|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
Садик надо выбирать муниципальный, тогда детки под опекой имеют льготы по оплате за детский сад, т.е. бесплатно, усыновленные такой льготы не имеют. А честно сказать, Вы сейчас в эйфории от предстоящего мамства, но надо готовиться, проблем с адаптацией и прочих, с оформлением деток на месте, будет много, но все через это проходят.
-
Прочитала на одном дыхании! Держим кулачки!Пусть у вас всё получится! И побыстре-е-е-е!!!
-
Старожил
Сообщение от zima_leto
Сходила сейчас в дет сад, он у нас ведомственный, РЖД, я не работник ейный, следовательно 23 500 на одного, сижу мозгую как быть)))
Жесть. Тогда няня дешевле, чем такие садики. У нас были мамочки, которые делали мини-детский сад дома. Нескольких детей нянчили. Мы наоборот в такой садик с радостью пристраивали- в местном не успевали с больничного выходить, как тут же заболевали. Поспрашивайте, может и у Вас есть такие.
-
с Луны
Сообщение от Green46
Садик надо выбирать муниципальный, тогда детки под опекой имеют льготы по оплате за детский сад, т.е. бесплатно, усыновленные такой льготы не имеют. А честно сказать, Вы сейчас в эйфории от предстоящего мамства, но надо готовиться, проблем с адаптацией и прочих, с оформлением деток на месте, будет много, но все через это проходят.
Если мама одинокая, то дети - кровные или усыновленные, платят такую символическую сумму, что она никак не сказывается на бюджете семьи.))
Там что-то рублей 200 с копейками за месяц получалось.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Ветеран
Прочитала с огромным удовольствием!
Пусть у вас все-все будет хорошо
А по поводу ПС: деньги лишними не бывают
-
Элита
Я дома, работа не ждёт. Да садик у нас один, к сожалению. Мама от меня в 2500 км)))
Медицину обещали сделать за неделю, отпуск мне замаячил вроде бы с 5 августа, уррра!!!!! Так что надеюсь 6 их забрать. В опеке обещали к 5 доки сделать
-
Элита
Он у нас единственный)))))))
Да я готова на сколько это может быть теоретически, эйфории пока нет, а вот когда документы получу.... Боюсь у меня адаптация тяжелее будет)))
-
Элита
-
Элита
В трёх наших дворах такого нет, но няню я надеюсь найду)
-
Элита
Это да, но в город меня пока не переводят, да и ни к чему это в финансовом плане))))) так что пешим я думаю проблему.