Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Для девушки гуляют парами?

1. Цитата Сообщение от Воск Посмотреть сообщение
    Но реально в мужской среде давным давно обсасывается этот вопрос, почему ОЧЕНЬ часто, если гуляют две девушки, то одна красивая, вторая страшная. Порой складывается ощущение, что это носит системный характер. О том и тема собственно.

Это пример классического симбиоза юных тян до первого полового скандала.
    Одна на фоне подруги выглядит нереальной красавицей и еще пользуется как правило более развитым мозгом подружки.
    Менее симпатичная подружка получает больше внимания(общения) со стороны мальчиков как подружка красавицы.
    Так же получает вовлеченность во "взрослую жизнь" ака пьянки-тусы как прицеп к той которую все мечтают завалить .

Симбиоз распадается и взрослые девы обычно подруг выбирают одного класса яркости.

PS СК прочел после написания.
    PPS в общем +1 шко-ло-ло детектед

2. Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Это пример классического симбиоза юных тян до первого полового скандала.
    Одна на фоне подруги выглядит нереальной красавицей и еще пользуется как правило более развитым мозгом подружки.
    Менее симпатичная подружка получает больше внимания(общения) со стороны мальчиков как подружка красавицы.
    Так же получает вовлеченность во "взрослую жизнь" ака пьянки-тусы как прицеп к той которую все мечтают завалить .

Симбиоз распадается и взрослые девы обычно подруг выбирают одного класса яркости.

PS СК прочел после написания.
    PPS в общем +1 шко-ло-ло детектед

последний раз видел такие пары в прошлом веке
    прогуливались по кругу в школьной рекриации во время перемены
    ну и после школы иногда, пока не проходит страх виляния жопой перед кавалерами в одиночку
    после достижения девой воздаста ~15лет такое явление мне представляется в крайней степени маловероятным
    хотя некоторые дамы в своем развитии остаются в этом возрасте навсегда
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

3. ответ для Ded , на сообщение « обычно одна из подруг страшная, как моя... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    обычно одна из подруг страшная, как моя жизнь...
    на што она надеицца? што МЧ придет на свидание в паре с каким-нить квазимодой?
    Ну, возможно, что у него экстремальный вкус...Или очки разбились!
    Одной гулять скучно-не с кем проходящих джентльменов обсуждать!
    Когда девушка идет одна - как будто вешает на грудь (топлесса не будет!) вывеску: "Бедная я одна, совсем одна, не нужна никому, даже подруги нет, чтоб мужиков обсудить!".
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для Ded , на сообщение « обычно одна из подруг страшная, как моя... »

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    обычно одна из подруг страшная, как моя жизнь...
    на што она надеицца? што МЧ придет на свидание в паре с каким-нить квазимодой?
    Страшная - маньяков отпугивать.

5. ответ для Dorot , на сообщение « Для девушки гуляют парами? »
    Наш человек Аватар для Danil

Знаю одну такую пару. Мужья-любовники приходят и уходят, а пара не распадается... Со школы. "Уже прошло лет 30 после детства"... В ориентации - традиционной - сомнений нет (почти)... И что это? Может всё-таки не так всё примитивно?

6. ответ для Dorot , на сообщение « Для девушки гуляют парами? »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Надеюсь, тому идиоту, кто комментировал данный ролик, хоть кто-нибудь в дыню да закатал. Это ж надо так наглумиться над образами героев.

Страница 5 из 5 « Первая 12345