|
|
"Вежливый Петербуржец"
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светлана Менеджер
Кто он - "Вежливый Петербуржец", вопрошает гость северной столицы.
Где он? Как он выглядит? Как общается?
И я понимаю вопросы этого симпатичного гостя.
Ведь стоит зайти на этот сайт и где тут можно увидеть вежливость и интеллигентность?
Прямо стыдно даже ссылку давать на этот ресурс жителям Арсеньева или Челябинска, потому как они прямо трепещут перед жителями Питера, не подозревая, что тут в общении такая же клоака, как и в Урюпинске, и не спасают "зимние дворцы с кунсткамерами".
Москвичей же я, напротив, понимаю. Москва никогда не претендовала на звание "культурной столицы", поэтому и претензий к ней никаких нет.
а кто здесь петербуржцы?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
Как вежливо забанили Менеджера, классически можно сказать .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Светлана Менеджер
то есть бухают все таки?
ну а что ж они, не люди чтоли?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Фиорентина
Как вежливо забанили Менеджера, классически можно сказать  .
А за что?
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Наш человек
Может за оскорбление чести и достоинства форумчан? Не вежливыми всех обозвала
-
Элита
Вежливых петербуржцев полно. Недавно гуляли по центру, заблудились между Азимутом Советской и Сенной пл. Так спрашивали у 4-х человек, все отвечали со знанием, все мосты наизусть, очень милые и умные люди, двое из них были абсолютные дети, оодин мальчик лет 14 - уж как он старался подробно объяснить) Вторая девочка, тоже самое, мне уже надоело ее слушать (в хорошем смысле) а она все объясняет, и объясняет)) Очень милые дети и взрослые, хоть и с виду неказистенькие а глазки и речь... Ну очень мило.
-
странная такая
 Сообщение от Фиорентина
Как вежливо забанили Менеджера, классически можно сказать  .
и зря ..
я так и не поняла .. человек достаточно вежливо подхамливал, он один, вас много ((( набросились, да в разных топах ...
где вежливость вааще ? чувство такта :?
-
странная такая
 Сообщение от magussia
Вежливых петербуржцев полно. Недавно гуляли по центру, заблудились между Азимутом Советской и Сенной пл. Так спрашивали у 4-х человек, все отвечали со знанием, все мосты наизусть, очень милые и умные люди, двое из них были абсолютные дети, оодин мальчик лет 14 - уж как он старался подробно объяснить) Вторая девочка, тоже самое, мне уже надоело ее слушать (в хорошем смысле) а она все объясняет, и объясняет)) Очень милые дети и взрослые, хоть и с виду неказистенькие а глазки и речь... Ну очень мило.
согласна. я люблю питерцев )) вокруг все вежливые. и знакомые, и незнакомые.
все умнички.
-
Старожил
-
Старожил
вежливого петербуржца узнаешь сразу-он умеет вежливо и негромко хамить-на всех вежливость не тратит-се равно не поймут и озлобятся.ИМХО.