|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Простите что у тебя там маленькое???
Органы. Яичники,щитовидка и т.д.
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксю_ша
нет,просто. Осознание,что проблема во мне.....все у меня маленькое такое...ну а я виновата? родилась я такой.
Хм. Главное - здоровым чтобы было. А маленькое-большое - фигня всё это. Уж извините. Мне, конечно, круги планирования не столь знакомы, но по-моему это некрасиво...
Вообще читаю вас и понимаю - мне нужны курсы тайм-менеджмента и квартиру поменьше
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Зато большое сердце 
Не переживай! Я в санатории в том году познакомилась с девочкой, она ещё меньше тебя! А уже вторым была беременна!

Ну я старалась это мимо ушей пропустить. Да и новость о гсг меня полностью отключила потом)
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Мега-элита
Это знаете, перед операцией нам должна была дать допуск невролог - так она мне столько нервоов вымотала..."Ваш ребёнок ничего не умеет..." "Вы вообще в курсы что должен уметь ребенок в 6 месяцев" "Почему вы до сих по в поликлинике торчите" "почему..." "Почему..." и ни одного дельного совета, что делать, что должен ребенок уметь и т.п.
Терпеть не могу таких врачей.
После твоих сообщение Глейм мне разонравилась))) Не мой типаж. А я уже как-то думала второго в 16ом рожать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Зато большое сердце 
Не переживай! Я в санатории в том году познакомилась с девочкой, она ещё меньше тебя! А уже вторым была беременна!
гыыы.. ну как бэ я тоже дюймовочка ваще-то и ничо) не парься, Ксю!
-
Небожитель
 Сообщение от ksugatl
Хм. Главное - здоровым чтобы было. А маленькое-большое - фигня всё это. Уж извините. Мне, конечно, круги планирования не столь знакомы, но по-моему это некрасиво...
Вообще читаю вас и понимаю - мне нужны курсы тайм-менеджмента и квартиру поменьше 
Мне тоже показалось нетактичным это замечание.. Ну да ладно- лишь бы помогла
Зажралась, ты))) я лично ненавижу бардак- поэтому приборка мое все- особенно щас, когда я как йети линяю и вид выпавших волос на полу меня до белого каления доводит.. Кушать тоже хочется)) поэтому готовлю))
Ксюша, как твой папа?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
А у меня такая засада из-за болезни врача.  Как я уже писала, по этой причине мне неизвестно когда выдадут сертификат и больняк... но это всё меня не беспокоило бы, если бы мне не надо было со дня на день на работу выходить!!!  А у меня больняка на руках ещё нет!  Не вижу другого выхода как идти жаловаться в ЖК к заведующему! Пусть другая врач меня оформляет тогда... 
А че жаловаться? Пришла и сказала- мне нужен больничный иначе будут прогулы. Выдадут тебе спокойно его
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ksugatl
Это знаете, перед операцией нам должна была дать допуск невролог - так она мне столько нервоов вымотала..."Ваш ребёнок ничего не умеет..." "Вы вообще в курсы что должен уметь ребенок в 6 месяцев" "Почему вы до сих по в поликлинике торчите" "почему..." "Почему..." и ни одного дельного совета, что делать, что должен ребенок уметь и т.п.
Терпеть не могу таких врачей.
После твоих сообщение Глейм мне разонравилась))) Не мой типаж. А я уже как-то думала второго в 16ом рожать)
Ксю,не. На самом деле она все оч.четко и по делу говорила. Обратила внимание на те вещи,на кот. никто не обращал. И овуляцию по узи поставила под сомнение.Наличие ее. А все уверенно говорили-есть. Да и может это у меня ТДО ))) Просто проблемы приобретенные -это одно..а слышать про то,что у меня изначально не так...неприятно,да.Чувствуешь,что ты просто какая-то не такая(
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
А че жаловаться? Пришла и сказала- мне нужен больничный иначе будут прогулы. Выдадут тебе спокойно его
Дык вот и приду! А то если не я, то кто? )) А так ведь кто ж знает что у меня отпуск скоро заканчивается... а врач и месяц болеть может.