Страница 5 из 5 « Первая 12345
    Элита Аватар для тяп-ляп

Оплачивала квартплату в СБ, дала квитанцию и следом пятёрку одной бумажкой. Так кассирша чек, пятёрку и сдачу с пятёрки завернула в квитанцию и мне обратно...

Продолжение.
    Вчера тишина. Сегодня, минут 10 назад звонок с "знакомого" номера (за пару дней № тел. знаком только узкому кругу лиц, внесенному в контакты).
    - Добрый день! Это ...? (называет не мое имя), на что я отвечаю: Нет, ошиблись. Перезванивает. - Простите, ошибся, и уже мое имя, вновь представляется. И заводит песню про эти пару сотен руб. - Не нашли у себя? Я ответила, что оплатила, и при пересчете в тот же вечер лишних денег не образовалось.
    Вот так... И это спустя больше суток с момента продажи...
    А завтра планировала передать тел. с этим № в пользование родственникам.

Хранитель Аватар для Neiva

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Продолжение.
    Вчера тишина. Сегодня, минут 10 назад звонок с "знакомого" номера (за пару дней № тел. знаком только узкому кругу лиц, внесенному в контакты).
    - Добрый день! Это ...? (называет не мое имя), на что я отвечаю: Нет, ошиблись. Перезванивает. - Простите, ошибся, и уже мое имя, вновь представляется. И заводит песню про эти пару сотен руб. - Не нашли у себя? Я ответила, что оплатила, и при пересчете в тот же вечер лишних денег не образовалось.
    Вот так... И это спустя больше суток с момента продажи...
    А завтра планировала передать тел. с этим № в пользование родственникам.
    А вы сказали этому голосу о наличии у вас чека о покупке? И если у него недостача вчера была, зафиксирована она в акте? Может он сочиняет? Пусть доказывает аргументированно.
    Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !

Подружка Филиани

Наш человек Аватар для RedDevil

Мне кажется, звонить может продавец, с которого бабло вычли, неофициально. Надеется, что у вас его деньги и вы ему их вернете. Если еще раз позвонит - скажите, что жалобу на него оставите, должно помочь.

Идиотизм какой.
    Никуда не ходить, раз уверены, что заплатили. А продавану этому сообщить, что в милицию на него заявление подадите за вымогательство.
    Ну и, в конце концов, купить родственникам другую симку.

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    Мне кажется, звонить может продавец, с которого бабло вычли, неофициально.
    Да, звонит именно продавец. Представляется по имени, его же фио в договоре.

... мне просто непонятно, как за это время он не свёл кассу. Взял в свой карман, забыл на что потратил... И то, что перепутал имя сегодня, возможно, это не единичный случай. А, может, у него что-то с головой... Гадать не буду. В понедельник напишу руководству.

Страница 5 из 5 « Первая 12345