|
|
Почему женщин упрекают в нежелании выкручиваться и выживать другие женщины?
| |
|
|
|
-
Наш человек
дык изначально спрашивать на форуме (причем на форуме тетей за сорок, савеццких такких тетей, у которых абортов было больше, чем орз) рожать или не рожать - глупость
-
Мега-элита
Сообщение от Антуанетта79
Я рожала отношение не поменялось. В любом случае аборт это крайний случай, а осуждать никого не нужно
Я не осуждаю . Я жалею , если действительно веские причины. Конечно же если речь идет о неоднократных случаях, то для меня это моральное уродство. Опять же это мое субьективное виденье .
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Душечка
Сообщение от Geca
дык изначально спрашивать на форуме (причем на форуме тетей за сорок, савеццких такких тетей, у которых абортов было больше, чем орз) рожать или не рожать - глупость
ну давайте вы не будете всех теток ставить в одну линию для начала....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от Девушка Бонда
Я не осуждаю . Я жалею , если действительно веские причины. Конечно же если речь идет о неоднократных случаях, то для меня это моральное уродство. Опять же это мое субьективное виденье .
то есть с такими морально уродливыми вы не общаетесь?
-
Сообщение от Иштар_
Особенно хорошо это видно в топах про незапланированную беременность. Обязательно несколько человек напишут, мол, мы/подружки и в худшей жопе рожали, а у Вас, Автор, все хорошо, ишь, какая цаца нашлась, выживать она не хочет и трудностей рожайте. А я вот считаю, что не хотеть выживать, выкручиваться, а хотеть жить нормально и ненапряжно - нормально И в этом не стоит упрекать и винить. Причем, я ни разу не замечала, чтобы мужчина так писал. Только женщины. Это, наверно, из разряда "а мы в поле рожали и ничо"? Ну, то, что женщины мало сочувствуют и жалеют других женщин, я давно заметила.
Что думаете?
Думаю, что в жопе рожать не хочу и не буду. хуже, лучше- это все разговоры в пользу бедных
Да, я не хочу трудностей, вот на хрена рожать, когда жрать нечего или 1 комнатная кварира на троих-четверых человек?дать больше и лучше ребенка - это нормальное желание матери. лучше аборт сделать
-
Ну а кто будет решать, веская причина или нет?
-
Душечка
ну как зачем рожать? чтобы дать жизнь, любящих родителей....
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
ну давайте вы не будете всех теток ставить в одну линию для начала....
Присоединяюсь. Не красиво.
-
Душечка
Сообщение от Иштар_
каждый для себя сам решает, потрясла меня в свое время форумчанка. которая перестала общаться с матерью, узнав, что та делала аборт
-
Сообщение от Иштар_
Сами для себя решите