У нас много лет как договоренность -все вместе по выходным гуляем и получаем удовольствие только если дома идеальный порядок. Если порядка нет -то сначала его наводим, потом гуляем...
Видимо прогулки и в самом деле важны для ваших детей. Моя бы ничуть не расстроилась, если сказать, что гулять никто не будет, если не уберет. Спокойно не убирала бы и не гуляла.
ЗЫ:не, ну там пропылесосить, посуды помыть, цветы... периодически может.
Видимо прогулки и в самом деле важны для ваших детей. Моя бы ничуть не расстроилась, если сказать, что гулять никто не будет, если не уберет. Спокойно не убирала бы и не гуляла.
ЗЫ:не, ну там пропылесосить, посуды помыть, цветы... периодически может.
мой тоже (14 лет0 , у нас висит на люстре в его комнате табличка типа, бросать мусор можно здесь, все равно грязно, и договоренность что бы ничего не выползало за пределы комнаты, ну и когда стирка носки футболки собирает сам, на столе иногда сам наводит порядок, в квартире полы моет через день, кухню протирает каждый день и мытье посуды тоже на сыне, а его комната это его комната я туда не лезу даже если очень хочется
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
Закладки