|
|
Наличие чека подтверждает покупку (внесение ден. ср-в в кассу)? Нужен совет.
| |
|
|
|
-
Элита
Оплачивала квартплату в СБ, дала квитанцию и следом пятёрку одной бумажкой. Так кассирша чек, пятёрку и сдачу с пятёрки завернула в квитанцию и мне обратно...
-
Продолжение.
Вчера тишина. Сегодня, минут 10 назад звонок с "знакомого" номера (за пару дней № тел. знаком только узкому кругу лиц, внесенному в контакты).
- Добрый день! Это ...? (называет не мое имя), на что я отвечаю: Нет, ошиблись. Перезванивает. - Простите, ошибся, и уже мое имя, вновь представляется. И заводит песню про эти пару сотен руб. - Не нашли у себя? Я ответила, что оплатила, и при пересчете в тот же вечер лишних денег не образовалось.
Вот так... И это спустя больше суток с момента продажи...
А завтра планировала передать тел. с этим № в пользование родственникам.
-
Хранитель
 Сообщение от Шёпот облаков
Продолжение.
Вчера тишина. Сегодня, минут 10 назад звонок с "знакомого" номера (за пару дней № тел. знаком только узкому кругу лиц, внесенному в контакты).
- Добрый день! Это ...? (называет не мое имя), на что я отвечаю: Нет, ошиблись. Перезванивает. - Простите, ошибся, и уже мое имя, вновь представляется. И заводит песню про эти пару сотен руб. - Не нашли у себя? Я ответила, что оплатила, и при пересчете в тот же вечер лишних денег не образовалось.
Вот так... И это спустя больше суток с момента продажи...
А завтра планировала передать тел. с этим № в пользование родственникам.
А вы сказали этому голосу о наличии у вас чека о покупке? И если у него недостача вчера была, зафиксирована она в акте? Может он сочиняет? Пусть доказывает аргументированно.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Наш человек
Мне кажется, звонить может продавец, с которого бабло вычли, неофициально. Надеется, что у вас его деньги и вы ему их вернете. Если еще раз позвонит - скажите, что жалобу на него оставите, должно помочь.
-
Ветеран
Идиотизм какой.
Никуда не ходить, раз уверены, что заплатили. А продавану этому сообщить, что в милицию на него заявление подадите за вымогательство.
Ну и, в конце концов, купить родственникам другую симку.
-
 Сообщение от RedDevil
Мне кажется, звонить может продавец, с которого бабло вычли, неофициально.
Да, звонит именно продавец. Представляется по имени, его же фио в договоре.
... мне просто непонятно, как за это время он не свёл кассу. Взял в свой карман, забыл на что потратил... И то, что перепутал имя сегодня, возможно, это не единичный случай. А, может, у него что-то с головой... Гадать не буду. В понедельник напишу руководству.