Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Осторожно карманники

1. ответ для 8enera , на сообщение « Осторожно карманники »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Про полицию поржала , удивилась , что есть люди , которые верят в то , что карманника можно поймать и посадить просто так.

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Насчет полиции вообще смешно. Неужели кто-то еще верит? Уже давно известно, что машины воруют под прикрытием пентов. Потом возвращают за вознаграждение. Они шевелится начинают, только если дело резонансное.
    Ну, Вы конечно можете смеяться и одуванчика собирать, а я волшебное слово знаю, ко мне лично всегда приезжают.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Про полицию поржала , удивилась , что есть люди , которые верят в то , что карманника можно поймать и посадить просто так.
    Их штрафуют и отпускают, на третий раз и в зависимости от суммы сажают, не печальтесь.

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Их штрафуют и отпускают, на третий раз и в зависимости от суммы сажают, не печальтесь.
    Я давно смотрела передачу по ТВ, там как раз, было про карманников , я запомнила , что очень трудно поймать и доказать факт кражи , про штрафуют это шутка, за воровство уголовная ответственность наступает.

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Ну, Вы конечно можете смеяться и одуванчика собирать, а я волшебное слово знаю, ко мне лично всегда приезжают.
    Прокуратура? Ну знаем мы это слово. А что предъявить парням на почте? Они просто сидят или ходят, бабок прилюдно не трогают. А то, что в подъездах потом бабкам по голове дают - так к каждой бабке полицейского не приставишь. Нет тела - нет дела. Это же не шумные соседи, к которым наряд можно вызвать.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    пей сакэ и не ропщи

Прокуратура? Ну знаем мы это слово. А что предъявить парням на почте? Они просто сидят или ходят, бабок прилюдно не трогают. А то, что в подъездах потом бабкам по голове дают - так к каждой бабке полицейского не приставишь. Нет тела - нет дела. Это же не шумные соседи, к которым наряд можно вызвать.
    Ну а что делать, если понимаешь, что тебя пасут? Бегать или за березками прятаться, в магазины идти так всем на всех пофиг, я так поняла, что у ТС уже не карманники, которые стырят кошель и не заметишь, а прямо разбой, нет?

Ну а что делать, если понимаешь, что тебя пасут? Бегать или за березками прятаться, в магазины идти так всем на всех пофиг, я так поняла, что у ТС уже не карманники, которые стырят кошель и не заметишь, а прямо разбой, нет?
    Давно ещё было , ехала на автобусе , было достаточно поздно, я со сделки , с деньгами, мужик нерусский смотрит так нехорошо , я вышла на остановке нужной , зашла в павильон , он на улице ходит , вышла народу на улице практически никого , но улица , а мне через огромный тёмный двор идти потом , дорогу перехожу , думаю если что , махну рукой , машины остановятся , он на расстоянии от меня тоже начал переходить дорогу и такая меня злость взяла , мне домой надо , дома дети ждут , я устала как собака и кругами тут хожу ещё , пошла я к нему с перекошенной видимо от злости рожей , грю ты что за мной идёшь , тебе что надо и рассказала ему совсем некультурно куда ему идти , он конечно обалдел и развернулся и быстро ушёл , но он был худым и мелким , не ожидал видимо такой реакции.
    А так люди очень беспечные , стояла тут в очереди в сбербанке , люди снимают деньги , громко озвучивают суммы и суммы такие нормальные , потом при всех убирают эти деньги.Или вот тоже , Окей , выбираю овощи , рядом женщина , выбирает , за женщиной стоит её тележка , в тележке сумка , я предупредила , мол в гиперах столько воровства , могут украсть , она ТАК удивилась , тому что могут украсть , отвернулась от тележки и сумки и пошла дальше в овощах ковыряться.

Banned Аватар для КУМA

Вы дверью не ошиблись-это форум, а Вам в полицию с такой ценной информацией
    вы, наверное, сами ошиблись.
    Полиция карманниками не интересуется. и давно уже так.

Автор, Вам - спасибо! я люблю варежку раззявить.

10. ответ для Theorems Vietta , на сообщение « Мне мама постоянно говорит, что... »
    Banned Аватар для КУМA

Мне мама постоянно говорит, что караулят пенсионеров в дни пенсий у Сбербанка, на почте и у Петроэлектросбыта. Причем стоит их трое уже много лет. Бывалые старушки знают их в лицо и друг друга предупреждают. Я лично обращалась к начальнику УгРо подведомственной территории. Было видно, что он отмахнулся, как от мухи. Конечно сказал, что обратят внимание. Угу, а воз и ныне там. Так что наивно думать, что полиция работает. А предупредить других - это правильно.
    зря не набрали капслогом

некоторым ЛВнкам, которые сохранили образ милиции времен СССР это бы помогло избавиться от иллюзий.

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »