|
|
И наш Шанс тоже. Строим каркасник на УШП для ПМЖ)))
| |
|
|
|
-
с Марса
На сегодняшний вечер наши строители играли в лего) Недоиграли, бросили - ибо рабочий день!!!

Не понимаю пока размеров. Все кажецца мааааленьким таким)
-
Частый гость
-
с Марса
 Сообщение от JULKAe
Нам тоже все казалось маленьким сначала))) когда был готов фундамент и я по нему прошлась, я практически заревела.... Андрей успокаивал и говорил, что это просто кажется....но вот когда появились стены, я прям запрыгала от радости  размеры те, что надо, даже чуть больше ожидаемых
Вы же ходили у нас внутри дома? так вот общая площадь фундамента визуально казалась нааааамного меньше)))
надо было Вам приезжать к нам и на первом этапе, сами бы увидели разницу 
Да)) Мне показалось что у Вас такое все огрооооомное))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Частый гость
вот-вот....а фундамент казался ну ооооочень маленького размера....особенно я из-за кухни расстроилась. а теперь в проектировщике Икеа такое количество мебели туда влезает, что я прям думаю, а не много ли мне этого 
так что расслабьтесь и ждите, когда будут стены....только тогда станут понятны истинные размеры
-
с Марса
 Сообщение от JULKAe
вот-вот....а фундамент казался ну ооооочень маленького размера....особенно я из-за кухни расстроилась. а теперь в проектировщике Икеа такое количество мебели туда влезает, что я прям думаю, а не много ли мне этого
так что расслабьтесь и ждите, когда будут стены....только тогда станут понятны истинные размеры
Я тоже в Икее - понапихала очень много - а вчера думаю - и КАК это все влезет)))))
- Невсево…
-
с Марса
На сегодня "пазл" собран))
Смонтированы все входы/выходы воды/канализации.

За выходные должен быть смонтирован теплый пол и в понедельник - заливка бЭтоном!
-
с Марса
-
Мега-элита
проще из кирпича выложить наверно
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
с Марса
 Сообщение от ViGilant
проще из кирпича выложить наверно
А чем проще?
- Невсево…
-
Участник
УШП залили, ленточный то же. Уф ;-)