|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ♥Песчинка♥
Девочки, а вы влажными салфетками пользуетесь? я чередую с мытьем попы, пока все ок! если пользуетесь, то какими? у меня хаггис, но они ужасно вонючие, купила джонсонс, но пока не открывала
У тебя какие хаггисы? Их несколько видов. У меня просто тоже хаггисы, мне очень нравятся, пробовала всякие другие разные, но больше ничего не понравилось. Эти не вонючие и действительно влажные, а то бывают практически сухие, не помню уже какой марки.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от medovochka
Всем привет!! С новым домиком!!!  
Мы в РД пользовались Pampers Premium Care, все отлично, никаких нареканий. Была маленькая пачка, поэтому дома уже перешли на меррисы (что в Ленэкспо подарили). Очень они нравятся, но дороговаты конечно, если покупать потом. Поэтому думаю еще какими в итоге пользоваться будем.
я забыла про Памперсы написать, что у них сеточка иногда прилипала к попе[emoji37]
Я Наташа!
-
Наш человек
 Сообщение от ♥Песчинка♥
Девочки, а вы влажными салфетками пользуетесь? я чередую с мытьем попы, пока все ок! если пользуетесь, то какими? у меня хаггис, но они ужасно вонючие, купила джонсонс, но пока не открывала
У нас джонсонс...которые целиком в розовой упаковке. Для новорожденных.
Очень нравятся! Тоже чередую мытье-салфетки.
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Элита
всем привет! с новым домиком!
а у нас горячей воды нет, при том что отключение в июле будет. Вода в эти дни то есть, то ее нет. Приходится тоже салфетками пользоваться, особенно если водой не удалось хорошо помыть
а мне еще надо ежедневно душ и обработку шва делать. засада короче... в холодную не полезешь ведь, сижу жду когда горячая появится
-
Участник
 Сообщение от Ut'enysh
У тебя какие хаггисы? Их несколько видов. У меня просто тоже хаггисы, мне очень нравятся, пробовала всякие другие разные, но больше ничего не понравилось. Эти не вонючие и действительно влажные, а то бывают практически сухие, не помню уже какой марки.
у меня в синей упаковочке, Хаггис классик
 Сообщение от Saenochka
У нас джонсонс...которые целиком в розовой упаковке. Для новорожденных.
Очень нравятся! Тоже чередую мытье-салфетки.
у меня не написано что для новорожденных, эх, надо было перед покупкой спросить а не после))
-
Участник
 Сообщение от Эйлин Принц
Поздравляю всех уже родивших с новым домиком!
Сразу вопрос: про памперсы Какие и как себе повели?
а мы как и с первой дочкой купили на "попробовать" хаггис, либеро и памперсы. Так же как и со старшей выводы - хаггисы жесткие, либеро помягче, но протек (хотя возможно потому что он по ощущениям маловат слегка), а памперсы из всех трех самые нормальные. Наверное на них опять и остановимся.
 Сообщение от ♥Песчинка♥
я эти дни постоянно салфетками вытираю, потому что колотун в квартире. Ну и ночью не бегаю в ванну.
У нас первая пачка были бэбилон какие-то, на них прыщики вылезли на попе. Сейчас тоже хаггис синенькие - полет нормальный.
кстати, джонсонс не розовые случайно? помню мы такие покупали, вот где вонючесть-то была...
-
Старожил
Мы пользуемся Джонсона бэби без от душем в розовой уп. очень довольная, чередую с мытьем, попка ее краснеет, но и бепантент тоже мужу иногда если попа смущает
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Наш человек
у нас начались колики-это жесть,так ее жалко.
Яна

-
Элита
 Сообщение от Девочка_с_севера
у нас начались колики-это жесть,так ее жалко. 
у нас тоже ближе к ночи начинается, ножки поджимает, вскрикивает
-
Девочки, а может кто-то сталкивался с запорами у деток? Как лечить и чем? Нам врач прописала дюфалак и плантекс и даже с этими препаратами мы ходим в туалет через день. Но там столько набирается и от этого животик болит. Ни какие массажи живота, выкладыванмя на живот и тд нам не помогает. Дело не в моем питании. Чем лечить? Хелп.