|
|
Kuressaare 2014
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на втором ярусе односпальная кровать? Или там несколько кроватей? на фото не видно. Вас там было больше, на цену это повлияло или цена на домик фиксированная?
-
с орбиты
Ух! Красота какая! Надо будет скататься
-
с орбиты
Адреналин, у меня вопрос по AVIES Вы выбирали самый дешевый тариф? я не могу найти информацию про разницу между ними
-
с орбиты
 Сообщение от кряква
Адреналин, у меня вопрос по AVIES  Вы выбирали самый дешевый тариф? я не могу найти информацию про разницу между ними 
Я выбирал тариф PROMO, самый дешевый и невозвратный.
-
с орбиты
 Сообщение от Адреналин
Я выбирал тариф PROMO, самый дешевый и невозвратный.
ага, спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Oxуgen
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на втором ярусе односпальная кровать? Или там несколько кроватей? на фото не видно. Вас там было больше, на цену это повлияло или цена на домик фиксированная?
На втором ярусе лежал большой двуспальный матрас. Хозяйка готова была и еще один односпальный матрас подкинуть, место позволяло. Но нам и так хватило. По цене вышло +10 евро к тарифу на букинге (учитывая, что номер позиционируется как dbl, а нас было шестеро - имхо, недорого).
-
 Сообщение от mamamalchikov
На втором ярусе лежал большой двуспальный матрас. Хозяйка готова была и еще один односпальный матрас подкинуть, место позволяло. Но нам и так хватило. По цене вышло +10 евро к тарифу на букинге (учитывая, что номер позиционируется как dbl, а нас было шестеро - имхо, недорого).
Спасибо. А там чайник/микроволновка, плита и холодильник в рабочем состоянии?
-
с Марса
 Сообщение от Oxуgen
Спасибо. А там чайник/микроволновка, плита и холодильник в рабочем состоянии?
Да, все рабочее. Еше и тостер есть. Хозяйка блинчиками угощает санузел маловат, правда. Но можно пользоваться.4
-
 Сообщение от mamamalchikov
Да, все рабочее. Еше и тостер есть. Хозяйка блинчиками угощает  санузел маловат, правда. Но можно пользоваться.4
Спасибо. Забронировала . Мужу, правда, не очень понравилось, т.к. он рыбалку хочет. Я думаю, на рыбалку можно и поездить, а мне комфортный кемпинг нужен.
-
Бобруська плоскохвостая
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту камеры хранения есть? Мы хотим поехать в этом году на Сааремаа, но хозяева хутора смогут забрать нас только вечером. Вот и думаем - куда бы деть вещи, чтобы не гулять весь день по Куресаари с тяжелыми рюкзаками.
Дмитрий, Евгения, Бобруська Гуля (6.12.2004), Бобруська Поля (17.01.2008) и самая маленькая Бобруська Машенька (5.05.2011)
"- Умеете вы вальсировать?
- Умею.- Так пойдемте, пойдемте ... Я попрошу брата сыграть нам вальс ... Мы вообразим, что мы летаем, что у нас выросли крылья."