|
|
♦♦♦ МАРТовские лучики - год второй ♦♦♦ 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Доброго вечера! С переездом)
Ездили сегодня в Новоорловский юит парк - так здорово! Такое мероприяти они устраивают! Молодцы конечно! Мы потанцевали под музыку, посидели в сухом бассеине, погладили и покормили животных (куры, петух, козы, барашки, уточки, заяц, кролики, собачки), взяли в прокат велики с детским креслом и покатались. Ребенок в восторге и мы тоже) и все это бесплатно. Еще можно покататься на лошадке, поиграть в городки/резиночки и пр., попрыгать на батуте и др. В следующую субботу там тоже праздик
-
Волшебница
 Сообщение от Panda4ka
Наташ,ты доп страховку медицинскую брала своим? я вот думаю оно нам надо??
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Мы брали какую-то обычную обязательную плюс страховка от невыезда. Усе.
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Шифер
Да че-та болтушки сдулись)))
 Сообщение от Persentiya
Ну да, у нас в последнее время либо затишье, либо споры)))
Да да,я заметила,что поутихли вы тут :-)
Наверно все покатили в отпуска и на дачи :-)
Мы вот тоже загородом уже 2месяца,времени только перед сном в кровати.
Пока все перечитаешь-один глаз уже спит :-)
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Гость
 Сообщение от КатеринаДимина
Доброго вечера! С переездом)
Ездили сегодня в Новоорловский юит парк - так здорово! Такое мероприяти они устраивают! Молодцы конечно! Мы потанцевали под музыку, посидели в сухом бассеине, погладили и покормили животных (куры, петух, козы, барашки, уточки, заяц, кролики, собачки), взяли в прокат велики с детским креслом и покатались. Ребенок в восторге и мы тоже) и все это бесплатно. Еще можно покататься на лошадке, поиграть в городки/резиночки и пр., попрыгать на батуте и др. В следующую субботу там тоже праздик 
Как здорово!!!...Я тоже очень хотела съездить,но такой ветрюган изменил планы....Съездили в кидбург,посмотрели что это такое....
Я Аня,давайте дружить))))

-
Гость
А вчера были в зоопарке чебурашки,который на Крестовском у Карл Фридриха....От козлят маленьких Макс убежал,не проникся....А вот крошечного кролика взял на руки,гладил и пытался поцеловать(конечно контролировала)...Еле отдал.....
Я Аня,давайте дружить))))

-
Участник
Я читаю, но писать особо нечего. Тусуем на даче. Ждем ключи. Выкармливаем котенка.
Из хорошего Арина начала спать ночью - просыпается 2 раза - ворочается и опять засыпает. Сейчас еще под утро просыпается, когда я встаю кормить малявку.
-
Элита
И я читаю, писать тоже особо нечего))
Хотя вот седня радость - вылезла одна из четверок, в итоге 9 зубиков почти!)
-
Элита
-
Мега-элита
Всем привет! А у нас сегодня дождь с громом. Думаем чем детей занять. Женька уже поправилась, купалась в море, довольная ! Не вытащить из воды) как в Питере погода?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Я - Катя