|
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: я тебя люблю вот так!-и развел руками!ИЮНЯТА 2010
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
ну тогда и кашель от соплей. бывает. Там у вас целая команда нянек, справятся
Вот и я так подумала, под успокоилась.
Так, подтвердили нам пол. мальченка у нас )))) я прямо обрадовалась, а то последние дни что то про девочку думала, а мама сегодня озвучила что только не Маша ( муж так хочет) и отличное имя Герда с нашей фамилией это заучит просто нелепо
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Так, подтвердили нам пол. мальченка у нас )))) я прямо обрадовалась, а то последние дни что то про девочку думала, а мама сегодня озвучила что только не Маша ( муж так хочет) и отличное имя Герда  с нашей фамилией это заучит просто нелепо
Вау, я ж тебе говорила. Наша с тобой судьба только мальчики, я уже даже и не полезу
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
Вау, я ж тебе говорила. Наша с тобой судьба только мальчики, я уже даже и не полезу
Вме мужики когда узнают что 3 мальчика, говорят "круто". Мужу сейчас звонил знакомый у него сейчас второй ребенок намечается - спрашивал кто у нас, позавидовал, так как у него 2 девочка.
А еще один их общий знакомый домой уходит в 12 ночи, у него дома жена, свекровь и 3 дочки погодки)))$
-
Элита
Юлечка поздравляю с мальчиком))) классно, одна красотуля среди мужиков))))
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая мамулечка
Люди дайте волшебны пинок, надо торт печь, а мне реально лееееееень)))
интересно я одна мать-ехидна, у которой ребенок в сад ходит летом)))
У меня ходит 2-3 дня в неделю. Остальное на даче.
Но он сам просится с детьми поиграть
-
Хранитель
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Так, подтвердили нам пол. мальченка у нас )))) я прямо обрадовалась, а то последние дни что то про девочку думала, а мама сегодня озвучила что только не Маша ( муж так хочет) и отличное имя Герда  с нашей фамилией это заучит просто нелепо
Юля, как здорово!
 Сообщение от Eazy
У меня ходит 2-3 дня в неделю. Остальное на даче.
Но он сам просится с детьми поиграть
Привет! Как твое здоровье?
-
Космонавт
-
Ветеран
 Сообщение от Тамтамчик
Привет! Как твое здоровье?
Вроде ничего. Правда в этот раз живот огромный... с 30 недель уже больше, чем я рожала Димошу в 41 недель.
Спать мешает
-
Космонавт
 Сообщение от Eazy
Вроде ничего. Правда в этот раз живот огромный... с 30 недель уже больше, чем я рожала Димошу в 41 недель.
Спать мешает 
)))))) ну ничего)))) у меня каждую Б. Все больше и больше.