|
|
Шведская стенка. За и Против?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Snooos
Детский спортивный комплекс "пионер"
Нам родители подарили. Заказывали через интернет. Там много, кто такие продает. Производство Н. Новгород. Качество мне понравилось. Мат вроде обычный паралон в тканевом чехле.
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь может подсказать интернет магазин, с которого заказывали шв.стенку?
-
поставили в коридоре (там видно и из кухни и из края комнаты) когда детям было ок 4 и 1, сначала обоих учили что да как, потом только маленького. стараюсь чтобы лазили под присмотром всеже, те иногда прошу от нее отойти. наша шведская с типа турником, на ней же качель, кольца, перекладинка. детям нравится. матрас брали, пользуется не постоянно, те иногда забывают, у нас это как правило без разницы умеешь ли лазить. есть ли толк не знаю, но детям явно интереснее
-
 Сообщение от Marja_
Девочки, такая ситуация, дочке 2,3, очень активная и ловкая девочка. как-то подумывала о покупке для нее шведской стенки, но потом побоялась, что упасть может или еще чего и не стала думать даже. тут были у врача и у ребенка уже почти сколиоз как оказалось, сказали обязательно зарядка ежедневно и если есть место и возможность купить стенку, тогда мол и зарядка не понадобится. Место и возможность есть, на прогулках она постоянная залезает на лестницы наверх, постоянно висит на турниках, но вот домой покупать как-то боязно. это же получается вообще не отойти будет? я только подрасслабилась, тк ребенок стал убегать в свою комнату и играть хоть чуть-чуть, там все безопасно, поэтому я не контролирую, а если будет стенка, так стоять же рядом постоянно? есть ли у кого-нибудь в доме может у старших детей такие стенки, или младшим покупали? в каком возрасте? как малыши с ней справляются и есть ли от нее действительно реальный толк, что можно и потерпеть неудобства и постоянно контролировать ребенка??
у нас у дочки стенка, подарили на 4 года ей - висит постоянно и на кольцах,и на канате,и на стенке- вечная обезьянка, вообщем...Младшему год с небольшим, он пока на стенку особо не лезет,руки тянет к кольцам-но не достать же мат купили вместе со стенкой,падений мимо мата пока не было ни разу.
-
 Сообщение от kapkap
здравствуйте, все с нуля сделано, доски дома электрорубанком обстругивал, шкурил и лакировал (сосна). перекладинки - это черенки для лопат из строительного магазина  турник можно перевешивать на разную высоту, там все предусмотрено. сетку гладиаторскую сплел, кольца в спортивном магазине купили. и горка - доска с бортиками, крепится к перекладинам, на любую высоту, можно менять угол. если есть еще вопросы - пишите в личку, ответим с удовольствием.
если кому интересно - такой комплекс мы выставили на авито за 15000 р, муж может повторить на заказ.
Вы сейчас пошутили???? у нас такой же фабричный ( без доски -горки) - кольца, перекладина,канат и стенка - и стоило это тысяч 7 что ли год назад у вас доска за 8 из золота?
-
Участник
Да уж. За 10 тыс можно хорошую стенку со всеми прибамбасами купить. Нагрузка до 100 кг со всякими там заглушками и прочим.
-
Ветеран
 Сообщение от Snooos
Да уж. За 10 тыс можно хорошую стенку со всеми прибамбасами купить. Нагрузка до 100 кг со всякими там заглушками и прочим.
девочки,спокойно! я не агитирую и здесь ничего не продаю, и повторять мы эту стенку не очень-то и хотим. да, выставили на авито, потому что сами очень-очень довольны, однако это не способ заработать на золотых досках
-
Ветеран
Наш уголок, кстати, растет вместе с дочкой (хвастаюсь)))
-
Небожитель
напишу все же про минус, кому интересно.
мой родственник в свое время на таком комплексе перезанимался и заработал пупочную грыжу, резали вроде
-
Элита
 Сообщение от Вудхаус
напишу все же про минус, кому интересно.
мой родственник в свое время на таком комплексе перезанимался и заработал пупочную грыжу, резали вроде
Это что надо было делать то???
Пупочную грыжу ушивают вроде. Это ж расхождение мышц пупочного кольца.