Страница 5 из 37 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Шри-Ланка: отдых, зимовка и просто счастье!

1. ответ для fan-ny , на сообщение « Девочки, я с вами! Купили на 24-е... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами!
    Купили на 24-е декабря билеты в коломбо, думаем первый день сделать отдых после ночногой перелета.
    В негомбо. Потом на 5 дней путешествуем по острову.
    Перед Новым годом в хиккадуву.
    Изучаю на "винском", буду рада общению и советам. Особенно рекомендациям по жилью
    Добрый вечер! Мы в коломбо прилетаем 26 в 5 утра. Читаю, времени мало осталось. Вы одни летите? Нам то некуда детей деть, тащим их с собой.
    По прилету вы решили отдохнуть или сразу махнуть к слонам? Водителя уже нашли?

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от юмакс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы в коломбо прилетаем 26 в 5 утра. Читаю, времени мало осталось. Вы одни летите? Нам то некуда детей деть, тащим их с собой.
    По прилету вы решили отдохнуть или сразу махнуть к слонам? Водителя уже нашли?

Привет! Мы прилетаем 25-го в 8-30 утра, ночевать все-таки будем в Негомбо, не хочу уставшая ехать... Если океан грязный будет, у нас отель с бассейном...
    Да, мы летим без детей, они у нас уже взрослые...
    Водителя нашли, он за нами в отель приедет 26-го с утра... Контакт на "Винском" нашла...
    Вы уже подготовились? Маршрут продумали?
    Поделимся потом впечатлениями?
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    На такси из Унаватуны, куда не советую, так как пляж смыло в океан, по хайвею ехали чуть больше 2 часов. Еще и на красотищу напоследок полюбовались. От Польхены еще меньше часа по обычной дороге (мы час ехали на автобусе, но от Тангалле, это дальше, очень весело). В центр страны однозначно только отдельно, в начале или конце.
    Во сколько у вас самолет, зачем вам ночевка в Коломбо? Посмотреть там есть что, но после океана показалось уж очень загазованно, не хотелось ничего смотреть.
    Я так поняла, что ближе всего по пляжу все же Унаватуна.. А там пляж совсем смыло? Коллеги вернулись неделю назад, говорят, пляж чудесный там.. Про центр страны уже поняла и расстраиваюсь, что никуда не успеваем за 4 ночи мы потом улетаем на Мальдивы - и на обратном пути поздно вечером прилетаем в Коломбо, ночуем, день там, ночуем - и в 10 утра домой. Так что день и 2 ночи в Коломбо по-любому нужны, больше никак.
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

На такси из Унаватуны, куда не советую, так как пляж смыло в океан, по хайвею ехали чуть больше 2 часов. Еще и на красотищу напоследок полюбовались. От Польхены еще меньше часа по обычной дороге (мы час ехали на автобусе, но от Тангалле, это дальше, очень весело). В центр страны однозначно только отдельно, в начале или конце.
    Во сколько у вас самолет, зачем вам ночевка в Коломбо? Посмотреть там есть что, но после океана показалось уж очень загазованно, не хотелось ничего смотреть.
    Я так поняла, что ближе всего по пляжу все же Унаватуна.. А там пляж совсем смыло? Коллеги вернулись неделю назад, говорят, пляж чудесный там.. Про центр страны уже поняла и расстраиваюсь, что никуда не успеваем за 4 ночи мы потом улетаем на Мальдивы - и на обратном пути поздно вечером прилетаем в Коломбо, ночуем, день там, ночуем - и в 10 утра домой. Так что день и 2 ночи в Коломбо по-любому нужны, больше никак.

7. ответ для УРАния , на сообщение « Шри-Ланка: отдых, зимовка и просто... »

Эк Вас заколодило! Ближе Уны Хиккадува и там тоже где то есть риф, защищающий от волн. Бентота еще ближе. В Уне пляж от мыса, где Ступа и до Розового слона. Дальше пляжа нет. УнаватунаБичРесорт насыпали себе лично, но волны в этом месте довольно сердитые, а пляж проходной и собачка безногая лежит. Мы жили в следующем отельчике, LittleVilla, океан с ревом бился в фундамент под балконом, вплотную прилегают diving center и peacock hotel. На пляж ходили или к Фламинго, или на Jungle beach. Вот последний, да прелесть, токо лучше лежак занимать в верхнем ярусе. Близко к сортиру, но зато приливом в полдень не унесет. Идти далеко, первый раз на обратном пути крепко заблудились, во второй раз взяли тукера, заодно в фудсити заглянули, он подождал.
    Зачем вам ланкийский пляж, если у вас мальдивы? Там напляжитесь. Езжайте прямо в центр. Мы к слонам прямо с самолета, в 8.30 прилетели. По дороге подремали. Приехали ровно к окончанию 12часового купания. Расстроились. Посмотрели слоновник, передохнули и пошли на магазинную улицу, туда пускают токо по билетам. Как раз в кафешке на берегу еще никого не было. Слегка подкрепились и выпили по капле ледяного пива. Ровно в 14 прибежали слоны. В этот же день посетили пещерный храм Дамбуллы. На 2й день - Поллонарува и с 16 часов Сигирия. На третий день - НаландаГедиге, индуйстский храм в Матаре (не понра) и Перадения, там пообедали, заселились и сбегали на зуб Будды посмотреть. Утром посетили пещерный храм Хиндагалы и чайную фабрику Гленлох, которую решительно не советую. Чай мы покупали в ФудСити и в аэропорту. Из супермаркета мне даже больше нра. За 5й день посмотрели еще водопад, поднялись на малый пик Адама (легкая прогулка до завтрака), еще пару пещерных храмов и скальных будд на букву Б, успели бы на вечернее сафари в Яле, но было лень и надоело, все равно мимо проехали и на буйволов со слонами посмотрели. Так что за 4 дня можно переполниться впечатлениями! И маршрут хорошо закольцуется на Коломбо. Хотя Негомбо ближе к аэропорту. Водитель нас вполне устраивал, хотя автобусик староватый. Зато сам симпатяшка. С нас брал по 60, но с тех, кому я его рекомендовала здесь на ЛВ, просил уже больше, м.б. с нас мало % получил. Но совершенно ничего не навязывал, токо деликатно предлагал.

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Водитель нас вполне устраивал, хотя автобусик староватый. Зато сам симпатяшка. С нас брал по 60, но с тех, кому я его рекомендовала здесь на ЛВ, просил уже больше, м.б. с нас мало % получил. Но совершенно ничего не навязывал, токо деликатно предлагал.
    + 1 к водителю Сиси
    Мамик, спасибо за рекомендации нам тож очень понра...
    с нас тоже 60 в сутки взял (май 2014)

9. ответ для УРАния , на сообщение « Шри-Ланка: отдых, зимовка и просто... »

Ради Бога, простите это переглючило телефон, сообщение отправилось миллиард раз, а теперь, когда пытаюсь стереть, даже компьютер почему-то тупит дико извиняюсь!
    Большущее спасибо за расписанную программу, вообще я уже начала думать в сторону центра страны - единственное, будем после почти 7 месяцев дикой работы без отпуска ужасно уставшие - захочется ли скакать по экскурсиям?.. Но к сожалению, так выпали билеты, что на Мальдивы можем улететь только через 5 дней, а не сразу. Вот и думаем, куда бы их пристроить, эти 5 дней. Я подробно изучу Вашу программу - может, она нам и пригодится..)

10. ответ для УРАния , на сообщение « Шри-Ланка: отдых, зимовка и просто... »

Ради Бога, простите это переглючило телефон, сообщение отправилось миллиард раз, а теперь, когда пытаюсь стереть, даже компьютер почему-то тупит дико извиняюсь!
    Большущее спасибо за расписанную программу, вообще я уже начала думать в сторону центра страны - единственное, будем после почти 7 месяцев дикой работы без отпуска ужасно уставшие - захочется ли скакать по экскурсиям?.. Но к сожалению, так выпали билеты, что на Мальдивы можем улететь только через 5 дней, а не сразу. Вот и думаем, куда бы их пристроить, эти 5 дней. Я подробно изучу Вашу программу - может, она нам и пригодится..)

Страница 5 из 37 « Первая 12345678915 Последняя »