|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hasta_la_vista
И платить в ГИБДД не обязательно. А какой толк валить .. чтобы получить денежки, которые автошколы делят вместе с гайцами, которые народ платит сверху. Если кто в себе уверен, не платит.
у меня вот бывшая невестка сдала с первого раза, без оплаты в ГИБДД сверху. Их было всего 2 человека из 10 неплативших, которые сдали)
Ну вот придут эти 8 человек на пересдачу, а потом еще и еще, замонают гибдд. А по деньгам они с них ничего не получат, только автошкола за аренду машины, это небольшие деньги... в принципе за 15 тр я бы может и второй раз пришла на экзамен)
-
Наш человек
 Сообщение от hasta_la_vista
Лена пишет, что запалатила 23 000, из них теория 5000, а практика 18 000
Про кататься меньше - на экзамене 3 минуты, вместо 15, например. И особо не парят с разворотами, поворотами..
Все поняла.. Это я тут сижу на работе в графики смотрю, и тут тоже увидела 23 с половиной))))
-
Наш человек
Ира, каждый человек решает за себя. никто не настаивает на лишних платах. Мне лично будет проще заплатить, тк я буду не готова ходить по сто раз и пересдавать. Мне нервы дороже. Но не все так думают.
Про Лену я расписала выше. Ты не так поняла
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Все поняла.. Это я тут сижу на работе в графики смотрю, и тут тоже увидела 23 с половиной))))
ок! )
-
Элита
 Сообщение от Tatika
ничего  , я спрашивала, сама страдаю опять ....
Спасибо Тане за домик 
Какая жалость( не готова пока завязать с гв, да и сын пока тоже не готов....
Девочки, молодцы, я вот себя за рулём вообще не представляю... Удачи!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Наш человек
 Сообщение от Vezalita
Девочки, молодцы, я вот себя за рулём вообще не представляю... Удачи!
Я год назад тоже не представляла, вообще, даже на месте водителя ни разу не сидела!. А теперь жизнь без руля не представляю
Удачи обучающимся
-
Хранитель
Эх когда же я права поменяю, дождусь когда придумают права или на механику или автомат или пересдавать))
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
Эх когда же я права поменяю, дождусь когда придумают права или на механику или автомат или пересдавать))
И я до сих пор не поменяла после смены фамилии. Надеюсь мне не выпишут за это штраф. Ведь я ими не пользовалась всё это время
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
И я до сих пор не поменяла после смены фамилии. Надеюсь мне не выпишут за это штраф. Ведь я ими не пользовалась всё это время
так и я после смены) да ну какой штраф.
Еще пару месяцев назад было проще получить поменять, мед комиссию в любом месте пройти и все а сейчас по месту жительства два диспансера отдельно за справкой идти и еще и платить за каждую бумажку
-
Элита
Что касается правил, то я билеты за один день начала решать. Утром в пн решала 11-12 из 20 вопросов в билете, потом узнала, что через два дня внутренний экзамен в школе, и уже к вечеру стала решать 19 из 20. Сейчас постоянно повторяю, меньше 18 из 20 не решаю, обычно или 19, или 20.