|
|
Подгузники. Какие лучше?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какими подгузниками пользуетесь вы?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Libero
-
Pampers
-
Huggies
-
Merries
-
GooN
-
Moony
-
Seni
-
Hartmann
-
Bella
-
Пелигрин
-
марлевые
-
Другое
-
больше всего нравятся финские Мумми
-
Элита
Нам дарили и Мерисы и Гуни...до 3 месяцев предпочитала Метисы. Но они не дешёвые, стала подыскивать аналог. Финские Мумми в светло зелёной пачке очень толстые и у нас началось жуткое раздражение. Зеленые памерс activ bebi стали очень сильно пахнуть. Либеро с ромашкой- тоже очень толстые. Была удивлена, что оранжевые памперс гораздо больше понравились, чем зелёные. Ну, а итоге остановились на Хаггис для девочек- такая же сеточка внутри как у японцев. Я покупала для пробы маленькие пачки. Пусть не особо экономно сначала, но зато индивидуальный подход к Попе)
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Активный участник
В РД брали памперсы- в итоге попа на 3-й день стала красная. Потом купили меррисы по совету сестры. Они хороши, но все время протекали(у меня мальчик). Взяли на пробу муни - и они оказались то что надо! Мягкие, с резиночками на спине, хорошо впитывают. У меня ни разу не было такого, чтобы они выводили влагу наружу. Может я, конечно, часто меняю.
Также пробовали финские муми и хаггисы. Совсем не понравились - какие-то они жесткие, неудобные. Пришлось все раздать вместе с памперсами.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мы пробовали хаггисы, памперс, гун, меррисы. В итоге пришли к выводу, что лучше меррисов нет! Хаггисы жесткие и попа влажная в них, памперс тоже. Гуны весьма не очень впитывают, попа была красная и влажная в них, стул вытекал. А меррисы мягкие, впитывают хорошо, попа сухая. Правда недешевые они, единственный минус.
-
Ветеран
Мне больше всего нравятся Pampers premium care, всякие, goon вообще ужас, после них красноту замучилась убирать, да и влажные они очень, даже после 30 мин использования.
-
Басилея
Мне очень понравились подгузники Bosomi из Юлмарта. Но в магазинах я их не вижу.
-
Активный участник
Прочитала весь топик - удивилась, что никто не пишет о том, что в Хаггис сквозь сеточку выходит гель. Не сразу, конечно, но на ночь одевать их нельзя.
У меня старшая девочка, младший мальчик, но сравнивать трудно. Попы у всех разные. Думаю, не от пола это зависит. Дочке подошли только Либеро, остальные протекали.
Сыну подгузники Либеро были хорошо, а трусики какашки не держат
What's true in our minds is true, whether some people know it or not (Chris Nielsen ''What Dreams May Come'')
-
Басилея
Либеро хороши т.русики N5, и подгузники в белых пачках с 1 до 4.
-
Гуны получше сейчас стали. Мериес у нас протекают. Неудобно что резинки по спинке нет в первых весах. По тонкости и мягкости и Мериесы и Гуны хорошие. Муни не очень нравятся.
-
Активный участник
мне больше всего нравятся и малышовой попе тоже-Naty шведские, продаются в призме, ну или кто в финку часто ездит и там тоже везде есть, очень классные-не пахнут, не текут, не толстые, сплошная красота и экологическая чистота