Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для Роксолана , на сообщение « Я поняла,это не кокон, а как... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Я поняла,это не кокон, а как называется штука из трикотажной пеленки с молнией ?)))))))))))) Кокон - это кроватка такая? Я ее не стала покупать, мы пользовались люлькой, шезлонгом, качелькой и коляской, этого хватило мне. Что-то кокон как-то я не воспринила, как панацею по фоткам и видео.
    Мои младшие не выносили стеснения любого, спать любили только раскинувшись. Не только эту трикотажную штуку с молнией (как она называется????) и пеленания, слинг тоже не подошел Олежке. ). Олежек засыпал у груди, потом его в коляску иили кроватку перекладывала.Элинку слингом не мучала) К этому времени я уже привыкла к коляске и к тому, что кто-то вечно с нами спит. Сейчас Олежка опять стал к нам ходить спать, кстати, пошел период активного вображения, сновидения могут быть страшноватые, вот и приходит, зайчик. Если честно, мы уже и не замечаем, что кто-то появился в кровати ночью.
    Сейчас они уже большие, так понятно почему - Олежка очень не любит телесные близкий контакты, никаких целований с бабушками, тисканий, очень надо аккуратно.

Ясно) кокон- это типа такой подушки, что ли. Она по форме, якобы, повторяет материнские руки.. И за голову там нет опасений, что примнется. Моя подруга говорит, ее малышка там только и спит нормально.

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Ясно) кокон- это типа такой подушки,... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ясно) кокон- это типа такой подушки, что ли. Она по форме, якобы, повторяет материнские руки.. И за голову там нет опасений, что примнется. Моя подруга говорит, ее малышка там только и спит нормально.
    Я вообще за любые девайсы, что могут жизнь облегчить) Мож и зря не купила этот кокон. Они бу есть же, наверное? Такая вещь не надолго.
    А вот головеха у Олежки подпримялась каким-то макаром, не уследила я. Правда, потом быстро исправилась при росте.

3. ответ для ksu08 , на сообщение « А как же совместный сон и польза от... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

польза конечно от совместного сна есть, я пробовала в кроватку перекладывать, но вот в прямом смысле слова могу упасть или уронить младенца так как нифига уже не соображаю ночью....я вот про что, все мои подруги кто на ИВ или даже на ГВ но в отдельной кроватке прыгали бодро через пару месяцев, а я к году ребенкиному потащилась по врачам падая от бессилья с криками что умираю спасайте.....может витаминов не хватало???? теперь и не знаю чего пить то
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Страница 5 из 5 « Первая 12345