Страница 5 из 241 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы влажными салфетками пользуетесь? я чередую с мытьем попы, пока все ок! если пользуетесь, то какими? у меня хаггис, но они ужасно вонючие, купила джонсонс, но пока не открывала
    У тебя какие хаггисы? Их несколько видов. У меня просто тоже хаггисы, мне очень нравятся, пробовала всякие другие разные, но больше ничего не понравилось. Эти не вонючие и действительно влажные, а то бывают практически сухие, не помню уже какой марки.
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для medovochka , на сообщение « Всем привет!! С новым... »
    Частый гость Аватар для Puuusya

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!! С новым домиком!!!

Мы в РД пользовались Pampers Premium Care, все отлично, никаких нареканий. Была маленькая пачка, поэтому дома уже перешли на меррисы (что в Ленэкспо подарили). Очень они нравятся, но дороговаты конечно, если покупать потом. Поэтому думаю еще какими в итоге пользоваться будем.
    я забыла про Памперсы написать, что у них сеточка иногда прилипала к попе[emoji37]

Я Наташа!

Наш человек Аватар для Saenochka

Девочки, а вы влажными салфетками пользуетесь? я чередую с мытьем попы, пока все ок! если пользуетесь, то какими? у меня хаггис, но они ужасно вонючие, купила джонсонс, но пока не открывала
    У нас джонсонс...которые целиком в розовой упаковке. Для новорожденных.
    Очень нравятся! Тоже чередую мытье-салфетки.
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

4. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Элита Аватар для Осиновка

всем привет! с новым домиком!
    а у нас горячей воды нет, при том что отключение в июле будет. Вода в эти дни то есть, то ее нет. Приходится тоже салфетками пользоваться, особенно если водой не удалось хорошо помыть
    а мне еще надо ежедневно душ и обработку шва делать. засада короче... в холодную не полезешь ведь, сижу жду когда горячая появится

5. ответ для Saenochka , на сообщение « У нас джонсонс...которые целиком в... »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    У тебя какие хаггисы? Их несколько видов. У меня просто тоже хаггисы, мне очень нравятся, пробовала всякие другие разные, но больше ничего не понравилось. Эти не вонючие и действительно влажные, а то бывают практически сухие, не помню уже какой марки.
    у меня в синей упаковочке, Хаггис классик
    Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    У нас джонсонс...которые целиком в розовой упаковке. Для новорожденных.
    Очень нравятся! Тоже чередую мытье-салфетки.
    у меня не написано что для новорожденных, эх, надо было перед покупкой спросить а не после))

Участник Аватар для Lyuskira

Цитата Сообщение от Эйлин Принц Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех уже родивших с новым домиком!
    Сразу вопрос: про памперсы Какие и как себе повели?
    а мы как и с первой дочкой купили на "попробовать" хаггис, либеро и памперсы. Так же как и со старшей выводы - хаггисы жесткие, либеро помягче, но протек (хотя возможно потому что он по ощущениям маловат слегка), а памперсы из всех трех самые нормальные. Наверное на них опять и остановимся.
    я эти дни постоянно салфетками вытираю, потому что колотун в квартире. Ну и ночью не бегаю в ванну.
    У нас первая пачка были бэбилон какие-то, на них прыщики вылезли на попе. Сейчас тоже хаггис синенькие - полет нормальный.

кстати, джонсонс не розовые случайно? помню мы такие покупали, вот где вонючесть-то была...

7. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Старожил Аватар для panterka1986

Мы пользуемся Джонсона бэби без от душем в розовой уп. очень довольная, чередую с мытьем, попка ее краснеет, но и бепантент тоже мужу иногда если попа смущает

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

8. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

у нас начались колики-это жесть,так ее жалко.
    Яна

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    у нас начались колики-это жесть,так ее жалко.
    у нас тоже ближе к ночи начинается, ножки поджимает, вскрикивает

10. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Banned

Девочки, а может кто-то сталкивался с запорами у деток? Как лечить и чем? Нам врач прописала дюфалак и плантекс и даже с этими препаратами мы ходим в туалет через день. Но там столько набирается и от этого животик болит. Ни какие массажи живота, выкладыванмя на живот и тд нам не помогает. Дело не в моем питании. Чем лечить? Хелп.

Страница 5 из 241 « Первая 1234567891555105 Последняя »