Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Пушкинские Горы - 29-30 августа

1. ответ для LZS , на сообщение « Пушкинские Горы - 29-30 августа »
    с Марса Аватар для LZS

Всех записала или удалила из списка. Места свободные есть, можно присоединяться.

2. ответ для LZS , на сообщение « Пушкинские Горы - 29-30 августа »
    с Марса Аватар для LZS

Кто ещё не подтвердился? Едем? В начале недели уточняю стоимость (90%, что уложимся в ранее озвученную) и можно будет вносить предоплату. Давайте окончательно определяться, кто ещё думает!

3. ответ для LZS , на сообщение « Пушкинские Горы - 29-30 августа »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Лиза, Вы пишите, что детям нужно будет разделиться на 2 группы.
    Хочу узнать, каждая группа получит и почту и сундучок, или только что- то одно?

4. ответ для Rendi , на сообщение « Лиза, Вы пишите, что детям нужно будет... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Лиза, Вы пишите, что детям нужно будет разделиться на 2 группы.
    Хочу узнать, каждая группа получит и почту и сундучок, или только что- то одно?
    Тоже думаю над этим. Может быть сделать помладшим сундучок, а постаршим почту? Из-за экономии времени. Я сундучок видела, он детям до 10 лет будет очень хорош. А подросткам взять посерьёзнее на почте. Сама я на почте не была на занятиях. Как думаете? Участники, присоединяйтесь к обсуждениям программы!

5. ответ для LZS , на сообщение « Тоже думаю над этим. Может быть сделать... »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Тоже думаю над этим. Может быть сделать помладшим сундучок, а постаршим почту? Из-за экономии времени. Я сундучок видела, он детям до 10 лет будет очень хорош. А подросткам взять посерьёзнее на почте. Сама я на почте не была на занятиях. Как думаете? Участники, присоединяйтесь к обсуждениям программы!
    Я ни про одно занятие не имею никакого представления...
    Может, если не сложно, в двух словах о каждом расскажете.
    Хотя, было б здорово и то и другое.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

6. ответ для Rendi , на сообщение « Я ни про одно занятие не имею никакого... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Я ни про одно занятие не имею никакого представления...
    Может, если не сложно, в двух словах о каждом расскажете.
    Хотя, было б здорово и то и другое.
    Да, было бы здорово поехать на недельку и успеть гораааааздо больше, но даже за неделю не охватить всё).
    Про программы в музейной почте здесь: http://pushkin.ellink.ru/post/mk.asp (пока не могу сказать ничего больше))).
    И обратите внимание на КОНКУРС!!!, который сейчас проводится. Может быть кто-то сам поучаствует или дети? http://pushkin.ellink.ru/post/konkpol3.asp

7. ответ для LZS , на сообщение « Пушкинские Горы - 29-30 августа »
    с Марса Аватар для LZS

Про игры из сундучка: есть сундучок, в котором сложены принадлежности для разных подвижных и не очень старинных игр на свежем воздухе. Ведущий рассказывает правила и дети пробуют играть. Можно почерпнуть идеи, тк большинство из приспособлений можно сделать самим (играли-то раньше как раз с тем, что было под рукой)))

8. ответ для LZS , на сообщение « Пушкинские Горы - 29-30 августа »
    с Марса Аватар для LZS

Мельница в Бугрово закрыта на ремонт до 30 августа. Может быть мы попадём на открытие мельницы и увидим её в работе. В обычное время колесо мельницы не крутится, его запускают редко. Но это не обещаю)

9. ответ для LZS , на сообщение « Пушкинские Горы - 29-30 августа »
    с Марса Аватар для LZS

С обедами почти определились. В первый день пойдём в кафе "Корзинка" в Бугрово. Нам это территориально очень подойдёт, да и место хорошее. Думаю, накормят вкусно. Цена обеда 350р. Вот ссылка на их сайт: http://www.arinahotel.ru/cafe_korzinka.html.
    Во второй день можно пообедать на турбазе за 250р, а можно шикануть и поехать на обед (всё равно это перед нашим отъездом будет) в имение Алтунъ - это историческая усадьба Львовых. К Пушкину имеет мало отношения, но прекрасный образец того, как наши современники сделали великое дело - восстановили усадьбу, прекрасный парк и теперь там гостиничный комплекс с рестораном "Амбар под дубами". Там туристов кормят за 450р. Если честно, я большой эконом, но выбрала бы этот, неэкономичный вариант обеда). Очень уж хочется посмотреть усадьбу, парк и побывать в их ресторане))). Сайт: http://hotel-altun.ru/restaurant/restoran/

Попрошу высказываться)))

10. ответ для LZS , на сообщение « Пушкинские Горы - 29-30 августа »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Те из моих, кто был в Алтуне, хвалят это место. Я поддержу предложение!

Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »