|
|
Для девушки гуляют парами?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Воск
Но реально в мужской среде давным давно обсасывается этот вопрос, почему ОЧЕНЬ часто, если гуляют две девушки, то одна красивая, вторая страшная. Порой складывается ощущение, что это носит системный характер. О том и тема собственно.
Это пример классического симбиоза юных тян до первого полового скандала.
Одна на фоне подруги выглядит нереальной красавицей и еще пользуется как правило более развитым мозгом подружки.
Менее симпатичная подружка получает больше внимания(общения) со стороны мальчиков как подружка красавицы.
Так же получает вовлеченность во "взрослую жизнь" ака пьянки-тусы как прицеп к той которую все мечтают завалить .
Симбиоз распадается и взрослые девы обычно подруг выбирают одного класса яркости.
PS СК прочел после написания.
PPS в общем +1 шко-ло-ло детектед
-
Banned
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Это пример классического симбиоза юных тян до первого полового скандала.
Одна на фоне подруги выглядит нереальной красавицей и еще пользуется как правило более развитым мозгом подружки.
Менее симпатичная подружка получает больше внимания(общения) со стороны мальчиков как подружка красавицы.
Так же получает вовлеченность во "взрослую жизнь" ака пьянки-тусы как прицеп к той которую все мечтают завалить .
Симбиоз распадается и взрослые девы обычно подруг выбирают одного класса яркости.
PS СК прочел после написания.
PPS в общем +1 шко-ло-ло детектед
последний раз видел такие пары в прошлом веке
прогуливались по кругу в школьной рекриации во время перемены
ну и после школы иногда, пока не проходит страх виляния жопой перед кавалерами в одиночку
после достижения девой воздаста ~15лет такое явление мне представляется в крайней степени маловероятным
хотя некоторые дамы в своем развитии остаются в этом возрасте навсегда
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Ded
обычно одна из подруг страшная, как моя жизнь...
на што она надеицца? што МЧ придет на свидание в паре с каким-нить квазимодой?
Ну, возможно, что у него экстремальный вкус...Или очки разбились!
Одной гулять скучно-не с кем проходящих джентльменов обсуждать!
Когда девушка идет одна - как будто вешает на грудь (топлесса не будет!) вывеску: "Бедная я одна, совсем одна, не нужна никому, даже подруги нет, чтоб мужиков обсудить!".
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Сообщение от Ded
обычно одна из подруг страшная, как моя жизнь...
на што она надеицца? што МЧ придет на свидание в паре с каким-нить квазимодой?
Страшная - маньяков отпугивать.
-
Наш человек
Знаю одну такую пару. Мужья-любовники приходят и уходят, а пара не распадается... Со школы. "Уже прошло лет 30 после детства"... В ориентации - традиционной - сомнений нет (почти)... И что это? Может всё-таки не так всё примитивно?
-
с Луны
Надеюсь, тому идиоту, кто комментировал данный ролик, хоть кто-нибудь в дыню да закатал. Это ж надо так наглумиться над образами героев.