессовать пытались, ошибки в работе искали. Не получилось. В итоге заплатили отступные в размере 4-х окладов.
    Честно говоря, это очень, очень на любителя. Выносить моральный прессинг имхо гораздо тяжелее, чем новую работу найти и двинуться дальше.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Честно говоря, это очень, очень на... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, это очень, очень на любителя. Выносить моральный прессинг имхо гораздо тяжелее, чем новую работу найти и двинуться дальше.
    Я также рассуждаю
    Тем более что ловить там особо нечег
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для Elenochka , на сообщение « Честно говоря, это очень, очень на... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я в Вами согласна. Я параллельно искала работу. Пока нашла и руководство согласилось заплатить.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для все хорошо , на сообщение « Сокращение в декрете »

В данной ситуации я так понимаю, что рассчитывать на отступные не приходится?

6. ответ для все хорошо , на сообщение « Сокращение в декрете »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Как это все печально. У меня похожая ситуация. Только фирма разваливается и будет существовать на нулевом балансе. Денег сказали нет, так что и рлатить не счего. Может кто подскажет, у меня появилась идея уйти в новый дикрет. И мне вообще начальство скащало без проблем, деньги все равно фсс платит. Но действительно ли это так? Не останусь ли я совсем без всего. Им же главное меня сплавить. К слрву я успела поработать чуть больше полугода.
    А автору считаю надо искать новую работу, а на старой давить. Выйти на работу. Заставить мидеть дома вас не имеют право, но и уволить не могут. Скорее вмего предложат денег. А может найдете работу лучше и от тех ничего не надо будет

7. ответ для все хорошо , на сообщение « Сокращение в декрете »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Хотя морально это все действительно тяжело. Мне еще начали говорить еому я вообще нужна с ребенком

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Мне кажется, стоит как минимум им это предложить - я готова подписать с вами соглашение сторон с условиями выплаты 3 окладов, вот прямо сегодняшним днем. По собственному увольняться не буду, подумаю, может быть все же придется выйти к вам на работу, ибо финансовая необходимость и имею право.

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Дело в том, что я начала поиски... »
    Banned

Дело в том, что я начала поиски работы.. Поэтому трудовая будет нужна
    Так попросите заверенную или обычную копию.
    Для поиска этого будет более, чем достаточно. Многим работодателям вообще достаточно резюме.
    Обязаны выдать все документы или копии документов в течение 3-х рабочих дней по ст. 62 ТК РФ.

И соглашусь с пред. постом: предложите работодателю увольнение по соглашению сторон с выплатой отступных в виде 3-5 окладов.

со звезды

ну предложить-то всегда можно, посмотреть на ответ

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »