|
|
командировки на семейные праздники
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Яна3
я говорю только о самых близких родственниках ..жены и ребенка и все! И это понять можно,если руководитель не одиночка,а семейный человек,каким он и является. Опять таки, за свой счет или в счет отпуска всегда можно.
по барабану какие там у кого родственники если ДР родственников важнее -то пусть родственники зарплату и платят
я уже написал - или предупреждай и освобождай какие-то дни за ранее или выполняй свои обязанности
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргай
Любопытно, а работа с постоянными командировками, предполагает более высокую ЗП? насколько?
по сравнению с чем?))))
полагаю что работа экспедитора с постоянными командировками не предполагает ЗП выше чем у директора банка
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
а что мне бояться почты мужа как огня и сразу закрывать..ой,ой, это почта мужа я не могу и глазом взглянуть? У нас доверительные отношения и не я не он не прячем почту друг от друга..нам не чего скрывать,по этому я и не боюсь там увидеть ничего страшного. Мы ее не закрываем на домашнем компьютере.
-
Сообщение от Старый Кошелек
по сравнению с чем?))))
полагаю что работа экспедитора с постоянными командировками не предполагает ЗП выше чем у директора банка
скажем у инженера который на заводе под питером настраивает оборудование с 9.00 до 17.00 и инженер который это оборудование настраивает по всей России, в командировках есно
-
Давно я здесь
Сообщение от Locky
не по-человечески у вас отношения поставлены...
абсолютно по человечески - одно дело кто-то из родных в больницу загремел и надо быть рядом ( и это само сабой разумеется неожиданно)- другое дело чье то ДР ( дата которого вообще то хорошо известна) - если есть необходимосьть в такой день никуда не уезжать - предупреди за пару месяцев
-
где то здесь начинает заканчиваться семья
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргай
скажем у инженера который на заводе под питером настраивает оборудование с 9.00 до 17.00 и инженер который это оборудование настраивает по всей России, в командировках есно
трудно сказать - вопрос что за оборудование и в общем случае при прочих равных те кто в разъездах намного больше получают
-
Сообщение от Старый Кошелек
абсолютно по человечески - одно дело кто-то из родных в больницу загремел и надо быть рядом ( и это само сабой разумеется неожиданно)- другое дело чье то ДР ( дата которого вообще то хорошо известна) - если есть необходимосьть в такой день никуда не уезжать - предупреди за пару месяцев
еще свадьбы есть
-
Небожитель
Сообщение от Маргай
где то здесь начинает заканчиваться семья
погодите.будем надеяться,что любовь к мужу победит
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,